Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1223 из 1726 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24441
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Ален, на самом деле половину ты себе нарисовала, при поступлении оформляют или по показаниям или по свободным местам или свободным врачам. И реально получается что на первом этаже без блата и для нищих отношение намного лучше и человечней чем на остальных этажах, я дважды рожала в первом и оба раза на первом этаже и отношение не изменилось за два года и в наглую денег не драли и в палату нормальную с ремонтом, телеком, рукомойником положили( палата кстате на двух и бесплатная по номеру 5) и тараканов у меня не было)))
    Я не к тому что хуже относятся в плане родов и оказания мед.помощи - делают все как надо!. Я как раз написала что отношение лучше, т.к. без ложных ожиданий. И это приятно. Потому что ты сам решаешь где благодарить и сколько давать и отношение от этого не меняется. Рисовать тараканов как раз я не могла - жаль не сфоткала - и это проблема. При поступлении на стационар (подчеркну) почему настойчиво спрашивали договорная я или нет? После отрицательного ответа "ну давай ее на первый".)
    Я понимаю что урежление государственное и большая часть за свой счет. Просто кто-то может дать много, кто-то мало, а кто-то вобще не может - мало ли какие жизненные трудности бывают. Особенно сейчас. Я считаю что отношение, врачебное и человеческое не строится на том что положили в кармашек. Лично мне было ОЧЕНЬ не приятно.

3. Вверх #24442
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я лежала в гинекологии до Нового Года и впечатления только положительные. Деньги не требовал никто и никто не смотрел косо или ещё как-то. В отличии от 5-го роддома, медсёстры не ждут, пока им дажут денег за укол или капельницу. Даже не смотря на то, что в 5-м роддоме была с печальным опытом, никого не обвиняла, потому что думала, что может это просто мне так "повезло". Здесь каждый вечер обходы, всегда по 10 раз спрашивали "как дела? Как Вы себя чувствуете?...". Завотделением с 8 всегда на работе и каждое утро обходит абсолютно все палаты и девочек. Тараканов не было. По-моему, с позитивным настроем и к тебе относятся позитивно

4. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я лежала в гинекологии до Нового Года и впечатления только положительные. Деньги не требовал никто и никто не смотрел косо или ещё как-то. В отличии от 5-го роддома, медсёстры не ждут, пока им дажут денег за укол или капельницу. Даже не смотря на то, что в 5-м роддоме была с печальным опытом, никого не обвиняла, потому что думала, что может это просто мне так "повезло". Здесь каждый вечер обходы, всегда по 10 раз спрашивали "как дела? Как Вы себя чувствуете?...". Завотделением с 8 всегда на работе и каждое утро обходит абсолютно все палаты и девочек. Тараканов не было. По-моему, с позитивным настроем и к тебе относятся позитивно
    100% все зависит от настроя, я тоже лежала в гинекологии, отношение персонала хорошее, никто мне в карман не заглядывал, видела 2 тараканов. Правда убирают 2 раза в день.
    А теперь скажите, пожалуйста, если человек платит деньги, почему его должны класть туда, где условия хуже, а того кто не платит туда где лучше? Везде так, хочешь лучшие условия, бери платную палату. Не понимаю Ваших возмущений.

5. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    100% все зависит от настроя, я тоже лежала в гинекологии, отношение персонала хорошее, никто мне в карман не заглядывал, видела 2 тараканов. Правда убирают 2 раза в день.
    А теперь скажите, пожалуйста, если человек платит деньги, почему его должны класть туда, где условия хуже, а того кто не платит туда где лучше? Везде так, хочешь лучшие условия, бери платную палату. Не понимаю Ваших возмущений.
    Так я же наоборот не возмущаюсь Я говорю, что у меня только положительные эмоции!

6. Вверх #24445
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Так я же наоборот не возмущаюсь Я говорю, что у меня только положительные эмоции!
    Вторая часть поста адресована не Вам, а девушке выше,которая возмущалась что не платила и ее не туда положили.

