Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 754 из 7301 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15061
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я давно знаю что ты просто дурак, можно не подтверждать снова и снова.
    Слабый аргумент. Меня такие аргументы от тебя совсем не удивляют, учитывая многократно читаемые среди здесь перлы твоего пошива.

3. Вверх #15062
    User banned
    В Берлине можно и дешевле найти, там ситуация с иммигрантами аховая и работы нет.
    В любом нормальном европейском городе сопоставимая с одесской квартира будет стоить минимум в 3 раза дороже. Верхний предел неограничен, квартир по 80 млн у нас нет.
    Вот как к такому перлу отнестись ?
    Смешались кони, люди..

4. Вверх #15063
    User banned
    Куда исчез Себорейный, вопрошавший почему для Украине не открывают западные рынки ?

Украинские компании получили лицензии на экспорт 400 тыс. тонн кукурузы в Европейский Союз, что составляет 100% квоты на 2016 год, сообщается на официальной странице Министерства экономического развития и торговли в Twitter, передает УНИАН.

“Украинские компании получили лицензии на весь объем экспорта кукурузы в ЕС в 2016 году - 400 тыс. тонн”, - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, экспорт аграрной продукции из Украины в 2015 году составил 14,6 млрд долл. и превысил импорт на рекордные для страны за годы независимости 11,1 млрд долл.

По состоянию на 15 января экспорт кукурузы в 2015-2016 маркетинговом году составил 7,8 млн тонн.

В 2015 году аграрии собрали 23,2 млн тонн кукурузы.

С 1 января 2016 года заработало в полном объеме Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.

5. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    В Берлине можно и дешевле найти, там ситуация с иммигрантами аховая и работы нет.
    В любом нормальном европейском городе сопоставимая с одесской квартира будет стоить минимум в 3 раза дороже. Верхний предел неограничен, квартир по 80 млн у нас нет.
    Ну мой друг на работу не жалуется. Я был там еще до волны иммигрантов и скажу что мне лично очень даже понравилось. Страна и город для людей , а не наоборот. Так что если бы стоял выбор за 150 тут или там можно было бы не колебаться если бы не одно НО. Там много немцев. Своим там не станешь, в лучшем случае повезет детям. Будешь как дед лазить по одесским форумам со своей тоской по березкам и желанием на склоне жизни всех чему то научить, потому что на месте ПМЖ ты никому не нужен. А это, как мы убедились , еще та себе клоунада
    ЗЫ И нет смысла беседовать с бесноватым пристарелым беженцем. Его нынче не банят , поэтому можно легко запихнуть в игнор лист со всеми его унылыми ссылками, высерами и фоточками
    Но, конечно же.

6. Вверх #15065
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну мой друг на работу не жалуется. Я был там еще до волны иммигрантов и скажу что мне лично очень даже понравилось. Страна и город для людей , а не наоборот. Так что если бы стоял выбор за 150 тут или там можно было бы не колебаться если бы не одно НО. Там много немцев. Своим там не станешь, в лучшем случае повезет детям. Будешь как дед лазить по одесским форумам со своей тоской по березкам и желанием на склоне жизни всех чему то научить, потому что на месте ПМЖ ты никому не нужен. А это, как мы убедились , еще та себе клоунада
    ЗЫ И нет смысла беседовать с бесноватым пристарелым беженцем. Его нынче не банят , поэтому можно легко запихнуть в игнор лист со всеми его унылыми ссылками, высерами и фоточками
    Так может говорить нудное водоплавающее ссыкло, так и не решившееся изменить свою и детей своих жизнь.
    Но то такое, языком чесать - не мешки ворочать.

7. Вверх #15066
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Так может говорить нудное водоплавающее ссыкло, так и не решившееся изменить свою и детей своих жизнь.
    Но то такое, языком чесать - не мешки ворочать.
    Иногда мне кажется, что кого-то в детстве укусил моряк.

8. Вверх #15067
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Люблю эту ветку.

9. Вверх #15068
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Люблю эту ветку.
    О , а вот и подтянулся фанклуб.
    Твоя цель близка, дед: ты уже практически стал как Джастин Бибер. Какой, надо сказать, шустренький старперчик!
    Но, конечно же.

10. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    интересно почитать, и главное - все про недвижимость)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #15070
    Не покидает форум Аватар для templar
    мы говорим америка, подразумеваем хрущ, говорим хрущ, подразумеваем политическую ситуацию
    маяковский кажется
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #15071
    User banned
    лживая шоколадная свыня

13. Вверх #15072
    Кстати, о недвижимости у москалів
    Рынок вторичного жилья в Москве упал на 30 процентов
    Знакомые на неделе продали однушку в Москве за 77 тыс долларов (по-моему квадратов 37-40), на пике она стоила 160 а пару лет назад , еще до агрессии 120-130. Из-за того что там все операции в рублях , а он нынче падает даже эти 77 под большим вопросом, их еще надо купить.
    А ведь были времена когда москвичи покупающие себе 2-3-10 квартир в Одессе просто себе на лето были любимой байкой одесских риэлтовов. Да и ,я помню, рекламу рассчитаную на россиян Аркпаласа (лучший дом в СНГ). Куда все катится... Ужас
    Последний раз редактировалось Jackal211; 19.01.2016 в 15:17.
    Но, конечно же.

14. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А ведь были времена когда москвичи покупающие себе 2-3-10 квартир в Одессе просто себе на лето были любимой байкой одесских риэлтовов. Да и ,я помню, рекламу рассчитаную на россиян Аркпаласа (лучший дом в СНГ). Куда все катится... Ужас
    дааа....россияне были желанными клиентами АН )

15. Вверх #15074
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Прости. Но, видимо, очевидные вещи не для всех очевидны. Не все же такие bright, как ты.
    сам ты brilliant

16. Вверх #15075
    Не покидает форум
    Ну мой друг на работу не жалуется. Я был там еще до волны иммигрантов и скажу что мне лично очень даже понравилось. Страна и город для людей , а не наоборот. Так что если бы стоял выбор за 150 тут или там можно было бы не колебаться если бы не одно НО. Там много немцев. Своим там не станешь, в лучшем случае повезет детям.
    Знакомый уехал со стариками в Германию в начале 90 х так и не смог там нормально устроиться.Уже лет 10 как почти все время в Одессе живет туда только за пенсионом катается и родителей проведать. Летом все время в Аркадии а там на него наверное никто из местных дам и не посмотрел бы.

17. Вверх #15076
    User banned
    в Берлине нет работы?? работы валом. надо быть полным дауном, шобы не суметь местному устроиться на работу. а если еще и чуток мозгов есть, то тогда ваще все в порядке

Берлин, между прочим, и сейчас сильно отличается сам от себя. восточный от западного

18. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в Берлине нет работы?? работы валом. надо быть полным дауном, шобы не суметь местному устроиться на работу. а если еще и чуток мозгов есть, то тогда ваще все в порядке

Берлин, между прочим, и сейчас сильно отличается сам от себя. восточный от западного
    Толстый, у тебя приступ любви к штатовскому маразматику прошел?
    Ты уже адекватен, можно отвечать?

19. Вверх #15078
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что кого-то в детстве укусил моряк.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00001924689405

20. Вверх #15079
    User banned
    Толстый, у тебя приступ любви к штатовскому маразматику прошел?
    Ты уже адекватен, можно отвечать?
    Угомонись, колхозник.

21. Вверх #15080
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Знакомый уехал со стариками в Германию в начале 90 х так и не смог там нормально устроиться.Уже лет 10 как почти все время в Одессе живет туда только за пенсионом катается и родителей проведать. Летом все время в Аркадии а там на него наверное никто из местных дам и не посмотрел бы.
    Конечно, в Аркадии же гуляет на немецкий пенсион.
    Хотел бы я его видеть в Аркадии без немецкого пособия.
    Конечно, люмарчик, не все сильные из эмигрантов, далеко не всем удается выстоять и доказать, что не на помойке рожденные.
    Таков удел этого мира - борьба в достижении поставленных целей !
    И только слабым без проблем яйца мешают и другие причины, коих не счесть.
    При этом я четко понимаю - эмиграция добровольное дело. И никого не сужу, до тех пор, пока меня не трогают и выдумывают о мне небылицы, как это делают пару здешних генетических недоумков.
    Последний раз редактировалось USUA; 19.01.2016 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 754 из 7301 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права