Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Та все там нормально для нормальных людей. Для нудных дятлов, коих мы наблюдаем на этой ветке, найдется много причин.
Но, как мне кажется, реальных субъективных и объективных причин несколько:
- у людей нет реальной возможности изменить свою судьбу. Эта объективная причина в себе содержит и субьективный фактор ( страх, лень, не желание что-либо менять в своей жизни)
- у людей неплохо идут дела в месте, где они родились. Не хотят думать о будущем, уверенны, в неизменности статуса...
- ложные представления, недостаточная или ложная информация. На этой ветке нередко можно это увидеть.
- физические причины - инвалидность, слабоумие врожденное и преобретенное.
- проблемы с родственниками ( родители, братья, сестры, дети)
Можешь добавлять, если хочешь.
Кстати, вопросы иммиграции по собственной инициативе я здесь не поднимаю. В меру возможностей пищу свои представления, отвечая на ваши же замечания или установки. Я отвечаю, привожу примеры, даю ссылки, показываю реальных людей на видео, а меня в это же время обвиняют в популяризации запада и в частности Америки,
Поверь, Толстый, Америка и Германия проживет без шакала, павидло и других в их компании кретинов. А пишу я, исключительно для тех, кому это интересно. Таких людей, чтобы не говорили те отморозки, достаточно много. Мало того, некоторым даже помогаю, в меру своих возможностей. Мир тесен !
Сам посуди трезво. Здоровые молодые люди не уезжают из развитой страны после такого срока и по этой причине.
Самодостаточный человек эти вопросы может решать на месте или же с помощью секс туров, в ту же Украину.
Мне не хочется разбирать его частную жизнь. Это его проблема. Однако, если говорить об эмиграции, например, в Германию, то 90% людей не возвращаются в Украину для постоянного места жительства.
Какой же смысл в разборке полетов частных рейсов ? Лично я этого смысла не вижу.
Так 90% никуда и не мигрируют, с этой точки зрения иммигранты такой же частный рейс
Ну ты же не повидло, прекрасно понимаешь о каких 90% разговор идет.
Ну, на всякий случай - 90% украинских иммигрантов в Германии продолжают там жить, как бы "хреново" им там не было.
С точки зрения оставшихся - да, частный рейс. Однако, почему-то волнующий тех, кто не стал пассажиром. Не всех, конечно.)
та ето все херня. процент возвращающихся оттуда 0.05. даже те, кто ноют и ностальгируют по березком, обратно хрен приедут. они понимают, шо им такм плохо, но если вернутся, будет еще хуже
А куда ж они приедут если квартирки продали. Остается одно работать на заводе сименса ,пить пиво после смены и не иметь секса годами ,ну если только со своим самоваром не приехал.
А этот парень вернулся,где его друзья , работает здесь за меньшие деньги ,зато живет полноценной насыщенной жизнью ,плюс еще немцы за фашистов деньжат подкидывают.
Последний раз редактировалось lumar; 19.01.2016 в 20:23.
А он на сименсе кстати работал !)
Всякие есть, точно так, как у пересечных.
Мой двоюродный брат держит свой авторемонтный шап, а сестра работает адвокатом. Не паралигал, а именно адвокатом.
Двое коллег из ОДКБ работают врачами. Не так, чтобы на себя, а в гос больнице. Вроде довольны.
Практически все живут в собственном жилье, много путешествуют, растят детей.
Пару человек навещали меня в Америке.
Как-то так, из того, что я знаю.
Ах да, друзья забрали свою маму в Америку, после того, как ее муж умер в Германии. Женщина скучает по Германии. Говорит, у нее было там много друзей.
Квартира не проблема в Украине. Проблема работа, медицина, экология, безопасность, практически отсутствие социальной поддержки.
Парень же не испытывает проблемы с квартирой, есть место где курей мнет.) не, в подворотнях щипает ?
С таким же успехом одинокие маргиналы едут в Тайланд. Ну и?
На них ориентир держать будем ?)
Я и сам наверняка буду проводить какую-то часть года в Одессе, если она будет приемлема для жизни. Лет через 10.
Город я люблю, многие вещи мне понятны и родны. В то время, когда заканчивается ответственность за детей, можно себе позволить даже такую мелочь.
Кстати, наблюдая за успехами детей, не представляю, как бы я мог не использовать эту возможность.
Последний раз редактировалось USUA; 19.01.2016 в 20:56.
Ну разве что ради детей.)
Скажите пожалуйста, а что возле станции переливания крови на пер. Бисквитном собираются строить?
Где можно план посмотреть?
Спасибо.
Не успел я отойти от начала продаж 27ж как анонсировали 28ж (10 фонтана ) и 29 ж(Архитекторская), видать желающих купить недвигу еще ого-го-го
Социальные закладки