НСЗ.... Ты уже начал откапываться?![]()
|
НСЗ.... Ты уже начал откапываться?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Все доброго![]()
Без понятия какие кто видел молнии,но у меня от этой погоды просто голова раскалывается. Вчера чуть не здохла!
Выезжать на своей шкарлупе конечно не выезжала,хто пока откапывать ее будет не знаю...по ходу как прошлый раз опять я...эх...чистое блин здоровье.
Я сегодня уже каталась по городу. Кстати, никаких особых неудобств не испытывала. Чуть откопала ее при выезде со двора, а потом ехала км 40-50 нормально. АБС временами отдает аж в мозг, правда. Стремно, но прикольно, своего рода экстрим)))) Да что там я.. За мной бодренько и веселенько ехал матиз)
Думаю, сегодня с ручником не получится покататься, далеко ехать в места, где это можно сделать))) Но на днях обязательно. Завтра, возможно.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 12:05 ----------
А еще я очень хочу санки привязывать к машине и кататься))) Столько развлечений, гдавное, чтоб снег перестал идти.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
толк вчера был копать)
вчера снег падал на теплую землю и таял, а вечером еще и дождь шел)
когда вчера убирал, верх пышный был, а низ - мокрый, пришлось совковой лопатой счищать.. при чем несколько раз, пока не промерз бетон
сегодня там, где вчера было убрано - счищается легко и просто, а где не убирал - только отбойным молотком))
В Частном секторе надо такую лопату иметь как у меня во дворе. Чувак дворник обстреливает машины )))
Для Ниссана это сильная стихия , надо их всех укомплектовывать при продаже лопатами .
Последний раз редактировалось Mirash; 18.01.2016 в 11:34.
Социальные закладки