Тема: Потеряшка

Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для МОПС

По умолчанию Потеряшка

сори, не знаю куда разместить.
    Филатова 22 . 1 парадная. пока будет находится в парадной. я как и парень, взять к себе не можем, так как и у нас собаки.
    прибился совсем маленький щенок. походу дворняга. мамка бегала со щенятами , с остальными ушла, а этого почему то оставила. подобрал соседский парень. пока носится с ним. пытались накормить дом. едой - отказывается. дал акан - отказывается.
    может кто то возьмет - спасет его !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

2. Вверх #2
    щенок обрел новый дом !

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    щенок обрел новый дом !
    Какой же Вы молодец! Спасибо и удачи Вам!!!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Девушки,щенка забрала я. Т.к. читать посты - типа кто-нибудь приезжайте и спасите- а животное при этом замерзает, просто нет сил... Теперь очень остро стоит вопрос с передержкой...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Всё ясно, Марина(
    Теперь у тебя есть щеночек...

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Девушки,щенка забрала я. Т.к. читать посты - типа кто-нибудь приезжайте и спасите- а животное при этом замерзает, просто нет сил... Теперь очень остро стоит вопрос с передержкой...
    насколько я знаю, забрал мужчина с клеткой - переноской и определит в приют .
    а по поводу спасите, приезжайте. собаку приютили в подъезде. у меня тоже есть собака. куда мне еще одну брать ?
    я и воробья выкармливал и щегла и голубя. так что теперь ?
    молодец что взяли и спасли !

7. Вверх #7
    Большое сердце
    А то, что у Марины дома не одна собака, и на передержках около сотни - ничего?

8. Вверх #8
    Большое сердце
    а по поводу спасите, приезжайте. собаку приютили в подъезде. у меня тоже есть собака. куда мне еще одну брать ?
    памятник может поставить?!!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Приехал мужчина,которого я специально туда послала,оплатив и поездку и временную передержку. Он нашел щенка во дворе - дети с ним играли.Но еще через час дети пошли бы домой и что было бы с малышом? Думаю,любой человек кроме того что написать,может еще и приложить хоть какие-либо усилия для спасения животного самостоятельно...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А то, что у Марины дома не одна собака, и на передержках около сотни - ничего?
    а ничего что у меня собака с 2 поломаными лапами, и без прививок ? потому что нельзя делать прививки, пока переломы !

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    памятник может поставить?!!
    для себя приберегите !

12. Вверх #12
    Посетитель
    Щенка забрала добрая женщина Лиля, на время пока щенка не пристроят, у Лили у самой на сегодня своих 7 собак и 10 кошек. Поэтому щенку срочно нужен дом! Ищем всем миром дом малышу! Готова помочь с пиаром! У кого есть фотки щенка скиньте на мою эл. почту:[email protected] Лиле очень нужна помощь с едой для собак и мат.помощь.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Приехал мужчина,которого я специально туда послала,оплатив и поездку и временную передержку. Он нашел щенка во дворе - дети с ним играли.Но еще через час дети пошли бы домой и что было бы с малышом? Думаю,любой человек кроме того что написать,может еще и приложить хоть какие-либо усилия для спасения животного самостоятельно...
    ну если я эти все подробности знаю не по форуму, то наверно контролировал ситуацию , или как ?

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Щенка забрала добрая женщина Лиля, на время пока щенка не пристроят, у Лили у самой на сегодня своих 7 собак и 10 кошек. Поэтому щенку срочно нужен дом! Ищем всем миром дом малышу! Готова помочь с пиаром! У кого есть фотки щенка скиньте на мою эл. почту:[email protected] Лиле очень нужна помощь с едой для собак и мат.помощь.
    Люда, щенка забрала Марина, оплатив машину, и поскольку, больше пока определить некуда, попросила Лилю пару дней подержать малыша. Пребывание малыша на данный момент оплачено Мариной и не несет ущерба для Лили, но щенок срочно нуждается в другой передержке или новом доме, поскольку у Лили действительно очень много своих животных. По Лиле нужно создавать отдельную тему и там просить помощи всем ее животным, а это тема по данному щенку, которого теперь курирует Марина.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.01.2016 в 17:46.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Спасибо, что Вы написали в "помощь животным" и контролировали жизнь щенка и пытались по своему помочь!!! Просто Вы наверное не в курсе, что в Одессе нет приютов, куда можно было бы определить животное и фраза "заберите кто-нибудь" всегда вызывает боль у волонтеров. Потому что тем, кто занимается животными забирать уже некуда, дома и на временных передержках у каждого от 10и до 80и животных, которым нужно найти хорошие руки, а до этого кормить, лечить, пиарить и т.д. и все это за свой личный счет. Силы у многих на пределе, а все равно жалко очередного щенка, котенка и т.д. Поэтому такая реакция форумчан.
    И еще, никогда не указывайте адрес животного, которому нужна помощь (лучше дать контактный телефон) . Догхантеры форум тоже читают и с удовольствием приедут по адресу, чтобы убить животное(((
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.01.2016 в 17:43.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы написали в "помощь животным" и контролировали жизнь щенка и пытались по своему помочь!!! Просто Вы наверное не в курсе, что в Одессе нет приютов, куда можно было бы определить животное и фраза "заберите кто-нибудь" всегда вызывает боль у волонтеров. Потому что тем, кто занимается животными забирать уже некуда, дома и на временных передержках у каждого от 10и до 80и животных, которым нужно найти хорошие руки, а до этого кормить, лечить, пиарить и т.д. и все это за свой личный счет. Силы у многих на пределе, а все равно жалко очередного щенка, котенка и т.д. Поэтому такая реакция форумчан.
    И еще, никогда не указывайте адрес животного, которому нужна помощь (лучше дать контактный телефон) . Догхантеры форум тоже читают и с удовольствием приедут по адресу, чтобы убить животное(((
    спасибки ! жоть вы меня правильно поняли !!!
    я действительно не в курсе происходящего. так как никогда с этим не сталкивался. просто курил на балконе и тут соседский паренек с этим медвежонком . слово за слово, и вот решил тут осветить проблему. все что вы мне написали, вызвало у меня шок и удивление. да и то что у нас собака , я тоже мало в курсе собачьей жизни. так как собака жены. у меня попугаи и рыбы.
    пысы.
    а вот все предыдущие посты, реально отбили желание, хоть как то помогать животным! скажу честно, реально пожалел что создал тему!!! хотел хоть как то помочь щенку, а получил столько негатива!
    вот и вопрос почти ко всем в этой теме. у меня впредь будет желание хоть как то помогать животным ? вот и за таких как вы, люди и не любят животных !!!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права