Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1181 из 1258 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 25160
  1. Вверх #23601
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Они не разрешают из-за того, что вы ее каждый раз должны стерилизовать.
    Но пустышку в РД ребенку моей соседки по палате наоборот советовали он был крикливый) Медсестра принесла ему казенную ромашку)))Это про первый РД
    не из-за этого,они ссылаются на то,что вдруг появится молоко,а после бутылочки ребёнок не захочет брать грудь.Бред,бредом, я говорила,что кормить не буду,а они меня буд-то не слышали,но в этот раз я бутылочку и соску сложила с собой)

2. Вверх #23602
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    не из-за этого,они ссылаются на то,что вдруг появится молоко,а после бутылочки ребёнок не захочет брать грудь.Бред,бредом, я говорила,что кормить не буду,а они меня буд-то не слышали,но в этот раз я бутылочку и соску сложила с собой)
    Мне главный педиатр это сказал на 3м этаже.

3. Вверх #23603
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Итак, подбила еще раз список. Наверное сколько раз буду это делать, столько раз будут уточняющие вопросы.

Реально столько вещей для малыша нужно?
    В родзал:
    - рубашка с закрытыми руками
    - ползунки
    - пеленка хб или байка
    - пеленка одноразовая
    Т.е. во все это сразу малыша одевают что ли?

В послеродовое для малыша:

боди 3 шт,
    ползунки 3,
    распашонка с закр руками 5,
    штаны 4,
    шапочка легкая и фланелевая,
    носки 2 шт

А еще соска и бутылочка..

Реально все это надо?
    я б тоже взяла лучше больше человечков. распашонки не очень удобно так как у вас же будет прищепка эта, и штанишки будут ее цеплять. сосу и бутылоку я не брала. ну во первых - если ты хочешь кормить грудью, то она тебе не нужна!) у тебя есть сиси для этого! а если понадобиться докормить - то обычно они с шприца это делают. а соска мне кажется не нужна потому что если будет плакать, то лучше дать сисю чтоб он пососал. во первых быстрее придет молочко, второе он не привыкнет, а в третьих контакт с мамой успокоит маленького лучше чем любая соска! ( мы вот вчера пытались своей дать соску когда она капризничала. она ее вообще выплевывает). а по поводу род зала не знаю) у меня было кс.

4. Вверх #23604
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я б тоже взяла лучше больше человечков. распашонки не очень удобно так как у вас же будет прищепка эта, и штанишки будут ее цеплять. сосу и бутылоку я не брала. ну во первых - если ты хочешь кормить грудью, то она тебе не нужна!) у тебя есть сиси для этого! а если понадобиться докормить - то обычно они с шприца это делают. а соска мне кажется не нужна потому что если будет плакать, то лучше дать сисю чтоб он пососал. во первых быстрее придет молочко, второе он не привыкнет, а в третьих контакт с мамой успокоит маленького лучше чем любая соска! ( мы вот вчера пытались своей дать соску когда она капризничала. она ее вообще выплевывает). а по поводу род зала не знаю) у меня было кс.
    кстати, а в человечке ты возле прищепки пуговичку застёгивала? Там же ж вроде прищепка эта большая или нет? Она не торчит из человечка?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #23605
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    10000 гривен и родите как белый человек ,и 5000 конечно хватит
    Цитата Сообщение от ТанечкА777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я сдесь первый раз, но читаю регулярно! Не могу найти тему, может кто знает... У меня срок уже 36 недель, скоро уже родимся! Но я иностранка, официально не замужем. Может кто знает что меня может ждать в роддоме,если буду рожать на дежурке?

6. Вверх #23606
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы.
    Итак, подбила еще раз список. Наверное сколько раз буду это делать, столько раз будут уточняющие вопросы.

Реально столько вещей для малыша нужно?
    В родзал:
    - рубашка с закрытыми руками
    - ползунки
    - пеленка хб или байка
    - пеленка одноразовая
    Т.е. во все это сразу малыша одевают что ли?

В послеродовое для малыша:

боди 3 шт,
    ползунки 3,
    распашонка с закр руками 5,
    штаны 4,
    шапочка легкая и фланелевая,
    носки 2 шт

А еще соска и бутылочка..

Реально все это надо?
    Не парься ты так с этими ползунами, человечками и бодиками. Пригодится всё. Покупай то, что нравится. У меня в родзале был человечек, шапка, носки и 2 пелёнки - одели во всё, она очень мёрзла первые дни. Ползуны я покупала с широкой мягкой резинкой или пояском из ткани - прищепке не мешало.
    Бутылку и соску брала с собой, плевать я хотела на их запреты. Я не могла кормить её со шприца, это были нервы у нас обеих. Кормила с бутылки, не стерилизовала, просто обдавала кипятком и всё. От груди не оказалась естественно. Соску первый раз выплюнула, потом взяла и берёт до сих пор.
    Да, в рд не разрешают бутылки, но я и не афишировала. К соске относятся лояльнее.

