Не знаю, может пицца.од.юа зависит от филиала, но как по мне филиал на Котовского работает очень и очень хорошо, сколько заказывали ни разу не было нареканий, муж, например, только их пиццу и признает)
| ||
Не знаю, может пицца.од.юа зависит от филиала, но как по мне филиал на Котовского работает очень и очень хорошо, сколько заказывали ни разу не было нареканий, муж, например, только их пиццу и признает)
Всех с праздником!
Состояние на 20.30))
Захотелось сушик.
Решила попробовать панду или суши на диване. Все так хвалят, вот и соблазнилась.
Главный вопрос в безнале.
Из ребят никто с безналом не работает((
Так еще и ждать заказа не ранее 24:00. Спасибо, не надо!
и о Мама Мии 14.01
+ у них самая вкусная сырная пицца!
- дорогвато
+ соблазнились купоном
В момент оплаты оказалось, что терминал сел (с учетом того, что на два отделения у них по одному терминалу) Курьер предложил забрать карточку, снять деньги и вернуть карточку через время. Простите, но я не хочу отдавать кредитку человеку, которого вижу в первый и возможно последний раз в жизни!
Из минусов, что офис находится в Киеве! Пока мы выяснили все вопросы, связались, ждали ответа и решения. Пицца и сыр остыли и задубели, но это мы уже узнали дома после открытия коробок(
Мне к терминалу надо идти в одни сторону 15 мин. + 15 минут обратно.
Пиццу нам отдали без оплаты, пообещав позже приехав с работающим терминалом. Приехали, мы оплатили. Но, сервис оставляет желать лучшего!(
Кушать холодную пиццу с плохим настроением....
И про мясной бортик, что год назад, что полгода назад, что сейчас - кушать это творение невозможно. Качество сосиски в бортике - оставляет желать лучшего.
![]()
![]()
Сегодня я сам себе повар![]()
Последний раз редактировалось Компас-земной; 19.01.2016 в 20:59.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Доставка "Mama Mia" сегодня спасла нас на работе, т.к. столовая была закрыта, а кушать очень хотелось.
Привезли в назначенное время, пицца горячая и очень вкусная.
Все заказывали с покупоном, три пиццы вышли около 200 грн.
Наш заказ: Мит Суприм с колбасным ботиком (наш фаворит), Чиз Сурпим с сырным бортиком (для тех кто любит сыр, я люблю поэтому мне супер, мясоедам больше пришлась по вкусу мясная) и BBQ (тоже вкусно, но уступает двум предыдущим).
Фото сделать не успела, уж очень голодные сотрудники были.
21:02 приехал наш заказ,напомню,что заказали в 16:50 и говорили мол,в 18.30 будет.(панда.од.юа)
Пицца откровенно говоря - вообще никак,набросано вроде и много,но абсолютно невкусно,ни корж,ни соус(какой-то привкус странны). Суши,суши очень даже ничего,хотя я не любитель - мне понравились и моей половине Но вот в одних из них была филадельфия,но это совсем не филадельфия смесь творога и маргарина что-ли.
Ах-да,одни из суш должны были быть горячие и пицца - но все приехало холодное. При оформление заказа,нам при регистрации начислили 50 бонусов,оператор предложил взять десерт на них. Заказали два пироженкиВ итоге они не приехали,ну ладно - на шару мы и не расчитывали. Ну как-то так,как по мне 3-.
Да, с пиццей од уа точно что-то случилось, таких вонючих колбасок ещё не было. Привезли правда вовремя, а толку
You Will Respect My Authoritah!
У "Шреддер суши" кто-то заказывал?
http://shreddersushi.od.ua/rolls
Я желаю всем счастья!
Ребят, подскажите пожалуйста: у Суши Вок доставка везде платная, что ли? И где узнать примерную стоимость доставки, кроме как позвонить и уточнить у оператора? Социофобия, мать её)
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Заказывали пиццу из Олио. Сразу предупредили, что курьер в такую погоду не доставляет пиццу к двери, а нужно самим выйти на улицу к машине. Немного разочаровало, т.к. на мой взгляд, удобство и суть доставки как раз в том, что не нужно никуда идти самому.
Пицца Олио была вкусная и сочная, но из-за греческого салата остался негативный осадок: фета была явно испорченной, а жуя овощи, я почувствовала вкус плесени. Я давно знала, что в Олио кроме пиццы ничего брать нельзя, но не думала, что до такой степени все плохо. Возможно, специально на доставку положили испорченное, т.к. в ресторане клиенты не промолчали бы, попадись подобное.
Социальные закладки