|
[MOD]
Девули-пузатули, а вы не в курсе где у нас продаются одноразовые наборы на роды(там в комплекте ночнушка на роды должна быть)
Я свою, которую давно уже присмотрела себе на роды, померяла, а оказалось, что" однако, во время пути собачка могла подрасти"(c))))
Ну короче, одевать то я её одеваю, но вот схватки в ней точно не перенесу, а уже что-то искать и выбирать не смогу.
Вот поэтому смотрю в сторону этого комплекта на роды одноразового.
Брал кто- то себе?Удобно?Где покупали?
У меня такие жесткие сборы идут, ух.
Думала не заморачиваться и всё с пампика заказать, но там мне не все позиции нравятся, поэтому муж в поисках того чего хочу.
Ругаю себя, что не записывала вас, когда вы советы давали по покупкам, теперь приходится всё поиском разыскивать.
Из того, что поняла: пелёнки только Сени, мне 10 штук 90 на 60, малышу 10 штук 60 на 60.
Прокладки урологические тоже лучше Сени 15 штук.
Влажные салфетки для ребенка лучше Памперс Сенситив или Хаггис Элит Софт(?)
Подгузники - Памперс премиум бэби кейр 33 штуки...
Что там ещё нужно, помогайте![]()
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Эх, как мне нравятся мои циферки, а вот Избалованой циферки заставляют моё сердце в страхе сжиматься...
И не только сердце...
95% ё - маё...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
я так в том году тоже уже ждала - ждала и поехали в роддом и сказали мне шо ой еще не скоро) а на следующий день у меня воды отошли) и я родила) поэтому девочки наши крошки родятся только когда сами захотят
если надо полежать на сохранении, то значит надо... это все ради крохи...нельзя раскисать...ты же за свое чудо отвечаешь и вдруг шо, то кто дома поможет??? будешь локти потом кусать?
все будет хорошо, всем здоровья)
я вот с дому иногда хочу сбежать и побыть на сохранении (типун конечно мне на язык) но иногда все дома меня так достанут(((((((
такое впечатление шо я не беременная на 34 недел, а лошадь ломовая...чего там не подмела, а чего то не приготовила...а там стирка на втором этаже уже неделю висит((((
застрелится хочется....на муже срываюсь(((( хоть понимаю шо он то не причем(
нас в Фонтанке снегом замело, так он н а работу не поехал, я хоть отдохнула от моей бубочки) она у меня щас гиперактивная!!!! она научилась уверенно ходить...и теперь ловлю ее везде)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
С праздником всем, девчонки! А мы ночью купаться ездили)) Вернее муж) Дубарь такой был. конечности закоченели, сам одеться не мог))) но зато горд очень собой) всем звонит и хвастается)
Девочки, подскажите кто знает. Была сегодня у врача и спросила в каких трусиках быть в предродовой (ну там можно в обычных или одноразовых или может ещё что). Так она сказала что Ни в каких, что просто прокладка между ног и всё. Блин, она же наверно постоянно норовит упасть... Я говорю, может какую то резиночку, чтобы держала её, так она только посмеялась) как оно по факту, или вообще не париться?
100% счастья
Девочки, всем привет! Я сдесь первый раз, но читаю регулярно! Не могу найти тему, может кто знает... У меня срок уже 36 недель, скоро уже родимся! Но я иностранка, официально не замужем. Может кто знает что меня может ждать в роддоме,если буду рожать на дежурке?
Всем приветик!
Всех с праздником!
Я вам сейчас расскажу как держаться прокладки)))))
То про клизму, теперь про прокладки, дальше про эпизио?))))
В предродовой действительно вы ходите без трусиков, прокладка ппц какая большая, она все время норовит упасть. Но я большую часть лежала под КТГ,лежа она не мешает. На мячик стелите одноразовую пеленку и с прокладкой тоже садитесь и прыгаете))) Короче весело!!!
Я одноразовые труселя купила, но то для послеродовой..а в предродовой была без белья, но и без прокладки по моему, не помню уже точно...на мяче я не скакала ни в первый, ни во второй раз..просто валялась на кушетке. Там была постелена одноразовая пеленка и усе...
Да да. Труселя уже в палате нужны и то не сразу. В род зале мне не прокладку, а пелёнку между ног сунули. Жуть как не удобно, но тогда далеко не об этом думается)))) и на мяче я тоже не скакала, только на кушетке корчилась)
В палату тоже привезли с пеленкой ещё, только через какое-то время осилила труселя напялить. Кстати брала обычные и не жалею, только одна пара чуть в зелёнке испачкалась, а так все ок) ношу дальше
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки