Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1175 из 1258 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 25160
  1. Вверх #23481
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Меня два дня назад на стоянке чуть не задавили, я только успела сделать шаг назад) Так что ходить мне тоже нельзя) Был бы муж рядом в тот момент, у тетеньки бы уже не было бы бампера. Она вообще не смотрела по сторонам и даже не видела что я в последствии возмущалась. Зато тетенька рядом аж выскочила с машины, переживала все ли хорошо и не зацепили ли меня)

А малышка моя два дня колбасилась и прям в пупок...так это не приятно...у меня было ощущение что я морской конек и что вылезет она через пупок. Но сегодня ребенок идеальный. По пинается и спать. Умничка мамина))
    Я бы и сама ей бамбер разнесла!!! Ужас.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я бы и сама ей бамбер разнесла!!! Ужас.
    Я просто испугаться не успела и спасибо практике за рулем, поняла какие ее дальнейшие действия, иначе бы она меня зацепила. Хотя я спокойно стояла на месте)
    [MOD]

3. Вверх #23483
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Эммм куда ж там попетлять нужно? С какой стороны детское?
    Помню Джиа когда-то схемы рисовала, но для меня темным лесом так и осталось))))))

Ты своему Чувачку какого цвета конвертик купила?)))))
    Пока погода не позволяет поедь на Пантелеймоновской 74 там цены ниже 7 км и выбор большой

4. Вверх #23484
    [MOD]

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Пока погода не позволяет поедь на Пантелеймоновской 74 там цены ниже 7 км и выбор большой
    я там была вчера - пока погода не позволяет - они тоже закрыты, роллеты опущены были.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #23486
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    и не говори. Я сегодня пыталась показать маме талию. Она смеялась. Долго. Заливисто. Эх....

7. Вверх #23487
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девули-пузатули, а вы не в курсе где у нас продаются одноразовые наборы на роды(там в комплекте ночнушка на роды должна быть)
    Я свою, которую давно уже присмотрела себе на роды, померяла, а оказалось, что" однако, во время пути собачка могла подрасти"(c))))
    Ну короче, одевать то я её одеваю, но вот схватки в ней точно не перенесу, а уже что-то искать и выбирать не смогу.
    Вот поэтому смотрю в сторону этого комплекта на роды одноразового.
    Брал кто- то себе?Удобно?Где покупали?

У меня такие жесткие сборы идут, ух.
    Думала не заморачиваться и всё с пампика заказать, но там мне не все позиции нравятся, поэтому муж в поисках того чего хочу.

Ругаю себя, что не записывала вас, когда вы советы давали по покупкам, теперь приходится всё поиском разыскивать.
    Из того, что поняла: пелёнки только Сени, мне 10 штук 90 на 60, малышу 10 штук 60 на 60.
    Прокладки урологические тоже лучше Сени 15 штук.
    Влажные салфетки для ребенка лучше Памперс Сенситив или Хаггис Элит Софт(?)
    Подгузники - Памперс премиум бэби кейр 33 штуки...

Что там ещё нужно, помогайте
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #23488
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Эх, как мне нравятся мои циферки, а вот Избалованой циферки заставляют моё сердце в страхе сжиматься...
    И не только сердце...
    95% ё - маё...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #23489
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Эх, как мне нравятся мои циферки, а вот Избалованой циферки заставляют моё сердце в страхе сжиматься...
    И не только сердце...
    95% ё - маё...
    я тоже на Настины циферки ориентируюсь)) надо кстати примерить свою вторую ночнушку, а то одну я с запасом взяла, на 6 размеров больше добеременного) а вторая из бабушкиного комода, я в ней рожать собралась, но теперь задумываюсь, помещусь ли)

10. Вверх #23490
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    armanarr как я тебя понимаю, я конечно не в роддоме, а дома но тоже в ожидании. Уже блин пошла 41 неделька, сегодня утром ходила на КТГ в родом надеялась, что скажут все схватки начались оставайтесь, ага рада конечно,что все хорошо и КТГ и по узи, но врач посмотрела и обрадовала, что еще не скоро, может даже не на этой неделе((( (печаль, тоска). Я уже б уже отмучилась и забыла, а тут, что то малыш вообще не торопиться. Еще и на недельку подрастет, поправиться))

А на выходных, так гуляла, что вчера ели ноги домой занесла, в обед вышли, поздно вечером пришли,все болело, тянуло, но легла отдохнула и все отлично...
    я так в том году тоже уже ждала - ждала и поехали в роддом и сказали мне шо ой еще не скоро) а на следующий день у меня воды отошли) и я родила) поэтому девочки наши крошки родятся только когда сами захотят

если надо полежать на сохранении, то значит надо... это все ради крохи...нельзя раскисать...ты же за свое чудо отвечаешь и вдруг шо, то кто дома поможет??? будешь локти потом кусать?
    все будет хорошо, всем здоровья)