7. Вверх #23607
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, спасибо большое за ответы!

8. Вверх #23608
    Новичок Аватар для ТанечкА777
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем привет) и с праздником!!

в 5 роддоме висит информация, что иностранки оплачивают услуги роддома согласно прейскуранту (только прейскуранта не было)). узнай лучше в том роддоме, где планируешь рожать)
    а по поводу отношения, думаю, будет такое же, как и ко всем)

Девочки, по поводу пеленок и прокладок - пеленки однозначно лучше. Но прокладки удобнее, ведь иногда нужно вставать и ходить) я пользовалась первый день одноразовыми пеленками (одну стелила на кровать на всякий случай, одну между ног. А со второго дня уже прокладки
    Спасибо. Но, если по прейскуранту, то должны чеки выдавать и оплачивать надо через банк. Я в ЖК так платила.

9. Вверх #23609
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ПОЧИТАЮ ОТЗЫВЫ!
    Антониночка, а в чем конкретно заключалась проблема и чего вы хотите от врача? Что он должен делать? Сохранять? Просто из поста непонятно. Я помню, что было вроде кровотечение, и чистка, и вообще весь этот кошмар... Но не помню предысторию.

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я во время беременности ела как не в себя!₽₽ и с мужем себе ни в чем не отказывала))) а теперь у нас дома все варёно- тушеное)) я понятно, но и муж худеет)) так что не долго им осталось шиковать)))) отдельно выготавливать вы врядли будете)))
    У меня муж будет счастлив, когда мы перейдем на нормальное питание. Потому что все эти торты, котлетки с пюрешечками, всякое жаренное - он, конечно, ест, вкусно же (хотя и не в три горла, как некоторые), но с бОльшим энтузиазмом вернется к нашим старым добрым традициям - вареному, запеченому и т.п. Насчет овощей - это, конечно, надо будет мне как-то исхитриться, чтобы удовлетворить и мои, и его потребности, но ничего, интернет большой, а фантазия у меня в этом плане довольно богатая. Да и муж молодец, очень отважно всегда жует все мои эксперименты. ))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ага, Жека4ка, я тоже с этой новостью))

вчера, 19 января, _АННА_ родила мальчишку, и не просто мальчишку, а настоящего богатыря Никиту - 55 см и... та-дам!!! 4,300 кг!
    Во! А я еще в понедельник увидала ее в Ресторанах, смотрю, стейка человек хочет. Значит, думаю, не родила еще, раз стейки хомячит. ))))
    Ну здоровья им обоим, кайфа и радости друг от друга!

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы сидим себе тихонько в пузе. Такое ощущение, что она и не собирается рождаться))) По месикам ПДР был вчера, по УЗИ - 22го. Ну посмотрим))) хотя живот у меня так и не опустился, пробка не отходит, только кости в тазу болят, и то не критично. Ходить мне наверное еще недельку точно. Старшая родилась на 42й неделе. По всей видимости малышка решила не уступать)))
    И мы сидим. Есть, правда, отличия у нас на этой неделе от обычного моего состояния. ))) Живот как-то в один день увеличился и стал неудобным (с того самого утра, когда он вкручивался в меня)))). То ли Чувак там перевернулся каким-то боком, то ли что...
    И теперь я каждую ночь или утро просыпаюсь в странное время и несколько часов не сплю. И сразу же вместе со мной и малыш просыпается и начинает там довольно болезненно шевелиться. Может, это он меня и будит, не знаю я. Раньше мы с ним всегда дрыхли на пару, он никогда не будил меня.

Ладно, пусть сидит... Ему лучше знать, когда будет пора на выход.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не парься ты так с этими ползунами, человечками и бодиками. Пригодится всё. Покупай то, что нравится.
    Вот... И я так подумала... Сложила с собой в РД все малюковское барахло, какое есть - там разберемся. А то "это в родзал", "это в предродовую", "это в послеродовую"... У меня ум за разум заходит, тут 2 комплекта, тут 5, там 3... Вот все наши вещи - разберемся по ходу дела. Не буду я 10 мешков собирать, все равно все потом смешается в кучу.

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

И мы сидим. Есть, правда, отличия у нас на этой неделе от обычного моего состояния. ))) Живот как-то в один день увеличился и стал неудобным (с того самого утра, когда он вкручивался в меня)))). То ли Чувак там перевернулся каким-то боком, то ли что...
    И теперь я каждую ночь или утро просыпаюсь в странное время и несколько часов не сплю. И сразу же вместе со мной и малыш просыпается и начинает там довольно болезненно шевелиться. Может, это он меня и будит, не знаю я. Раньше мы с ним всегда дрыхли на пару, он никогда не мудил меня.

