Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Куда исчез Себорейный, вопрошавший почему для Украине не открывают западные рынки ?
Украинские компании получили лицензии на экспорт 400 тыс. тонн кукурузы в Европейский Союз, что составляет 100% квоты на 2016 год, сообщается на официальной странице Министерства экономического развития и торговли в Twitter, передает УНИАН.
“Украинские компании получили лицензии на весь объем экспорта кукурузы в ЕС в 2016 году - 400 тыс. тонн”, - говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН, экспорт аграрной продукции из Украины в 2015 году составил 14,6 млрд долл. и превысил импорт на рекордные для страны за годы независимости 11,1 млрд долл.
По состоянию на 15 января экспорт кукурузы в 2015-2016 маркетинговом году составил 7,8 млн тонн.
В 2015 году аграрии собрали 23,2 млн тонн кукурузы.
С 1 января 2016 года заработало в полном объеме Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.
Ну мой друг на работу не жалуется. Я был там еще до волны иммигрантов и скажу что мне лично очень даже понравилось. Страна и город для людей , а не наоборот. Так что если бы стоял выбор за 150 тут или там можно было бы не колебаться если бы не одно НО. Там много немцев. Своим там не станешь, в лучшем случае повезет детям. Будешь как дед лазить по одесским форумам со своей тоской по березкам и желанием на склоне жизни всех чему то научить, потому что на месте ПМЖ ты никому не нужен. А это, как мы убедились , еще та себе клоунада
ЗЫ И нет смысла беседовать с бесноватым пристарелым беженцем. Его нынче не банят , поэтому можно легко запихнуть в игнор лист со всеми его унылыми ссылками, высерами и фоточками![]()
Но, конечно же.
интересно почитать, и главное - все про недвижимость)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
мы говорим америка, подразумеваем хрущ, говорим хрущ, подразумеваем политическую ситуацию
маяковский кажется
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
лживая шоколадная свыня
Кстати, о недвижимости у москалів
Рынок вторичного жилья в Москве упал на 30 процентов
Знакомые на неделе продали однушку в Москве за 77 тыс долларов (по-моему квадратов 37-40), на пике она стоила 160 а пару лет назад , еще до агрессии 120-130. Из-за того что там все операции в рублях , а он нынче падает даже эти 77 под большим вопросом, их еще надо купить.
А ведь были времена когда москвичи покупающие себе 2-3-10 квартир в Одессе просто себе на лето были любимой байкой одесских риэлтовов. Да и ,я помню, рекламу рассчитаную на россиян Аркпаласа (лучший дом в СНГ). Куда все катится... Ужас![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 19.01.2016 в 15:17.
Но, конечно же.
Знакомый уехал со стариками в Германию в начале 90 х так и не смог там нормально устроиться.Уже лет 10 как почти все время в Одессе живет туда только за пенсионом катается и родителей проведать. Летом все время в Аркадии а там на него наверное никто из местных дам и не посмотрел бы.
Конечно, в Аркадии же гуляет на немецкий пенсион.
Хотел бы я его видеть в Аркадии без немецкого пособия.
Конечно, люмарчик, не все сильные из эмигрантов, далеко не всем удается выстоять и доказать, что не на помойке рожденные.
Таков удел этого мира - борьба в достижении поставленных целей !
И только слабым без проблем яйца мешают и другие причины, коих не счесть.
При этом я четко понимаю - эмиграция добровольное дело. И никого не сужу, до тех пор, пока меня не трогают и выдумывают о мне небылицы, как это делают пару здешних генетических недоумков.
Последний раз редактировалось USUA; 19.01.2016 в 16:04.
Социальные закладки