Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1253 из 1588 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25041
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Альрауне Посмотреть сообщение
    сложилось впечатление что всем плевать, после очередной попытки уговорить мчс приехать (это после того как полиция их заставила принять заявку) муж психанул и полез туда сам, раз всем службам это опасно

Так что отбой, собачка на поверхности в жутком стрессе
    Спасибо огромное Вам и мужу!!!!

3. Вверх #25042
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Кошка/кот его брата, которого не будет в городе полгода. Когда пыталась что-то выяснить (чтобы не получилось, что через полгода придет брат и устроит армагеддон) - послал меня матом ((((
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Могла бы взять к себе, после лечения, до пристройства. Лечения сама не потяну, очень тяжело сейчас финансово в семье.
    Звонила автору объявления по дороге домой - мне вежливо ответили,"что сегодня утром наконец-то пристроил кошечку в хорошие руки", поблагодарили за участие.
    Пришла, открыла форум - и как-то опять тревожно за животинку стало... Может быть кто-то что-то знает?

4. Вверх #25043
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    SOS, кот метис русской голубой (длинношерстный) 11мес. Дважды за сегодня рвал. Утром вырвал довольно крупный шерстяной ком, затем в часа 4 вырвал пищей в вперемешку с шерстью. Чешу его регулярно... Но видимо при вылизывании он все равно много шерсти проглатывает. Теперь хожу следом за ним, еду убрала из миски, оставила воду. Сейчас спит, до этого ходил бурчал, были попытки ещё порыгать. Чем ему можно помочь? И как это предупреждать впреть?
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 19.01.2016 в 18:36.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

5. Вверх #25044
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Позвонила Юля - они на подходе к Красному Лису, в эту же клинику приедет Лена (или не Лена, но помощь Автомайдана) и заберёт их на цель пути

Собака коричнево-белый дратхаар , сука, (в течке)
    подробности позже

если вдруг объявится хозяин звоните Юле 067-4806015
    Народ, огромное спасибо за поддержку. Собаку забрала с Франко и мы дошли пешком в Красный Лис. Собаня чудесная, очень добрая и умная, просто была сильно голодная и замерзшая, иногда просто останавливалась и не могла идти дальше. В Лисе нас приняли, отогрели, собаку накормили и напоили. Мы там отдохнули, и за нами приехала девушка Наташа с Автомайдана- огромный ей респект и благодарность, потому что до Эксвета пешком мы бы не дошли.
    В Эксвете собаку осмотрели, она визуально и по анализу крови здорова, молодая ( около 3 лет), у нее течка. Поместили в стационар и она, бедолага, сразу завалилась в тепле спать.
    Сутки содержания 130 гривен + расходники и корм. Нужно срочно искать хозяев!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #25045
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Полчаса назад возвращались с мужем домой по ул.Бригадной, услышали истерические кошачьи крики. Облазили все, нашли рыже- белого котенка подростка в глубоком сугробе Не совсем понятно, как он там оказался, был сильно замерзший и весь трясся(((( За пазухой дотащили в клинику на Франко, сидит там, назвали Джесс. Прошу, если кто- то сможет занести ему корм или помочь передержкой, буду ОЧЕНЬ признательна. Клиника- слишком небюджетный вариант сейчас(((
    Пы.сы. В клинике сказали, что похож на домашнего, может выскочил случайно. Разместила в Найденных.
    Вчерашний " сугробный" малыш. Сидим в клинике, корм и консервы сегодня занесла. Ищу передержку, которая сможет нас принять!!!! Клинику по оплате не тяну.

7. Вверх #25046
    Скорая помощь форума
    Возле Красного Лиса вчера вечером в сугроб выбросили вот такую домашнюю кошку!!! Она сейчас в стационаре клиники. Девочки, гляньте, кошка очень приметная, никто такую не пристраивал? Нужна помощь с поиском новых хозяев!!!

