Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1182 из 1258 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 25160
  1. Вверх #23621
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    это из той оперы про ГВ) щас все за ГВ и типа малыш все берет из молока и никакой воды ему не нужно!
    мы пили))) и малому буду тоже давать)
    Понятно...
    Вот мне тоже кажется, что не может быть вреда от водички. Че он, не человек, что ли - пить не хотеть?..

2. Вверх #23622
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Понятно...
    Вот мне тоже кажется, что не может быть вреда от водички. Че он, не человек, что ли - пить не хотеть?..
    Ну вообще то говорят что переднее молоко ( оно не жирное) мальІшу вместо водички, а уже дальше он кушает более жирное молоко, плюс зимой не жарко и допаивать не нужно

3. Вверх #23623
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ну вообще то говорят что переднее молоко ( оно не жирное) мальІшу вместо водички, а уже дальше он кушает более жирное молоко, плюс зимой не жарко и допаивать не нужно
    Черт его знает. Попробую дать. Захочет - попьет, не захочет - не будет. ))) Мне кажется, они сами знают, что им надо...

Я никак не могу догнать, что Чувак может родиться в любой день. Вроде ничего не происходит, все как обычно. Только почему-то у нас на кухне стоит коляска, а в комнате - кроватка. Ну такое... мало ли, че там у нас стоит...
    Все для него готово, только у меня в голове не умещается, что в один прекрасный день бац! - и привет! Еще и чувствую я себя почти как обычно, никаких треников у меня не было и, кажется, ничто не предвещает... К животу я привыкла, непонятно вообще, как без него. Так странно это все.

4. Вверх #23624
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Черт его знает. Попробую дать. Захочет - попьет, не захочет - не будет. ))) Мне кажется, они сами знают, что им надо...

Я никак не могу догнать, что Чувак может родиться в любой день. Вроде ничего не происходит, все как обычно. Только почему-то у нас на кухне стоит коляска, а в комнате - кроватка. Ну такое... мало ли, че там у нас стоит...
    Все для него готово, только у меня в голове не умещается, что в один прекрасный день бац! - и привет! Еще и чувствую я себя почти как обычно, никаких треников у меня не было и, кажется, ничто не предвещает... К животу я привыкла, непонятно вообще, как без него. Так странно это все.
    Юлька, это моральная подготовка к материнству. Полное осознание наверное не догнало еще) Я тебя прекрасно понимаю, хоть и отстаю на месяцок)

Меня в беременности только напрягает моя лень до кости мозга...Мне даже лень ехать покупать вещички, выбирать и тому подобное..Сесть промониторить цены я решаюсь уже месяц..

5. Вверх #23625
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Кстати, девочки, кто решил покупать Мустелу малюкам - похоже, дешевле всего в Аптеке низких цен. Я покупала шампунь 2 в 1, он там стоит 167 грн. На Пампике вроде 180-185, на Мейкапе вообще 200. Так что в данном случае оффлайн рулит. ))

Кстати, газоотводящая трубочка - это у нас что, девицит? )))) Я в какой аптеке ни спрошу, нигде нету. )))

Та наверное...
    Ну вот фотка - разница аж 4 дня. Пузо вообще другое. ))

Мама мне сказала: "Так он не опустился! Смотри как торчит!" Я говорю: "Так ты хочешь, чтоб он у меня до колен висел, что ли?" Она говорит: "Ну так и висят, да..." "Так, говорю, у меня ж не пятый ребенок, первый!" "Ааа, говорит, ну вообще дааа..." Поговорили, блин... )))
    О, у меня тоже такой огромный живот Но чего все решили что он опустился? Говорят, ладошка должна влазить между пузиком и грудью. У тебя влазит? У меня нет. Но копошиться стала больше внизу, ход себе роет)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #23626
    Живёт на форуме
    Всем приветики!!!Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Поздравляю всех родивших с пополнением!!!! Всем здоровья, терпения и исполнения желаний!!!
    [MOD]

7. Вверх #23627
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    А вообще можно смотреть по родничку на головке - пока он не закрыт, если ровный , жидкости хватает , если начинает западать , значит надо допаивать водичкой
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #23628
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    А вообще можно смотреть по родничку на головке - пока он не закрыт, если ровный , жидкости хватает , если начинает западать , значит надо допаивать водичкой
    Оооо, ниче себе! я не знала... Ок, такой вариант мне подходит.

