Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 755 из 7301 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15081
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в Берлине нет работы?? работы валом. надо быть полным дауном, шобы не суметь местному устроиться на работу. а если еще и чуток мозгов есть, то тогда ваще все в порядке

Берлин, между прочим, и сейчас сильно отличается сам от себя. восточный от западного
    Так и есть, ты тут с дауном затеял разговор.
    Будь снисходителен к больным людям.

3. Вверх #15082
    Живёт на форуме
    лживая шоколадная свыня
    вроде когда-то был не свинья, а шОкОладным зайцем!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 19.01.2016 в 16:16.

4. Вверх #15083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Толстый, у тебя приступ любви к штатовскому маразматику прошел?
    Ты уже адекватен, можно отвечать?
    валяй моя любовь по сравнению с твоей страстью к нему просто жалкая подделка

5. Вверх #15084
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Так и есть, ты тут с дауном затеял разговор.
    Будь снисходителен к больным людям.
    у меня там дружбан живет с начала 90-х. сам доволен, его сын настоящий немец, в городе много парков, ходят какие-то животные парнокопытные внутри города, любые строения стараются облагородить. перестроить, обновить, осовременить, даже в восточных частях

6. Вверх #15085
    Не покидает форум
    Конечно, в Аркадии же гуляет на немецкий пенсион.
    Хотел бы я его видеть в Аркадии без немецкого пособия.
    Конечно, люмарчик, не все сильные из эмигрантов, далеко не всем удается выстоять и доказать, что не на помойке рожденные.
    Таков удел этого мира - борьба в достижении поставленных целей !
    И только слабым без проблем яйца мешают и другие причины, коих не счесть.
    При этом я четко понимаю - эмиграция добровольное дело. И никого не сужу, до тех пор, пока меня не трогают и выдумывают о мне небылицы, как это делают пару здешних генетических недоумков.
    Ну уехал он лет в 25 вместе с родителями и видать тяжело ему там было без нормального общения с прекрасным полом,вот и сбежал, а старикам его там хорошо.

7. Вверх #15086
    User banned
    у меня там дружбан живет с начала 90-х. сам доволен, его сын настоящий немец, в городе много парков, ходят какие-то животные парнокопытные внутри города, любые строения стараются облагородить. перестроить, обновить, осовременить, даже в восточных частях
    Та все там нормально для нормальных людей. Для нудных дятлов, коих мы наблюдаем на этой ветке, найдется много причин.
    Но, как мне кажется, реальных субъективных и объективных причин несколько:
    - у людей нет реальной возможности изменить свою судьбу. Эта объективная причина в себе содержит и субьективный фактор ( страх, лень, не желание что-либо менять в своей жизни)
    - у людей неплохо идут дела в месте, где они родились. Не хотят думать о будущем, уверенны, в неизменности статуса...
    - ложные представления, недостаточная или ложная информация. На этой ветке нередко можно это увидеть.
    - физические причины - инвалидность, слабоумие врожденное и преобретенное.
    - проблемы с родственниками ( родители, братья, сестры, дети)

Можешь добавлять, если хочешь.
    Кстати, вопросы иммиграции по собственной инициативе я здесь не поднимаю. В меру возможностей пищу свои представления, отвечая на ваши же замечания или установки. Я отвечаю, привожу примеры, даю ссылки, показываю реальных людей на видео, а меня в это же время обвиняют в популяризации запада и в частности Америки,
    Поверь, Толстый, Америка и Германия проживет без шакала, павидло и других в их компании кретинов. А пишу я, исключительно для тех, кому это интересно. Таких людей, чтобы не говорили те отморозки, достаточно много. Мало того, некоторым даже помогаю, в меру своих возможностей. Мир тесен !

8. Вверх #15087
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну уехал он лет в 25 вместе с родителями и видать тяжело ему там было без нормального общения с прекрасным полом,вот и сбежал, а старикам его там хорошо.
    Сам посуди трезво. Здоровые молодые люди не уезжают из развитой страны после такого срока и по этой причине.
    Самодостаточный человек эти вопросы может решать на месте или же с помощью секс туров, в ту же Украину.
    Мне не хочется разбирать его частную жизнь. Это его проблема. Однако, если говорить об эмиграции, например, в Германию, то 90% людей не возвращаются в Украину для постоянного места жительства.
    Какой же смысл в разборке полетов частных рейсов ? Лично я этого смысла не вижу.

9. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для templar
    Так 90% никуда и не мигрируют, с этой точки зрения иммигранты такой же частный рейс

10. Вверх #15089
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Так 90% никуда и не мигрируют, с этой точки зрения иммигранты такой же частный рейс
    Ну ты же не повидло, прекрасно понимаешь о каких 90% разговор идет.
    Ну, на всякий случай - 90% украинских иммигрантов в Германии продолжают там жить, как бы "хреново" им там не было.

С точки зрения оставшихся - да, частный рейс. Однако, почему-то волнующий тех, кто не стал пассажиром. Не всех, конечно.)

11. Вверх #15090
    User banned
    та ето все херня. процент возвращающихся оттуда 0.05. даже те, кто ноют и ностальгируют по березком, обратно хрен приедут. они понимают, шо им такм плохо, но если вернутся, будет еще хуже

12. Вверх #15091
    Не покидает форум
    А куда ж они приедут если квартирки продали. Остается одно работать на заводе сименса ,пить пиво после смены и не иметь секса годами ,ну если только со своим самоваром не приехал.
    А этот парень вернулся,где его друзья , работает здесь за меньшие деньги ,зато живет полноценной насыщенной жизнью ,плюс еще немцы за фашистов деньжат подкидывают.
    Последний раз редактировалось lumar; 19.01.2016 в 20:23.

13. Вверх #15092
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Остается одно работать на заводе сименса
    многие иммигранты мечтают туда попасть, туда не просто устроиться
    обычно работают на стройках, мясокомбинатах, на складах, гостиницах или ресторанах

14. Вверх #15093
    Не покидает форум
    А он на сименсе кстати работал !)

15. Вверх #15094
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    многие иммигранты мечтают туда попасть, туда не просто устроиться
    обычно работают на стройках, мясокомбинатах, на складах, гостиницах или ресторанах
    Всякие есть, точно так, как у пересечных.
    Мой двоюродный брат держит свой авторемонтный шап, а сестра работает адвокатом. Не паралигал, а именно адвокатом.
    Двое коллег из ОДКБ работают врачами. Не так, чтобы на себя, а в гос больнице. Вроде довольны.
    Практически все живут в собственном жилье, много путешествуют, растят детей.
    Пару человек навещали меня в Америке.
    Как-то так, из того, что я знаю.
    Ах да, друзья забрали свою маму в Америку, после того, как ее муж умер в Германии. Женщина скучает по Германии. Говорит, у нее было там много друзей.

16. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для templar
    С точки зрения оставшихся - да, частный рейс. Однако, почему-то волнующий тех, кто не стал пассажиром. Не всех, конечно.)
    та понятно, это я про штампы. мне лично вообще побоку, кто как хочет тот так и мигрирует
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #15096
    User banned
    А куда ж они приедут если квартирки продали. Остается одно работать на заводе сименса ,пить пиво после смены и не иметь секса годами ,ну если только со своим самоваром не приехал.
    А этот парень вернулся,где его друзья , работает здесь за меньшие деньги ,зато живет полноценной насыщенной жизнью ,плюс еще немцы за фашистов деньжат подкидывают.
    Квартира не проблема в Украине. Проблема работа, медицина, экология, безопасность, практически отсутствие социальной поддержки.
    Парень же не испытывает проблемы с квартирой, есть место где курей мнет.) не, в подворотнях щипает ?
    С таким же успехом одинокие маргиналы едут в Тайланд. Ну и?
    На них ориентир держать будем ?)

Я и сам наверняка буду проводить какую-то часть года в Одессе, если она будет приемлема для жизни. Лет через 10.
    Город я люблю, многие вещи мне понятны и родны. В то время, когда заканчивается ответственность за детей, можно себе позволить даже такую мелочь.

Кстати, наблюдая за успехами детей, не представляю, как бы я мог не использовать эту возможность.
    Последний раз редактировалось USUA; 19.01.2016 в 20:56.

18. Вверх #15097
    Не покидает форум
    Ну разве что ради детей.)

19. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для WIN

20. Вверх #15099
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста, а что возле станции переливания крови на пер. Бисквитном собираются строить?
    Где можно план посмотреть?
    Спасибо.

21. Вверх #15100
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Не успел я отойти от начала продаж 27ж как анонсировали 28ж (10 фонтана ) и 29 ж(Архитекторская), видать желающих купить недвигу еще ого-го-го

Ответить в теме
Страница 755 из 7301 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права