|
я б тоже взяла лучше больше человечков. распашонки не очень удобно так как у вас же будет прищепка эта, и штанишки будут ее цеплять. сосу и бутылоку я не брала. ну во первых - если ты хочешь кормить грудью, то она тебе не нужна!) у тебя есть сиси для этого! а если понадобиться докормить - то обычно они с шприца это делают. а соска мне кажется не нужна потому что если будет плакать, то лучше дать сисю чтоб он пососал. во первых быстрее придет молочко, второе он не привыкнет, а в третьих контакт с мамой успокоит маленького лучше чем любая соска! ( мы вот вчера пытались своей дать соску когда она капризничала. она ее вообще выплевывает). а по поводу род зала не знаю) у меня было кс.
Не парься ты так с этими ползунами, человечками и бодиками. Пригодится всё. Покупай то, что нравится. У меня в родзале был человечек, шапка, носки и 2 пелёнки - одели во всё, она очень мёрзла первые дни. Ползуны я покупала с широкой мягкой резинкой или пояском из ткани - прищепке не мешало.
Бутылку и соску брала с собой, плевать я хотела на их запреты. Я не могла кормить её со шприца, это были нервы у нас обеих. Кормила с бутылки, не стерилизовала, просто обдавала кипятком и всё. От груди не оказалась естественно. Соску первый раз выплюнула, потом взяла и берёт до сих пор.
Да, в рд не разрешают бутылки, но я и не афишировала. К соске относятся лояльнее.
Девочки, спасибо большое за ответы!![]()
Антониночка, а в чем конкретно заключалась проблема и чего вы хотите от врача? Что он должен делать? Сохранять? Просто из поста непонятно. Я помню, что было вроде кровотечение, и чистка, и вообще весь этот кошмар... Но не помню предысторию.
У меня муж будет счастлив, когда мы перейдем на нормальное питание. Потому что все эти торты, котлетки с пюрешечками, всякое жаренное - он, конечно, ест, вкусно же (хотя и не в три горла, как некоторые), но с бОльшим энтузиазмом вернется к нашим старым добрым традициям - вареному, запеченому и т.п. Насчет овощей - это, конечно, надо будет мне как-то исхитриться, чтобы удовлетворить и мои, и его потребности, но ничего, интернет большой, а фантазия у меня в этом плане довольно богатая.Да и муж молодец, очень отважно всегда жует все мои эксперименты. ))))
Во! А я еще в понедельник увидала ее в Ресторанах, смотрю, стейка человек хочет. Значит, думаю, не родила еще, раз стейки хомячит. ))))
Ну здоровья им обоим, кайфа и радости друг от друга!
И мы сидим. Есть, правда, отличия у нас на этой неделе от обычного моего состояния. ))) Живот как-то в один день увеличился и стал неудобным (с того самого утра, когда он вкручивался в меня)))). То ли Чувак там перевернулся каким-то боком, то ли что...
И теперь я каждую ночь или утро просыпаюсь в странное время и несколько часов не сплю. И сразу же вместе со мной и малыш просыпается и начинает там довольно болезненно шевелиться. Может, это он меня и будит, не знаю я. Раньше мы с ним всегда дрыхли на пару, он никогда не будил меня.
Ладно, пусть сидит... Ему лучше знать, когда будет пора на выход.
Вот... И я так подумала... Сложила с собой в РД все малюковское барахло, какое есть - там разберемся. А то "это в родзал", "это в предродовую", "это в послеродовую"... У меня ум за разум заходит, тут 2 комплекта, тут 5, там 3... Вот все наши вещи - разберемся по ходу дела. Не буду я 10 мешков собирать, все равно все потом смешается в кучу.
Объясните мне тупице пожалуйста, почему, когда я мультицитирую, прикрепляются сообщения, на которые я ранее уже отвечала???
Кстати, девочки, кто решил покупать Мустелу малюкам - похоже, дешевле всего в Аптеке низких цен. Я покупала шампунь 2 в 1, он там стоит 167 грн. На Пампике вроде 180-185, на Мейкапе вообще 200. Так что в данном случае оффлайн рулит. ))
Кстати, газоотводящая трубочка - это у нас что, девицит? )))) Я в какой аптеке ни спрошу, нигде нету. )))
Та наверное...
Ну вот фотка - разница аж 4 дня. Пузо вообще другое. ))
Мама мне сказала: "Так он не опустился! Смотри как торчит!" Я говорю: "Так ты хочешь, чтоб он у меня до колен висел, что ли?" Она говорит: "Ну так и висят, да..." "Так, говорю, у меня ж не пятый ребенок, первый!" "Ааа, говорит, ну вообще дааа..."Поговорили, блин... )))
Социальные закладки