Ладно, пусть сидит... Ему лучше знать, когда будет пора на выход.

Вот... И я так подумала... Сложила с собой в РД все малюковское барахло, какое есть - там разберемся. А то "это в родзал", "это в предродовую", "это в послеродовую"... У меня ум за разум заходит, тут 2 комплекта, тут 5, там 3... Вот все наши вещи - разберемся по ходу дела. Не буду я 10 мешков собирать, все равно все потом смешается в кучу.
    так это у тебя пуз опустился наверно...
    Именно, потом всё идёт до кучи и копошишься в ней уже)))

11. Вверх #23611
    Объясните мне тупице пожалуйста, почему, когда я мультицитирую, прикрепляются сообщения, на которые я ранее уже отвечала???

12. Вверх #23612
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Объясните мне тупице пожалуйста, почему, когда я мультицитирую, прикрепляются сообщения, на которые я ранее уже отвечала???
    Та же херня

13. Вверх #23613
    Живет на форуме

Кстати, девочки, кто решил покупать Мустелу малюкам - похоже, дешевле всего в Аптеке низких цен. Я покупала шампунь 2 в 1, он там стоит 167 грн. На Пампике вроде 180-185, на Мейкапе вообще 200. Так что в данном случае оффлайн рулит. ))

Кстати, газоотводящая трубочка - это у нас что, девицит? )))) Я в какой аптеке ни спрошу, нигде нету. )))

так это у тебя пуз опустился наверно...
    Именно, потом всё идёт до кучи и копошишься в ней уже)))
    Та наверное...
    Ну вот фотка - разница аж 4 дня. Пузо вообще другое. ))

Мама мне сказала: "Так он не опустился! Смотри как торчит!" Я говорю: "Так ты хочешь, чтоб он у меня до колен висел, что ли?" Она говорит: "Ну так и висят, да..." "Так, говорю, у меня ж не пятый ребенок, первый!" "Ааа, говорит, ну вообще дааа..." Поговорили, блин... )))
    Изображения

14. Вверх #23614
    Живет на форуме

Та же херня
    Та у всех так... Глюк это.
    В телефоне особенно удобно удалять лишние...

15. Вверх #23615
    Посетитель Аватар для eva_m

Мама мне сказала: "Так он не опустился! Смотри как торчит!" Я говорю: "Так ты хочешь, чтоб он у меня до колен висел, что ли?" Она говорит: "Ну так и висят, да..." "Так, говорю, у меня ж не пятый ребенок, первый!" "Ааа, говорит, ну вообще дааа..." Поговорили, блин... )))
    Ой точно опустился, очень заметна разница, а только 4 дня. Пойду тоже сфоткаюсь гляну)

16. Вверх #23616
    Кстати, девочки, кто решил покупать Мустелу малюкам - похоже, дешевле всего в Аптеке низких цен. Я покупала шампунь 2 в 1, он там стоит 167 грн. На Пампике вроде 180-185, на Мейкапе вообще 200. Так что в данном случае оффлайн рулит. ))

Кстати, газоотводящая трубочка - это у нас что, девицит? )))) Я в какой аптеке ни спрошу, нигде нету. )))

Та наверное...
    Ну вот фотка - разница аж 4 дня. Пузо вообще другое. ))

нууу... как-то видоизменился...
    Та у всех так... Глюк это.
    В телефоне особенно удобно удалять лишние...
    чё не можешь разобраться и решить эту проблему, а???

17. Вверх #23617
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ой точно опустился, очень заметна разница, а только 4 дня. Пойду тоже сфоткаюсь гляну)
    Представляю - щас в сотне квартир беременные помчали фоткаться в зеркале.

18. Вверх #23618
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне главный педиатр это сказал на 3м этаже.
    в каждом роддоме свои ответы на вопросы)))

19. Вверх #23619
    Живет на форуме

чё не можешь разобраться и решить эту проблему, а???
    Это к Рамзесу. ))))
    Кстати, вот прям щас вдруг внезапно лишние цитаты не прицепились. ))) Колдовство, мать его!

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    в каждом роддоме свои ответы на вопросы)))
    А вот кто бы мне объяснил, почему нельзя поить водой младенцев? Они типа не хотят пить? Хотят только сладкое молоко?

20. Вверх #23620
    Частый гость Аватар для антикилер

А вот кто бы мне объяснил, почему нельзя поить водой младенцев? Они типа не хотят пить? Хотят только сладкое молоко?
    это из той оперы про ГВ) щас все за ГВ и типа малыш все берет из молока и никакой воды ему не нужно!
    мы пили))) и малому буду тоже давать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

Закрытая тема
Страница 1181 из 1258 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 ... ПоследняяПоследняя