Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1254 из 1588 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Сегодня днем на Пушкинской угол Базарной двое мужчин принесли и положили на тротуаре спаниеля,пеленку из-под нее выбросили в мусорник,постояли,посмотрели как она пытается встать на ноги,но не может и переворачивается,сели в машину и уехали... Невольной свидетельницей этого стала Танина знакомая,кот. позвонила ей с просьбой о помощи,т.к. пройти мимо беспомощно барахтающейся в грязи собаки она не могла.Сейчас собачка находится в Айболите.Собачка старенькая,на рентгене обнаружили большой согнутый гвоздь в р-не правой бедренной кости.Посмотрите,может кто-то ее узнает!
    Добрый вечер. Этой собаке необходима медпомощь, финансы нужны?

3. Вверх #25062
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Скиньте номер карты,я сейчас в Ильичевске/(физически не смогу подъехать) ,а вот денежку скину на карту
    Куда можно скинуть финансы?

4. Вверх #25063
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от уголек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Еще нужно завезти щенка в НП?
    Добрый! Да,я бы очень хотела показать малышку врачу! Потому что она не поддается лечению на улице..

5. Вверх #25064
    Скорая помощь форума
    ПОМОГИТЕ!
    Форумчане! СОС!!! Наша форумчанка lenaya17 сегодня подобрала выброшенного котика- подростка пушистого персикового, рядом стояла поставленная коробочка с тряпочками и замерзшая еда.... Котик появился из ниоткуда, на люке в 17 часов и так сидел на люке никуда не уходя... Домашний котик не пережил бы ночь...
    Лена, очень просит помощи прежде всего финансами, репостами и просто моральной поддержкой.
    помощь можно передавать Лене или мне
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #25065
    Скорая помощь форума
    Куда можно скинуть финансы?
    Доброго вечера. Алладин находится на Люстдорфской дороге, 99 в клинике "Айболит".
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #25066
    Знатная приколистка
    Люди, пожалуйста, помогите денежкой, осталось совсем-совсем немного, чтобы котик со сложной судьбой, выкарабкавшийся из болезней, попал в новый дом за пределами страны, где его любят и ждут!!! Пожалуйста!!!!
    Котика надо отправить 25 января!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2655775&p=60663275&viewfull=1#post60663275
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #25067
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2655775&p=60663275&viewfull=1#post60663275

помогите, пожалуйста здесь дособирать на дорогу Персика к новым хозяевам, в свой долгожданный Дом!

Осталось собрать совсем немного - 288 грн на проезд + переноска 500 грн

Для желающих помочь Персику деньги можно переводить на карту Приватбанка:
    4731185602290311 Остапенко Светлана Александровна.
    Благодарю всех помогающих!

9. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Добрый вечер. Этой собаке необходима медпомощь, финансы нужны?
    Dashika всегда нужна фин.помощь у них с Татьяна!! на попечении более 50 собак и 60 кошек из которых многие подобранные такие же покалеченные,как и эта собака.
    некоторые из тем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2713490
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=32

Перечислить деньги можно на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна

10. Вверх #25069
    Модератор
    Supremacy
    Оленька 27 ,вы тему перепутали,хотите высказаться,это можно сделать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=1080
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #25070
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Dashika всегда нужна фин.помощь у них с Татьяна!! на попечении более 50 собак и 60 кошек из которых многие подобранные такие же покалеченные,как и эта собака.
    некоторые из тем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2713490
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=32

Перечислить деньги можно на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    Сделала перепост по спаниельке в породную тему, можно туда кинуть этот номер карты?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #25071
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию Очень просим помощи для кошечки Марии, потерявшей лапку в механизме на заводе...