8. Вверх #25047
    Большое сердце
    Народ, огромное спасибо за поддержку. Собаку забрала с Франко и мы дошли пешком в Красный Лис. Собаня чудесная, очень добрая и умная, просто была сильно голодная и замерзшая, иногда просто останавливалась и не могла идти дальше. В Лисе нас приняли, отогрели, собаку накормили и напоили. Мы там отдохнули, и за нами приехала девушка Наташа с Автомайдана- огромный ей респект и благодарность, потому что до Эксвета пешком мы бы не дошли.
    В Эксвете собаку осмотрели, она визуально и по анализу крови здорова, молодая ( около 3 лет), у нее течка. Поместили в стационар и она, бедолага, сразу завалилась в тепле спать.
    Юля Спасибо огромное за помощь. Спасибо Большое Всем девочкам кто откликнулся за помощь.
    Собаку нашла утром в Аркадии - зрелище было не из приятных, наверное с разных станций Фонтана сбежались к ней кобели. (с трудом дошли до 6 Фонтана в клинику на Франко) без поводка, она послушно шла, правда лапки , подушечки все во льду.
    Собака худенькая, очень добрая, с красным ошейником.

Еще раз Спасибо Всем Большое.

9. Вверх #25048
    Не покидает форум
    сделала тему в объявлениях и сообщение в найденных (уже добавила фото)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2804757&p=60636798#post60636798

в теме katynyshka дала ссылки для помощи репостами

https://vk.com/wall-64956361_33069
    https://www.facebook.com/groups/1497509187241527/permalink/1562661587392953/

а тема же по ней будет? чтобы везде ссылки дать

Девочки/мальчики, может чьи-то родственники и т.п. будут ехать в ближайшее время из Киева в Одессу?

вот ситуация со старенькой женщиной в теме ветеранов ВОВ

http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=60640952&viewfull=1#post60640952
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2016 в 19:19.

10. Вверх #25049
    Скорая помощь форума
    Прошу максимальный репост.
    Найден пес, порода Курцхаар, возраст ~ 2-3 года, с ошейником. Не чипирован, на ошейнике отметок нет. Привязался за женщиной в районе 16-этажек на Королева ( 7 ст. Люстдорфской дороги) Находится в ветеринарной клинике Айболит, по адресу - Люстдорфская дорога, 99. Контактный тел. 0931292521.
    Просьба максимально репост, надеюсь хозяева ищут своего питомца!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #25050
    Скорая помощь форума
    Та что не прошла мимо. Нет чужой боли...
    Прошу помощи, денег, максимального репоста, поддержки для Человека, которая не смогла пройти мимо.
    вчера опекуны Лордика приходили проведать его в клинику. У же на выходе увидели 2 молодых людей, которые грузили собаку без сознания с машину и тихо ругались между собой- "Зачем мы ее забрали. Давай отвезем и положим туда где нашли.".
    при этом собака была без сознания и ее голова моталась из стороны в сторону.. Ольга, не выдержала и подошла спросить в чем дело.
    Итак история. Эту собаку, со слов молодых людей, они нашли сбитую на обочине. Принесли в клинику, но денег у них нет даже 20 грн и платить за беспородную они не будут. Поэтому раз клиника бесплатно не смотрит, то он собирались отвезти и положить собаку там,где нашли. Вечером, в холод, в- 6 градусов...
    Ольга не выдержала, забрала собаку и записала на себя.
    У собаки автомобильная травма, перелом бедра, сотрясение головного мозга.
    сейчас собака в клинике "Айболит", Люстрорфская дорого, 99. собака Алладин, записана на Егорова.
    Просьба помочь! Человек не прошел мимо. Давайте поможем ему помочь Алладину.

Последний раз редактировалось коtка; 20.01.2016 в 11:30.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #25051
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Та что не прошла мимо. Нет чужой боли...
    Прошу помощи, денег, максимального репоста, поддержки для Человека, которая не смогла пройти мимо.
    вчера опекуны Лордика приходили проведать его в клинику. У же на выходе увидели 2 молодых людей, которые грузили собаку без сознания с машину и тихо ругались между собой- "Зачем мы ее забрали. Давай отвезем и положим туда где нашли.".
    при этом собака была без сознания и ее голова моталась из стороны в сторону.. Ольга, не выдержала и подошла спросить в чем дело.
    Итак история. Эту собаку, со слов молодых людей, они нашли сбитую на обочине. Принесли в клинику, но денег у них нет даже 20 грн и платить за беспородную они не будут. Поэтому раз клиника бесплатно не смотрит, то он собирались отвезти и положить собаку там,где нашли. Вечером, в холод, в- 6 градусов...
    Ольга не выдержала, забрала собаку и записала на себя.
    У собаки автомобильная травма, перелом бедра, сотрясение головного мозга.
    сейчас собака в клинике "Айболит", Люстрорфская дорого, 99. собака Алладин, записана на Егорова.
    Просьба помочь! Человек не прошел мимо. Давайте поможем ему помочь Алладину.
    Скиньте номер карты,я сейчас в Ильичевске/(физически не смогу подъехать) ,а вот денежку скину на карту

