| ||
Последний раз редактировалось li-ven; 19.01.2016 в 19:08.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну как мне ещё объяснять?! я ТАКОЙ "сугроб" который на видео, даже во внимание не беру!!!
А вы здесь героизм какой-то устроили. Я на нем не то что снег, БОЛОТО такое проезжал, причем по консистенции как растаявший шоколад. А он на полметровом снегу "шоу" устроил.
Снег ДАЖЕ до днища не достает, а здесь какую-то теорию раскатали про то, как кто-то где-то застрял.
Я кровожадный, я беспощадный......
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Так что ты тогда ерунду пишешь , там было около 50 метров не проездного снега , многие пытались проехать и БМВ -х5 , Хтрайл ниссан, тюксоны и прочие все работали лопатами и уезжали задом назад, я почистил сделал доброе дело , машинки теперь все ездят , потом легковые поначалу в колее застревали мы вытягивали буксиром классно провели время потом подчистили чтоб не было колеи и ездят теперь все , а ты гнусишь про какое то видео 3 метра , прийди и сделай доброе дело а не обсуждай других и будет тебе счастье .
человек написал, что он не проезжал, а чистил и облегчал участь более слабым авто!!!! разницу чувствуешь? он не по одной колее это делал, он постоянно менял колею, разрыхлял снег!))))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 20:18 ----------
мда.... походу придется смирится...
и как в следующий раз помогать людям?
там помог, тут приехал, а тебе подляна...
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
странное дело єто же платньіе стоянки и их еще чисть самим надо? Чего же они таких денех то стоят?
Не понять мне вас городских, не понять![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
пока вы раскопаетесь у хрустиков уже сезон начнется
Да и как то разгонятся на полном ходу, когда с права в пол метре машины стоят, сцыкатно.
Социальные закладки