Просто Мария

Она была хозяйской кошкой.
    Ей даже купили противоблошиный ошейник.
    В нём она замерзала на окраине города, в сильные морозы и метель, под воротами своего дома, на глазах "людей", которых искренне любила, к которым тянулась всей душой. А им было всё равно - есть кошка или нет, сыта ли она, не мерзнёт ли.
    А она мёрзла, но не уходила из-под родных ворот, не в состоянии передвигаться по огромным сугробам.
    Рано или поздно это должно было закончиться.
    К сожалению, чуда не произошло - с малышкой случилась беда. То ли она попала в какой-то механизм, то ли старалась согреться под капотом заведённого автомобиля - может быть, даже хозяйского...
    У маленькой беззащитной кошечки Марии травмированы 4 лапки, но кошки ведь живучие - и 3 лапки понемногу заживали сами, на морозе, в холоде и голоде. И только задняя лапка, пострадавшая больше других, размозжённая и к тому же отмороженная, начала загнивать...
    И всё-таки чудо произошло - в сильные заносы людям с другого конца города удалось найти и доставить малышку в клинику.
    Ей была проведена сложная операция по ампутации задней лапки. Её стоимость - 1050 грн. Каждый день пребывания в клинике и послеоперационное лечение стоят больших денег. Но любая жизнь, даже кошачья, намного дороже и не имеет денежного эквивалента.
    Цена ей - наше милосердие и сострадание.
    И мы верим, что добрых людей больше, чем нехороших.
    И обращаемся за помощью - ведь у маленькой котодевочки Машеньки никого, кроме нас, нет. А она очень хочет жить, ведь три лапки - не приговор. Главное, что спасена ещё одна живая душа, а это дорогого стоит...
    Сейчас Машенька находится в клинике "Эксвет" (пр. Глушко, 21а). На данный момент долг по малышке составляет 763,96 грн.

Телефон куратора - 050 860 41 75, Светлана.

Сокуратор - 063 292 70 51, Елена.

Карта Приватбанка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.

Наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2804543&page=4.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVObrzkzOlI.jpg
Просмотров: 14
Размер:	63.5 Кб
ID:	10784927Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment-2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.7 Кб
ID:	10784928
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.01.2016 в 21:40.

13. Вверх #25072
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане!
    Светлана нашла восемь щенков в очень опасном месте, где они погибнут.
    Поскольку у Светланы очень много своих подопечных и сейчас жизненные обстоятельства сложились так, что полностью ее ограничили, то фактически помочь малышам Света не в состоянии((( Но и оставить их погибать на морозе, она тоже не может!!! Вчера двух щенков поймали, сейчас они уже сидят у Светы в тепле. Но остальные малыши разбежались. Очень срочно нужна помощь:
    1) Руками;
    2) Транспортом;
    3) Финансами;
    4) Пиаром (позднее).

Сейчас их главное поскорее поймать, пока не поздно. Помогите, пожалуйста!!!!!!

Тел. 063 775 85 41 Светлана (лучше звонить, очень мало находится в интернете)

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2805828&p=60671845#post60671845
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.01.2016 в 12:25.

14. Вверх #25073
    Посетитель
    Одесса! Максимальный репост!!!
    21.10.2016Г, ОКОЛО 14.00 в районе Большого Фонтана (точный адрес по запросу) найдена (замечена) собачка, похожа на породу цвергшнауцер, метис окрас чёрный. Собака с ошейником, но в руки не даётся, очень испугана, видно что домашняя, по словам местных продавцов бегает в том районе уже несколько дней. Тел. 0980300288 Татьяна. [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg
Просмотров: 16
Размер:	66.7 Кб
ID:	10785908[/ATTACH]
    Изображения
    Последний раз редактировалось МИЛА-2015; 22.01.2016 в 08:25.

15. Вверх #25074
    Посетитель
    Люди, прошу прощения, если предыдущий пост не по теме, я ещё плохо ориентируюсь. Подскажите куда ещё написать про эту собачку!

16. Вверх #25075
    Частый гость Аватар для самапосебе
    ИЗ "БЮРО НАХОДОК" VK
    ПЕРЕПОСТ

Сегодня днем в районе 10 ст. Большого Фонтана была найдена собака породы шарпей (девочка).
    Сделайте, пожалуйста, максимальный репост, чтобы хозяева отозвались. Животное ранено и явно раньше жило в доме.
    По всем вопросам можно обращаться напрямую ко мне. Помогите мне встретится с ее хозяевами.
    Всем большое спасибо! тел. 0639457189 Алина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U9OHDIQGabw.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.7 Кб
ID:	10786926

https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_33390%2Fall

п.с. я понимаю, что животное домашнее, но среди объявлений о пропаже я не нашла шарпея. может, кто-то узнает собаку.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 21.01.2016 в 20:11.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #25076
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, огромное спасибо за поддержку. Собаку забрала с Франко и мы дошли пешком в Красный Лис. Собаня чудесная, очень добрая и умная, просто была сильно голодная и замерзшая, иногда просто останавливалась и не могла идти дальше. В Лисе нас приняли, отогрели, собаку накормили и напоили. Мы там отдохнули, и за нами приехала девушка Наташа с Автомайдана- огромный ей респект и благодарность, потому что до Эксвета пешком мы бы не дошли.
    В Эксвете собаку осмотрели, она визуально и по анализу крови здорова, молодая ( около 3 лет), у нее течка. Поместили в стационар и она, бедолага, сразу завалилась в тепле спать.
    Сутки содержания 130 гривен + расходники и корм. Нужно срочно искать хозяев!
    ]
    История сегодня получила развитие, к сожалению не слишком хорошее. Сегодня с утра в Эксвет подъехал человек, который назвался хозяином собаки и стал требовать, чтоб ее отдали. Сотрудники позвонили мне и дали ему трубочку. Человек сказал, что мы украли его собаку, которая просто бегает в свободном выгуле ( напоминаю, у собаки сейчас течка), что он не просил ее забирать и тд. и т.п. У него на руках были документы на собаку, и клиника не имела права ему отказать конечно. Оплатить содержание и корм за эти дни он отказался....
    Очень жаль собаку, которая бегает голодная и замерзшая, кушает хлеб, которую вяжут все подряд кобели на улице, и щенков будущих никому не нужных тоже жаль....Иногда кажется, что с таким менталитетом и сознанием у людей, с такими хозяевами ( и разными странными опекунами) никаких догхантеров не надо
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #25077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Малыша(это мальчик) с улицы забрали,но очень-очень нужна передержка!Помогите пожалуйста!!
    Тема "Потеряшка" о маленьком щенке, который прибился к одному из подъездов.
    Вроде все выяснили и помогаем всем миром щенку дальше. Но темка почему-то закрыта!
    Вопрос со щенком не решен. Щенок маленький, не кушает сам, остро нуждается в особом питании и передержке (или новом доме)!!!

Новая тема по малышу здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2806042&p=60678436#post60678436
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.01.2016 в 20:42.

19. Вверх #25078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    История сегодня получила развитие, к сожалению не слишком хорошее. Сегодня с утра в Эксвет подъехал человек, который назвался хозяином собаки и стал требовать, чтоб ее отдали. Сотрудники позвонили мне и дали ему трубочку. Человек сказал, что мы украли его собаку, которая просто бегает в свободном выгуле ( напоминаю, у собаки сейчас течка), что он не просил ее забирать и тд. и т.п. У него на руках были документы на собаку, и клиника не имела права ему отказать конечно. Оплатить содержание и корм за эти дни он отказался....
    Очень жаль собаку, которая бегает голодная и замерзшая, кушает хлеб, которую вяжут все подряд кобели на улице, и щенков будущих никому не нужных тоже жаль....Иногда кажется, что с таким менталитетом и сознанием у людей, с такими хозяевами ( и разными странными опекунами) никаких догхантеров не надо
    слов нет... охотнички-любители собак... один в машине их "дрессирует" без выгула
    а этот отпускает вообще бегать по городу...
    это наверно последний писк дрессировки, ещё не запатентованный...

20. Вверх #25079
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Нашлась собака метис таксы и дворняги , черного цвета лапки коричневые . собака ухоженная , но без ошейника. Очень дружелюбная , но рычит , только на мужчин ( может обижали )
    1 станция люстдорфской дороги , Юго западный массив, магазин Виртус . Он у нас в парадной пока, но соседи могут выгнать (( очень жалко его (( может кто видел или знает его или может забрать его , хотя бы пока морозы пройдут . Дали ему свитер , поесть , подстилку .
    Пожалуйста откликнитесь , он очень классный !!!

21. Вверх #25080
    Большое сердце
    Настя, он появился пару дней назад - очень красивый пёсик.
    Хозяева не наблюдаются...

Ответить в теме
Страница 1254 из 1588 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права