13. Вверх #25052
    Большое сердце
    Джесси на три дня на капельницах в Эксвете, потому что показатели биохимии всё ухудшаются и ухудшаются.. просим немножко помощи... по возможности.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&p=60654201#post60654201

вк https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1996

14. Вверх #25053
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Скиньте номер карты,я сейчас в Ильичевске/(физически не смогу подъехать) ,а вот денежку скину на карту
    Доброго дня, спасибо. У Ольги нет карты. Я поговорю с ней. может она сможет ее открыть
    Я, в виде исключения скину Вам свою карту в личку, завтра отнесу денежку и выложу чек.
    только обязательно отпишитесь мне когда и какая сумма будет переведена. Спасибо!
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #25054
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Доброго дня, спасибо. У Ольги нет карты. Я поговорю с ней. может она сможет ее открыть
    Я, в виде исключения скину Вам свою карту в личку, завтра отнесу денежку и выложу чек.
    только обязательно отпишитесь мне когда и какая сумма будет переведена. Спасибо!
    ДА ,да. Напишите в личку.я сегодня скину

16. Вверх #25055
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Очень нужна помощь.Ситуация критическая http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2227

17. Вверх #25056
    Не покидает форум

18. Вверх #25057
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребят, может у кого-то есть возможнлсть в ближайшие дни завезти щенка в НП?
    Ситуация такова,около месяца назад на район выбросили щенка подростка,она прижилась в одном людном месте, там кормят собань, но рядом с ней кормятся и взрослые собаки,все стерильны! Видимо не поделилт в этот мороз еду и кто-то из больших собак схватил малышку за горло! Теперь там большая рваная рана, которая начала уже гнить! Я попробрвала обработать рану, но к сожалению она позволила только полить немного хлоргиксидина на рану и все... Жалко очень девочку
    Я же с ребенком не могу даже в клинику отвезти малышку чтоб глянули.. Да и денег на моих хвостов уходит очень много...
    Фотография получилась плохая, не видно всей раны.. она не давала даже сфотографировать..
    Изображения

19. Вверх #25058
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь.Ситуация критическая http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2227
    Хейли забрали с клиники.Спит на грелочке.Надеемся всё будет хорошо.
    Операция -800 грн
    капельница,препараты и витамин и антибиотик на 5 - дней -350 гн
    итого:1150 грн.
    Оплатили мы -250 грн
    Остаток долга - 900 грн
    Очень надеемся на помощь.

20. Вверх #25059
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Малыша(это мальчик) с улицы забрали,но очень-очень нужна передержка!Помогите пожалуйста!!

21. Вверх #25060
    Новичок
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ребят, может у кого-то есть возможнлсть в ближайшие дни завезти щенка в НП?
    Ситуация такова,около месяца назад на район выбросили щенка подростка,она прижилась в одном людном месте, там кормят собань, но рядом с ней кормятся и взрослые собаки,все стерильны! Видимо не поделилт в этот мороз еду и кто-то из больших собак схватил малышку за горло! Теперь там большая рваная рана, которая начала уже гнить! Я попробрвала обработать рану, но к сожалению она позволила только полить немного хлоргиксидина на рану и все... Жалко очень девочку
    Я же с ребенком не могу даже в клинику отвезти малышку чтоб глянули.. Да и денег на моих хвостов уходит очень много...
    Фотография получилась плохая, не видно всей раны.. она не давала даже сфотографировать..
    Добрый вечер. Еще нужно завезти щенка в НП?

Ответить в теме
Страница 1253 из 1588 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права