9. Вверх #23629
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Юлька, это моральная подготовка к материнству. Полное осознание наверное не догнало еще) Я тебя прекрасно понимаю, хоть и отстаю на месяцок)

Меня в беременности только напрягает моя лень до кости мозга...Мне даже лень ехать покупать вещички, выбирать и тому подобное..Сесть промониторить цены я решаюсь уже месяц..
    Осознание в таких делах, по-моему, настигает уже постфактум. ))) Это как с беременностью: ждешь, ждешь, делаешь, делаешь, понятно, зачем и почему, потом бац - получилось! И ты в шоке ваще. Как это - я беременная? Да не может быть! )))))
    Видимо, с рождением ребенка то же самое. Вроде дали ж тебе 9 месяцев, вроде все тело, весь мозг перестроился - а ты все на морозе такая, типа я не я, кони не мои... ))))))

У меня тоже лень адская. Какие-то наивные люди пророчат всплеск активности перед родами, гнездование, страсть к мытью полов... ни хрена подобного! Хочу только лежать на диване, как кирпич. Диван меня прям манит, как магнит. Ночью сегодня поосыпаюсь, лежу и думаю: "может, пойти на диване полежать, почитать?" Потом думаю: вот дура, я ж уже лежу, только на кровати...
    Мне бы вот полы таки помыть, прибраться... но нифига. Я неподъемная. Только коварные мыслишки проскальзывают: а вот дам кучу заданий мужу, пока в РД буду - пусть убирается, полы намывает...

10. Вверх #23630
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я во время беременности ела как не в себя!₽₽ и с мужем себе ни в чем не отказывала))) а теперь у нас дома все варёно- тушеное)) я понятно, но и муж худеет)) так что не долго им осталось шиковать)))) отдельно выготавливать вы врядли будете)))
    АЛЕНКА блин все эти статьи про питание при ГВ хороши, только вот когда доходит дело до твоего карапуза.... И когда он бедненький мучается и тд то не до их хваленной литературы. Ругаешь себя и готов реально перейти на воду и гречку!( хорошо когда малыши спокойна на все реагируют. Все индивидуально скорее.
    Я не знаю девочки. Я про себя пишу. Ттт я ем все что ела. Серьезно. Уже в своем весе что до Б была- набрала дома 8 кг. За все это время к лекарству от колик прибегала 2 раза

11. Вверх #23631
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    кстати, а в человечке ты возле прищепки пуговичку застёгивала? Там же ж вроде прищепка эта большая или нет? Она не торчит из человечка?
    нет абсолютно не мешал) застегивала на все кнопочки) у меня все человечки оказались великоваты) так что спокойно все было) я больше за пампик переживала чтоб не мешал.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Объясните мне тупице пожалуйста, почему, когда я мультицитирую, прикрепляются сообщения, на которые я ранее уже отвечала???
    да да ааааа( ужас ужасный! особенно с телефона ваще огонь!!!!(

Кстати, газоотводящая трубочка - это у нас что, девицит? )))) Я в какой аптеке ни спрошу, нигде нету. ))) могу подогнать тебе!1

Та наверное...

Мама мне сказала: "Так он не опустился! Смотри как торчит!" Я говорю: "Так ты хочешь, чтоб он у меня до колен висел, что ли?" Она говорит: "Ну так и висят, да..." "Так, говорю, у меня ж не пятый ребенок, первый!" "Ааа, говорит, ну вообще дааа..." Поговорили, блин... )))
    могу тебе подогнать абсолютно безвозмездно одну трубочку) у меня их чего то 2 аж оказалось а нам и 1 не пригодилась! так что если че ты знаешь где меня искать))) какой пуз))) классс!!!))) ой скоро точно родишь по моему) гнездись не гнездись, а по моему чудак ваш скоро попросится)

12. Вверх #23632
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я не знаю девочки. Я про себя пишу. Ттт я ем все что ела. Серьезно. Уже в своем весе что до Б была- набрала дома 8 кг. За все это время к лекарству от колик прибегала 2 раза
    ну круто тебе!) а я наоборот теряю в весе пока что! но малышка вроде спокойна и я довольна! а уже все буду есть наверно с месяца где то) как говориться перестраховаться не мешает

13. Вверх #23633
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Осознание в таких делах, по-моему, настигает уже постфактум. ))) Это как с беременностью: ждешь, ждешь, делаешь, делаешь, понятно, зачем и почему, потом бац - получилось! И ты в шоке ваще. Как это - я беременная? Да не может быть! )))))
    Видимо, с рождением ребенка то же самое. Вроде дали ж тебе 9 месяцев, вроде все тело, весь мозг перестроился - а ты все на морозе такая, типа я не я, кони не мои... ))))))

У меня тоже лень адская. Какие-то наивные люди пророчат всплеск активности перед родами, гнездование, страсть к мытью полов... ни хрена подобного! Хочу только лежать на диване, как кирпич. Диван меня прям манит, как магнит. Ночью сегодня поосыпаюсь, лежу и думаю: "может, пойти на диване полежать, почитать?" Потом думаю: вот дура, я ж уже лежу, только на кровати...
    Мне бы вот полы таки помыть, прибраться... но нифига. Я неподъемная. Только коварные мыслишки проскальзывают: а вот дам кучу заданий мужу, пока в РД буду - пусть убирается, полы намывает...
    Ой, я не могу
    Почти как у меня..сегодня утром просыпаюсь и слова сами с уст сорвались- я так устала.......Пипец, только проснулась! А ведь в самом деле чувство такое есть))))
    А вообще валяйся себе на здоровье, пока талию се не сделаешь диваном) точнее пока Чувак команду не закомандует))))))))))
    Последний раз редактировалось Говорунья; 20.01.2016 в 15:32.

