| ||
Значит, мне не показалось...((( Чизу мне очень нравится вкус, но то, что я заказывала в первый раз и то, что последние несколько раз они делали - небо и земля. Мало креветки, много риса.
Филадельфию мне в предпоследний раз презентовали в качестве извинения за то, что перепутали заказ. Филы там было очень много. И она мне так понравилась, что купила себе баночку так без роллов захомячить, резко обозначилась нехватка сыра в организме)).
Но вкус ингредиентов очень хороший. В Амаях мне категорически не нравился рис. Заказывала несколько раз, потеряла надежду попасть на правильную смену, может быть это и не от смены зависит, а просто особенность их кухни - рис как замазка с мелом на вкус.
У меня доставки все время находятся "свои". Только то ночью не работают, то заносы, и проще сходить в Смайлы, они рядышком. Все же явного брака пока не наблюдали у них. Надо будет поспрашивать, будут ли какие-то изменения по пропорциям или это уже так положено. Все же у них роллы не самые дешевые...
Я желаю всем счастья!
У нас вкусы разные и желудки)) У меня изжога от всех, кроме Вока))) У них беру лапшу, курицу в имбирном, запеченые Ё, минисет печеных, фила за 65 грн или фила Гранд, где много лосося) тоже проколов нет по этим позициям)) Где только не заказывала, пробовала, изжога страшная, и чувство как после Мака, послевкусие((((
Решили попробовать "Суши на диване" обещали привезти через 3 часа,чтож потерпим-попробуем.
Почитали,решили заказать Панду.од.юа
В 16.40 был первый звонок,девушка сказала,что заказ будет в течение 1-1.20 часа,но заказ не приняла - сказала,что только через регистрацию на сайте. Зарегались,выбрали,оформили. Перезвонили в 16.50 сказали,что не раньше 18.30.
В 18.30 позвонили узнать,на какой стадии наша еда,сказали,что машина с нашими заказами застряла на радужном (мол. будет выезжать другая с новым заказом)
В 19.50 уже другая машина застряла на королёва! 5 минут назад выехала машина (уже 3 с нашими заказами) Будете ждать? ну,нам уже ничего не остаётся как тупо ждать. Хотя очень голодные,но уже подписались ничего не готовить и надо тупо ждать. Посмотрим через сколько будет теперь![]()
Им надо переименоваться в.. застрялсуши.од.юа)
У суши на диване есть сайт?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Hakuna Matata!
Народ, а как у вас с доставкой сегодня?
Ибо мы тут в pizza.od.ua заказ сделали, оказывается у них по погодным условиям доставка есть, но не везде(
К нам, по очищенной дороге в полуквартале от них не везут((
Социальные закладки