вообще знаете, надо как то организовать открытие их филиала у нас))
я ж говорю, что одесским далеко до них(( а с ценами согласен. в Киеве наверное только жилье дорогое, а так и уровень зп совсем другой, и цены довольно приемлемые.
| ||
вообще знаете, надо как то организовать открытие их филиала у нас))
я ж говорю, что одесским далеко до них(( а с ценами согласен. в Киеве наверное только жилье дорогое, а так и уровень зп совсем другой, и цены довольно приемлемые.
Шота у них везде граммаж 200 и меньше. Фила же люкс, она же Фила с угрем за 225 гр -149 грн, где это дёшево или ниже наших цен?!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
мне не показались цены низкими. у большинства роллов лосось только сверху. Филадельфия, например, покрыта им вся, но весит 190 грн, при этом стоит 99 грн. Например, у нас в Манго и Ками Фила стоит 89 грн, и весит грамм 230, не меньше. а те роллы что нормальные по количеству рыбы и весу, стоят так же как у нас - от 100 и выше.
ну, сайт красивый, да. в столице со вкусом побольше народу, и ценники у них не такие безумные, как у местных агентств.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Смайли таки возят. Обещали сегодня доставку в районе 2,5 часов, по факту справились за час где-то. Но мы от них в нескольких кварталах буквально, может, поэтому было быстро.
И я в очередной раз не поняла восхищений о вкусе. Вкусно, но не прям так волшебно, как описывают. Мне они на одном уровне с сушифаном, амаи тоже не сильно уступают.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Все в сравнении. После Амаев с их ужасным рисом мне Смайлы показались верхом совершенства. Но раз на раз не приходится. В прошлый раз Филадельфия очень понравилась у Смайлов. А в моем любимом ролле Чизу как-то креветка стала меньше и больше риса(((, соответственно вкус из волшебного трансформировался в просто хороший.
А вот "Суши на диване" порадовали. На фоне их соуса у Смайлов соус кажется пресным. И в ролле Эби темпура у "Суши на диване" креветка просто здоровенная по сравнению со Смайлами.
Чуть лучше, чуть хуже, это бывает, хотя, конечно, хотелось бы чтобы было стабильно хорошо, но для меня главное, что нет ощущения впустую потраченных денег, как с Амаями было.))
Я желаю всем счастья!
Хотела заказать "суши на диване", но посмотрев их меню возникло ощущение что продукты используются самые дешевенькие, как то не возникло желания попробовать, мпе показалось что один уровень с сушивоком, где используется самый дешман и у меня от них жуткая изжога, я права или нет? В итоге закзала смайлов, все как всегда вкусно.
Вот как раз, Воки единственные , от которых у меня нет изжоги ... Перепробовала все доставки . А на диване Нормальные продукты, не знаю чего вы так решили ...
нашей семье суши вок совсем не нравится. я их суши даже сушами назвать не могу
Так может не нужно искать самые дешёвые позиции ???))) цены не ниже чем у всех)))). По продуктам там фила это фила. Рыба свежая. И т д. ) о вкусахспорить не собираюсь) и лапша для меня самая классная в них, чувствуешь каждый ингридиент)
Последний раз редактировалось Богомолики; 19.01.2016 в 13:30.
Оставлю отзыв о доставке "Mama Mia":
Заказывала в субботу со скидкой из "Покупона", очень заманчиво, конечно![]()
Заказ:
1. Пицца Маргарита - достаточно вкусно, и тесто, и начинка. Показалось что помидоры черри все-таки консервированные, типа в собственном соку... Но по вкусу они получились как томатный соус, так что вкусненько)
2. лазанья - много овощей, хотелось бы больше мяса, в целом тоже вкусно, кедровые орешки -
3. панини с лососем - вот здесь плохоНачинки слишком мало, а булки слишком много, кроме того в рыбе были кости (!), ушло в мусор.
Итог: пиццу буду продолжать заказывать, советую, панини - НЕТ.
Я пока с Амаями не пролетала, но читала, да, что зависит от смены. Мне пока везло))
Вот да, в Чизу от Смайлов креветка почти не чувствовалась, слишком много рисаи заказывали 2 Филадельфии, лежали рядом, так воо в одной филы было много, а в другой ровно в 2 раза меньше)) и, вроде бы, кто-то тоже за ними тут такое замечал. Не догадалась сфоткать только
так что для меня Смайлы тоже весьма нестабильны. Вкусно, да, но не вау-вау.
В общем, с доставками как с парикмахерами: нужно просто найти свою)))
Последний раз редактировалось Surprise; 19.01.2016 в 14:08.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки