|
Черт его знает. Попробую дать. Захочет - попьет, не захочет - не будет. ))) Мне кажется, они сами знают, что им надо...
Я никак не могу догнать, что Чувак может родиться в любой день. Вроде ничего не происходит, все как обычно. Только почему-то у нас на кухне стоит коляска, а в комнате - кроватка. Ну такое... мало ли, че там у нас стоит...
Все для него готово, только у меня в голове не умещается, что в один прекрасный день бац! - и привет! Еще и чувствую я себя почти как обычно, никаких треников у меня не было и, кажется, ничто не предвещает... К животу я привыкла, непонятно вообще, как без него. Так странно это все.
Юлька, это моральная подготовка к материнству. Полное осознание наверное не догнало еще) Я тебя прекрасно понимаю, хоть и отстаю на месяцок)
Меня в беременности только напрягает моя лень до кости мозга...Мне даже лень ехать покупать вещички, выбирать и тому подобное..Сесть промониторить цены я решаюсь уже месяц..
Всем приветики!!!Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Поздравляю всех родивших с пополнением!!!! Всем здоровья, терпения и исполнения желаний!!!
[MOD]
Осознание в таких делах, по-моему, настигает уже постфактум. ))) Это как с беременностью: ждешь, ждешь, делаешь, делаешь, понятно, зачем и почему, потом бац - получилось! И ты в шоке ваще. Как это - я беременная? Да не может быть! )))))
Видимо, с рождением ребенка то же самое. Вроде дали ж тебе 9 месяцев, вроде все тело, весь мозг перестроился - а ты все на морозе такая, типа я не я, кони не мои... ))))))
У меня тоже лень адская. Какие-то наивные люди пророчат всплеск активности перед родами, гнездование, страсть к мытью полов... ни хрена подобного! Хочу только лежать на диване, как кирпич. Диван меня прям манит, как магнит. Ночью сегодня поосыпаюсь, лежу и думаю: "может, пойти на диване полежать, почитать?" Потом думаю: вот дура, я ж уже лежу, только на кровати...
Мне бы вот полы таки помыть, прибраться... но нифига. Я неподъемная. Только коварные мыслишки проскальзывают: а вот дам кучу заданий мужу, пока в РД буду - пусть убирается, полы намывает...![]()
нет абсолютно не мешал) застегивала на все кнопочки) у меня все человечки оказались великоваты) так что спокойно все было) я больше за пампик переживала чтоб не мешал.
да да ааааа( ужас ужасный! особенно с телефона ваще огонь!!!!(
могу тебе подогнать абсолютно безвозмездно одну трубочку) у меня их чего то 2 аж оказалось а нам и 1 не пригодилась! так что если че ты знаешь где меня искать))) какой пуз))) классс!!!))) ой скоро точно родишь по моему) гнездись не гнездись, а по моему чудак ваш скоро попросится)
Ой, я не могу
Почти как у меня..сегодня утром просыпаюсь и слова сами с уст сорвались- я так устала.......Пипец, только проснулась! А ведь в самом деле чувство такое есть))))
А вообще валяйся себе на здоровье, пока талию се не сделаешь диваном) точнее пока Чувак команду не закомандует))))))))))
Последний раз редактировалось Говорунья; 20.01.2016 в 15:32.
Мне кажется что опустился, не у всех же он прям по стандарту опускается, у всех по разному. Но опять же после опущения пузика еще можешь и до недельки проходить....так что лучше прислушайся к организму и валяйся и отдыхай))))
Девочки у меня тоже беда с мультицитированием, думала что у меня руки не с того места растут)))))
Была сегодня на узи, мальчишка уже 3,300 веситПлацента полностью готова, и уже начинается кислородное голодание у мелкого ,а вот его легкие не готовы
еще недельку протянуть. От осознания того что день Х совсем уже скоро мандраж начинается, я еще хочу так ходить и ходить, не устала я еще от беременности!)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Не пугайтесь.но лично я в основном лежала...в то вемя девочки в основном ходили и тихо стонала а я орала...плакала...хотела это ктг скинуть...и самый коронный номер это прокладка...я ею швыряла а мне все новую подавали..опять швыряла,но все как бумеранг эта прокладка возващалась на законное место))))))))![]()
Не знаю я, че у меня куда влазит. Я не понимаю, как должна влазить ладошка. ))))
Вау!!! Клааасс, спасибо! Теперь я спокойна - трубка для какашек предусмотрена!
А теперь скажи как нам, куда вы собирались ей две трубочки пихать, простите?
Я вот тоже не могу!
Да я и валяюсь...А вообще валяйся себе на здоровье, пока талию се не сделаешь диваном) точнее пока Чувак команду не закомандует))))))))))![]()
Ну поброди еще недельку. Позвони, может, врачу - вдруг присоветует, чего попить, чтоб ему кислорода хватало?
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ НЕ ГОНИ))))))) это случайно оказалось) одна я купила, а вторую муж купил ему в рд сказали купить )))))) блин насмешила меня)
Скажи, а вот как ты давала? Ну в смысле сколько, как часто, как понимала, что воду нужно дать? И именно воду, обычную? именно с рождения?
Меня вот беспокоит вопрос о колбасе, свинине (пусть не жирной, но всё же), кислых овощах и свежих фруктах (яблоки, бананы, апельсины, мандарины), конфеты (в т.ч. и шоколадные)? Тоже ешь? У меня прям ломка по этому
Блин, а я после родов так до сих пор и не взвесилась!! И до сих пор не знаю, чё к чему у меня с весом... Живот почти ушёл полностью, а вот Ж... стоит на месте
Блин, я одна чтоль её не купила??
Социальные закладки