| ||
это я про вчера, когда друг зарыл опеля, поехали его спасать на патроле лифтованый, под охоту заточен, у него пороги выше чем у этого паджерика бампер, так не смогли проехать в красноселку, а дальше, краз военный зарыли.. все 6 колес крутятся, а машина стоит, как думаешь, блокировку забыли включить?
такой, только на одесских номерах.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Реально, третий раз смотрю это "шоу", как человек ездить не умеет и смеюсь.
Снег даже до бампера не достает, а он из себя трактор устроил.)))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 19:33 ----------
Мы сейчас обсуждаем не ситуацию твоего друга на "ОПЕЛЕ", а то, что человек выложил на видео.
Разницу чувствуешь?
Я кровожадный, я беспощадный......
это вы решили письками меряться? похвально!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я говорю о том, что зарыть машину, дело 2 минут, а вот правильно выкатать и выехать, подминая снег колесами, а не бампером и днищем.
и посмотри внимательно, он бампером сгребает назад, ему проехать пару метров по инерции глубже, лечь плашмя на брюха, и привет лопата, а так, потыркал разрыхлил, и будет дорога на выезд,
мне прошлого года хватило, пока был загружен, задний привод тащил легко, как только стал пустой, всё, в любой жиже стал буксовать.
в этом году, бросил пол тонны песка, пару аккумов, и в первый снег, я ездил вдоль бордюра, там где даже маршрутки не сувались, а мне было пофиг, груз на гребущем мосту, шипы, ESP, и я от моста до поселка приехал первый в левом ряду на круизе 60 км/ч.
поэтому лучше потратить 10-15 минут утаптывая снег, чем 30 мин с лопатой кружить хороводы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дорогие форумчане!
вот помогите, подскажите, как правильно поступить?
не было меня с субботы в городе, за городом гостил, сегодня вернулся в город, после работы приехал на стоянку, надеялся чуть чуть почистить и поставить авто, а тут такая картина:
вопрос, как правильно поступить с соседями по стоянке ?)
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
я бы перелопатил на свободное место, явно снег с него, часть туда, часть туда, а будут спрашивать, скажешь, ну постоял снег на моем месте, вы за аренду не платите, забирайте в зад. а там, пусть хоть едят, хоть в банки крутят.
но реально это наглость, в таких случаях, договариваются, и выносят мешками большими волоком, снег за территорию, как дворники листву. вот и уважение соседей.
Последний раз редактировалось TypeS; 19.01.2016 в 19:05.
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Социальные закладки