14. Вверх #23634
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Та наверное...

Мне кажется что опустился, не у всех же он прям по стандарту опускается, у всех по разному. Но опять же после опущения пузика еще можешь и до недельки проходить....так что лучше прислушайся к организму и валяйся и отдыхай))))

Девочки у меня тоже беда с мультицитированием, думала что у меня руки не с того места растут)))))

Была сегодня на узи, мальчишка уже 3,300 весит Плацента полностью готова, и уже начинается кислородное голодание у мелкого ,а вот его легкие не готовы еще недельку протянуть. От осознания того что день Х совсем уже скоро мандраж начинается, я еще хочу так ходить и ходить, не устала я еще от беременности!)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #23635
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Та мне врач тоже говорит, ты что там собралась бегать в предродовой, что тебе будет эта прокладка падать?
    Блин, я собралась всякие позы принимать для облегчения схваток, в том числе и вертикальные ( наивная я наверно))) Короче, теперь ещё одна головная боль
    Не пугайтесь.но лично я в основном лежала...в то вемя девочки в основном ходили и тихо стонала а я орала...плакала...хотела это ктг скинуть...и самый коронный номер это прокладка...я ею швыряла а мне все новую подавали..опять швыряла,но все как бумеранг эта прокладка возващалась на законное место))))))))

16. Вверх #23636
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже такой огромный живот Но чего все решили что он опустился? Говорят, ладошка должна влазить между пузиком и грудью. У тебя влазит? У меня нет. Но копошиться стала больше внизу, ход себе роет)))
    Не знаю я, че у меня куда влазит. Я не понимаю, как должна влазить ладошка. ))))

могу тебе подогнать абсолютно безвозмездно одну трубочку) у меня их чего то 2 аж оказалось а нам и 1 не пригодилась! так что если че ты знаешь где меня искать))) какой пуз))) классс!!!))) ой скоро точно родишь по моему) гнездись не гнездись, а по моему чудак ваш скоро попросится)
    Вау!!! Клааасс, спасибо! Теперь я спокойна - трубка для какашек предусмотрена!
    А теперь скажи как нам, куда вы собирались ей две трубочки пихать, простите?

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу
    Почти как у меня..сегодня утром просыпаюсь и слова сами с уст сорвались- я так устала.......
    Я вот тоже не могу!

А вообще валяйся себе на здоровье, пока талию се не сделаешь диваном) точнее пока Чувак команду не закомандует))))))))))
    Да я и валяюсь...

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи, мальчишка уже 3,300 весит Плацента полностью готова, и уже начинается кислородное голодание у мелкого ,а вот его легкие не готовы еще недельку протянуть. От осознания того что день Х совсем уже скоро мандраж начинается, я еще хочу так ходить и ходить, не устала я еще от беременности!)
    Ну поброди еще недельку. Позвони, может, врачу - вдруг присоветует, чего попить, чтоб ему кислорода хватало?

17. Вверх #23637
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ НЕ ГОНИ))))))) это случайно оказалось) одна я купила, а вторую муж купил ему в рд сказали купить )))))) блин насмешила меня)

18. Вверх #23638
    Живет на форуме

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ НЕ ГОНИ))))))) это случайно оказалось) одна я купила, а вторую муж купил ему в рд сказали купить )))))) блин насмешила меня)

19. Вверх #23639
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    это из той оперы про ГВ) щас все за ГВ и типа малыш все берет из молока и никакой воды ему не нужно!
    мы пили))) и малому буду тоже давать)
    Скажи, а вот как ты давала? Ну в смысле сколько, как часто, как понимала, что воду нужно дать? И именно воду, обычную? именно с рождения?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Меня вот беспокоит вопрос о колбасе, свинине (пусть не жирной, но всё же), кислых овощах и свежих фруктах (яблоки, бананы, апельсины, мандарины), конфеты (в т.ч. и шоколадные)? Тоже ешь? У меня прям ломка по этому
    ну круто тебе!) а я наоборот теряю в весе пока что! но малышка вроде спокойна и я довольна! а уже все буду есть наверно с месяца где то) как говориться перестраховаться не мешает
    Блин, а я после родов так до сих пор и не взвесилась!! И до сих пор не знаю, чё к чему у меня с весом... Живот почти ушёл полностью, а вот Ж... стоит на месте
    Блин, я одна чтоль её не купила??

20. Вверх #23640
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всем хорошего вечера!!!

Закрытая тема
Страница 1182 из 1258 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 ... ПоследняяПоследняя