7. Вверх #24446
    Посетитель Аватар для Ната-
    Девочки, кто рожал у Вороновой КС. В январе плановое кесарево, но по сумме благодарности как-то неясно... Если не трудно напишите в личку, кто сталкивался. с меня +++ Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ната-; 19.01.2016 в 11:49.
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

8. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну да на первом все кто без денег. А на втором "сливки". На себе испытала - была и там и там - буд-то два разных роддома.
    Да. нет Алена. У меня дочь рожала на 1этаже. Неделю до родов, 4 после кс. без догов. бабла не мало ушло. Отношение хорошее, всех врачей. палата с туал. с телев. Правда млад. персонал замечу, не все, желают лучшего. Я благодарила. сама , как хотела. И кто гавкал ставила на место

9. Вверх #24448
    И еще, наша Оксана Михайловна таки работает на 1 эт. А сколько у нее догов.? И все у нее лежат. Кс, может и на 2 . потом лежат на 1.

10. Вверх #24449
    Посетитель Аватар для kovryata
    Девочки, подскажите кто рожал у Королевой, сколько сейчас по договоренности у нее? в ЛС, спасибо заранее!

11. Вверх #24450
    Мама года
    Я не к тому что хуже относятся в плане родов и оказания мед.помощи - делают все как надо!. Я как раз написала что отношение лучше, т.к. без ложных ожиданий. И это приятно. Потому что ты сам решаешь где благодарить и сколько давать и отношение от этого не меняется. Рисовать тараканов как раз я не могла - жаль не сфоткала - и это проблема. При поступлении на стационар (подчеркну) почему настойчиво спрашивали договорная я или нет? После отрицательного ответа "ну давай ее на первый".)
    Я понимаю что урежление государственное и большая часть за свой счет. Просто кто-то может дать много, кто-то мало, а кто-то вобще не может - мало ли какие жизненные трудности бывают. Особенно сейчас. Я считаю что отношение, врачебное и человеческое не строится на том что положили в кармашек. Лично мне было ОЧЕНЬ не приятно.
    Моя подруга оба раза рожала на дежурке: один раз поступала на второй и лежала потом на третьем, а второй раз на первом. Какой врач принял там и находилась. А сколько договорных лежало и лежит на первом? Потому что врачи, с которыми они договаривались работают на первом. Хотя из Вашей логики, видимо дали мало. Что за бред? Я лежала оба раза на третьем, но общалась с разными девочками и договорными, и нет. В нашей темке, в такой же как и Вы состоите многие рожали по дежурке и лежали потом на третьем, и здесь потом отписывались...

12. Вверх #24451
    Посетитель Аватар для 080
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    И еще, наша Оксана Михайловна таки работает на 1 эт. А сколько у нее догов.? И все у нее лежат. Кс, может и на 2 . потом лежат на 1.
    И меня этот вопрос тоже интересует. В ближайшее время становится на учет, и хочется знать сколько откладывать .

13. Вверх #24452
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Девочки, флюшку после родов всем нужно делать? На месте делают или нужно ехать куда-то?
    Я к тому нужно ли верхнюю одежду оставлять или мужу отдать?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #24453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Девочки, флюшку после родов всем нужно делать? На месте делают или нужно ехать куда-то?
    Везут в 6 поликлинику, которая за 5 роддомом на Говорова

15. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    При поступлении в любом случае верхнюю одежду оставляете либо с родственниками либо в камере хранения. ,с собой нельзя. ..за день предупреждают о поездке и родственники (муж) принесут одежду. Микроавтобусом везут в 6 пол-ку на Говорова и обратно.

16. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Во-первых я отвечаю за свои слова. Прежде чем обвинять меня в ерунде утрудитесь самостоятельно изучить вопрос.
    Во-вторых обьясните пожалуйста почему меня дотошно спрашивали при поступлении у меня есть врач или нет?
    В-третьих почему на первом этаже меня без проблем приняли и оформление не стоило определенную таксу - мол дадите сколько можете-а на втором дайте 250 гривен. Когда я сказала что я уже давала - " ну так это ж вы на первом давали!"
    В-четвертых почему на первом ктг бесплатно, а на втором 20 гривен каждый раз?
    5. Почему на первом бесплатные палаты есть, а на втором тебе с каменным лицом говорят "учтите, у нас нет бесплатных палат!" И моя соседка по палате, КСница платила 200 гривен за то, что она на втором этаже пробыла полдня в палате.
    6. Почему на первом этаже есть тараканы, а на втором и третьем нет?

Что на первом что на втором что на третьем специалисты хорошие. На первом этаже даже лучше отношение-не так откровенно смотрят в карман и не требуют, а вежливо говорят "если можете". Если бы там не была обсервация - рожала бы там.

И напомню, что первый этаж все-таки обсервация. Т.е. денег нет, врача нет?- гоу в отделение куда кладут с инфекциями, отсутсвующими ВИЧ и РВ и прочими проблемами со здоровьем. А второй, с ремонтом, с доп.ремонтом почему-то за дополнительную плату получается ну или "по договоренности" - из всех этих такс и различий складывается именно такое впечатление. И самое неприятное, когда при любом удобном случае врачи при осмотре/обходе между собой уточняют при тебе "рожала на смене" - мол без блата.

Я насколько поняла, вы сотрудник роддома, т.к. в теме вы давно и все ваши посты в защиту роддома, но против фактов не пойдешь. Да, не приятно, но может, стоит сделать выводы и по-другому относится? А не закрывать глаза на очевидное и говорить "ерунда".
    Глупости ... Честно. . Я рожала по договоренности и рожала на 2 этаже . Потом была в платной 2 местной на 3 этаже ... Со мной лежала девочка , которая рожала на дежурке ! Она тоже попала на 2 этаж . Сейчас моя кума будет рожать по договоренности с врачом , которая работает на 1 этаже . Так что ... Этажи к договоренности никакого отношения не имеют совершенно !и у меня никто не просил денег ! После родов только спросили ... Могу ли я дать денежку на детское отделение ! Все!

17. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Не, ну то что КТГ на первом-бесплатно,а на 2м -20 грн,это факт.Правда на 2м кушеточка поприличней и кабинетик.Может за это.
    И с тараканами соглашусь.на 1м они в 3х местной точно в июле были.А тараканы просто такая зараза,что хрен их выведешь.Ну кроме дюпонта разве что))

18. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А я поддержу Аленку, без договора во 2 акушерском оказаться реальнее, чем в 1 акушерском. Те, кто без договора попадают в 1-е это просто повезло, т.к. в 1 всегда хватает договорных, это так в любом роддоме кстати, не только тут. Хотя я например 2 раза рожала во 2 акушерском, хоть и в разных роддомах и не жалею, все нормально, с женщинами необследованными, с ВИЧ позитивными и проч. не соприкоснулась. Повезло наверно)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #24458
    Если роженица, проблемная, гинек. уже направляет ее в облроддом. Там ее смотрят, берут анализ, а потом решают, где ее оставлять. Пусть меня поправят врачи, если я не права.А если догов. с врач. с первого эт. и врач хороший и смотрит вас с первого тримест., так что , сказать ей досвидос, перв. этаж не для меня, хочу на второй вместе с вами за ручку.

20. Вверх #24459
    Новичок Аватар для Yoruichi
    На первом этаже ктг так же стоит 20 грн, правща для дневного стационара, девочки которые лежат не платят

21. Вверх #24460
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Не, ну то что КТГ на первом-бесплатно,а на 2м -20 грн,это факт.Правда на 2м кушеточка поприличней и кабинетик.Может за это.
    И с тараканами соглашусь.на 1м они в 3х местной точно в июле были.А тараканы просто такая зараза,что хрен их выведешь.Ну кроме дюпонта разве что))
    Марина, я летом тоже на дневном лежала и мне сказали 20 грн, так что там тоже КТГ не бесплатное и с первым также брали 20 грн

Ответить в теме
Страница 1223 из 1726 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права