я вот с дому иногда хочу сбежать и побыть на сохранении (типун конечно мне на язык) но иногда все дома меня так достанут(((((((
    такое впечатление шо я не беременная на 34 недел, а лошадь ломовая...чего там не подмела, а чего то не приготовила...а там стирка на втором этаже уже неделю висит((((
    застрелится хочется....на муже срываюсь(((( хоть понимаю шо он то не причем(

нас в Фонтанке снегом замело, так он н а работу не поехал, я хоть отдохнула от моей бубочки) она у меня щас гиперактивная!!!! она научилась уверенно ходить...и теперь ловлю ее везде)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #23491
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    95% ё - маё...
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я тоже на Настины циферки ориентируюсь))
    Какие хитренькие))) 96% уже
    [MOD]

12. Вверх #23492
    Посетитель Аватар для valentina_t
    С праздником всем, девчонки! А мы ночью купаться ездили)) Вернее муж) Дубарь такой был. конечности закоченели, сам одеться не мог))) но зато горд очень собой) всем звонит и хвастается)

13. Вверх #23493
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девочки, подскажите кто знает. Была сегодня у врача и спросила в каких трусиках быть в предродовой (ну там можно в обычных или одноразовых или может ещё что). Так она сказала что Ни в каких, что просто прокладка между ног и всё. Блин, она же наверно постоянно норовит упасть... Я говорю, может какую то резиночку, чтобы держала её, так она только посмеялась) как оно по факту, или вообще не париться?
    100% счастья

14. Вверх #23494
    Новичок Аватар для ТанечкА777
    Девочки, всем привет! Я сдесь первый раз, но читаю регулярно! Не могу найти тему, может кто знает... У меня срок уже 36 недель, скоро уже родимся! Но я иностранка, официально не замужем. Может кто знает что меня может ждать в роддоме,если буду рожать на дежурке?

15. Вверх #23495
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает. Была сегодня у врача и спросила в каких трусиках быть в предродовой (ну там можно в обычных или одноразовых или может ещё что). Так она сказала что Ни в каких, что просто прокладка между ног и всё. Блин, она же наверно постоянно норовит упасть... Я говорю, может какую то резиночку, чтобы держала её, так она только посмеялась) как оно по факту, или вообще не париться?
    Меня твой вопрос в ступор вогнал)))))) как так без белья?)))) как она держаться будет?))))

Кстати, где наша Юля Человечище?) хорошая погодка поманила ее в рд?)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #23496
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик!
    Всех с праздником!
    Я вам сейчас расскажу как держаться прокладки)))))
    То про клизму, теперь про прокладки, дальше про эпизио?))))

В предродовой действительно вы ходите без трусиков, прокладка ппц какая большая, она все время норовит упасть. Но я большую часть лежала под КТГ,лежа она не мешает. На мячик стелите одноразовую пеленку и с прокладкой тоже садитесь и прыгаете))) Короче весело!!!

17. Вверх #23497
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Меня твой вопрос в ступор вогнал)))))) как так без белья?)))) как она держаться будет?))))

Кстати, где наша Юля Человечище?) хорошая погодка поманила ее в рд?)
    Та вот и я в ступоре))) Думала спрошу, чтобы знать, покупать эти одноразовые трухеля или нет, а оно вот как Михалыч, получается. Меня так удивил ответ, что я не сообразила уточнить, с чем это связано, что без труселей.
    100% счастья

18. Вверх #23498
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Всех с праздником!
    Я вам сейчас расскажу как держаться прокладки)))))
    То про клизму, теперь про прокладки, дальше про эпизио?))))

В предродовой действительно вы ходите без трусиков, прокладка ппц какая большая, она все время норовит упасть. Но я большую часть лежала под КТГ,лежа она не мешает. На мячик стелите одноразовую пеленку и с прокладкой тоже садитесь и прыгаете))) Короче весело!!!
    Та мне врач тоже говорит, ты что там собралась бегать в предродовой, что тебе будет эта прокладка падать?
    Блин, я собралась всякие позы принимать для облегчения схваток, в том числе и вертикальные ( наивная я наверно))) Короче, теперь ещё одна головная боль
    100% счастья

19. Вверх #23499
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Я одноразовые труселя купила, но то для послеродовой..а в предродовой была без белья, но и без прокладки по моему, не помню уже точно...на мяче я не скакала ни в первый, ни во второй раз..просто валялась на кушетке. Там была постелена одноразовая пеленка и усе...

20. Вверх #23500
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Я одноразовые труселя купила, но то для послеродовой..а в предродовой была без белья, но и без прокладки по моему, не помню уже точно...на мяче я не скакала ни в первый, ни во второй раз..просто валялась на кушетке. Там была постелена одноразовая пеленка и усе...
    Да да. Труселя уже в палате нужны и то не сразу. В род зале мне не прокладку, а пелёнку между ног сунули. Жуть как не удобно, но тогда далеко не об этом думается)))) и на мяче я тоже не скакала, только на кушетке корчилась)
    В палату тоже привезли с пеленкой ещё, только через какое-то время осилила труселя напялить. Кстати брала обычные и не жалею, только одна пара чуть в зелёнке испачкалась, а так все ок) ношу дальше
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 1175 из 1258 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя