Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 960 из 1475 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 29485
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    да куда там . тут из дому вышел и уже лежат прям на пороге
    это они из морга повыползали послать порчу на главного циника с одфорума

2. Вверх #19182
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шо и в 2009 умирали от того гриппа?
    ну конечно, в основном с зап. обл. украины
    Последний раз редактировалось Аришка; 18.01.2016 в 00:01.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #19183
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    это они из морга повыползали послать порчу на главного циника с одфорума
    я их не боюсь )

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Единственное, что я запомнил из его советов, это что-то там про веник. Думаю, что совет полезный. )
    ой, ключевые слова *Единственное, что я запомнил* ----- осторожнее пожалуйста, а то сейчас вернется и начнет по новой ...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #19185
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вы ? Делать то что говорите вы? Да если собрать все написанное вами в теме в кучу, даже здоровый не пренесет, под конец вы вообще предложили тьфу тьфу (вы все таки из политической темы у нас) русскую* рулетку.
    и что ж я такого предлагал ? на кого рассчитан твой пост ? ) на тех кто не будет читать 130 страниц ? ) ну так я могу повторить
    лежачее состояние . парацетамол или ибупрофен . много питья . проветриваемое периодически помещение . влажная уборка ( организму нужен влажный воздух при температуре ) . если эффект есть то нефиг истерить . надо долежать
    по отношению к детям все тоже . но учитывая безумное желание мамаш не доигравших в детстве в дочки -матери лечить самим в случае шухера растереть ребенка спиртом ( водкой) чтоб снять жар и вызвать скорую которую надо было вызвать сразу
    я ничего не упустил ? )
    а русская рулетка к тому что если начнут лечиться некоторыми лекарствами и рецептами описанными в теме ..... то проще в русскую рулетку поиграть чем лечиться тем что предлагают . там хоть шансы есть
    Последний раз редактировалось Qwazar; 18.01.2016 в 00:11.

6. Вверх #19186
    Новичок Аватар для lexavaxa
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Слушайте, я за вот такие сообщения начну штрафовать уже.
    Надоели с этим бредом!
    Паника является производной страха,а страх - это отличное защитное средство и дополнение к инстинкту самосохранения!
    На фоне преобладающей серости, недооценке существующей опасности, преступной замалчиваемости реальных цифр и незнания элементарных превентивных мер,- дозированный страх становится благом!
    Вместо того, чтобы весело забрызгивать всех и вся своими соплями в общественном месте, при этом, как гиббон из зоопарка, тыкать в человека, надевшего мед.маску (которая на самом деле для здорового человека скорее психологическое средство!), лучше тихонечко сидеть дома и бояться!!! И тогда вбросам "о забитых моргах" не удастся стать подтвержденными официальными источниками фактами!
    I Expect Nothing From This Country That I Love

7. Вверх #19187
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от lexavaxa Посмотреть сообщение
    Паника является производной страха,а страх - это отличное защитное средство и дополнение к инстинкту самосохранения!
    На фоне преобладающей серости, недооценке существующей опасности, преступной замалчиваемости реальных цифр и незнания элементарных превентивных мер,- дозированный страх становится благом!
    Вместо того, чтобы весело забрызгивать всех и вся своими соплями в общественном месте, при этом, как гиббон из зоопарка, тыкать в человека, надевшего мед.маску (которая на самом деле для здорового человека скорее психологическое средство!), лучше тихонечко сидеть дома и бояться!!! И тогда вбросам "о забитых моргах" не удастся стать подтвержденными официальными источниками фактами!
    Можно поподробнее о превентивных мерах от дозированного страха?

8. Вверх #19188
    Не покидает форум Аватар для myshka
    я тебе больше скажу . у мну красные глаза были последние пол года по вечерам . голова ломится . грипп ? ! оказалось все гораздо проще . нужны были очки +1 . врач сказал возрастное и не надо этого бояться . пару месяцев работал в них . щас одеваю периодически если плохо вижу в руках
    Плохо видишь в руках, это когда читаешь или когда в туалет ходишь?.. Сразу бы прямо написал, что осложнение было, но не на легкие)))

9. Вверх #19189
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Плохо видишь в руках, это когда читаешь или когда в туалет ходишь?.. Сразу бы прямо написал, что осложнение было, но не на легкие)))
    завязывайте уже этот детский сад
    взрослые же люди
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее о превентивных мерах от дозированного страха?
    Не так поняли... меры по предотвращению распространения и защиты от вирусов...хотя бы личная гигиена...

11. Вверх #19191
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По поводу занижения статистики и вообще упоминание о случаях сметри. Сегодня знакомая рассказала, что у их родственников в селе Винницкая область умерла женщина 23 лет и ребенок 1,3 годика. Обратились вовремя - но не помогло, сразу с легкими проблема и от температуры попросту сгорели. Жаль их. Но об этом никто никому не говорит. Объяснение нашли - вовремя не обращаются.
    Это правда! я неделю заставляю друзей отправить маму на рентген или кт легких. Болеет, ходит на работу и пьет гроприннозин по совету терапета. Так вот! Я оказалась права. Пневмония. Только прикол в том, что человек собрался после этого на работу и да она ехала после кт в маршрутке без маски. Хорошо, если это не вирус. А если вирус! Людям наплевать на свое здоровье, но их и не парит здоровье окружающих. Вот примерно так и заболевание переносится. И не нужно ничего придумывать. просто ценить свое здоровье и уважать окружающих
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #19192
    и что ж я такого предлагал ? на кого рассчитан твой пост ? ) на тех кто не будет читать 130 страниц ? ) ну так я могу повторить
    лежачее состояние . парацетамол или ибупрофен . много питья . проветриваемое периодически помещение . влажная уборка ( организму нужен влажный воздух при температуре ) . если эффект есть то нефиг истерить . надо долежать
    по отношению к детям все тоже . но учитывая безумное желание мамаш не доигравших в детстве в дочки -матери лечить самим в случае шухера растереть ребенка спиртом ( водкой) чтоб снять жар и вызвать скорую которую надо было вызвать сразу
    я ничего не упустил ? )
    а русская рулетка к тому что если начнут лечиться некоторыми лекарствами и рецептами описанными в теме ..... то проще в русскую рулетку поиграть чем лечиться тем что предлагают . там хоть шансы есть
    Лукавите милок, вы из своих многочисленных опусов в этом сообщении выбрали самое что нинаесть полезное и разумное, что ж не уложились то в одном посте и растянули на 130 страниц. Не хочу вас расстраивать, но об этом знает каждая среднестатистическая мамочка сидящая на форуме))))))))))))
    ***То, что Вы рассказали - грандиозно! Вам, как очевидцу, цены нет. Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел.(с) ***

13. Вверх #19193
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Лукавите милок, вы из своих многочисленных опусов в этом сообщении выбрали самое что нинаесть полезное и разумное, что ж не уложились то в одном посте и растянули на 130 страниц. Не хочу вас расстраивать, но об этом знает каждая среднестатистическая мамочка сидящая на форуме))))))))))))
    ***То, что Вы рассказали - грандиозно! Вам, как очевидцу, цены нет. Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел.(с) ***
    да что вы говорите ? знают . ну чудесно . теперь я буду спать спокойно )) осталось только выяснить мамочка или папочка и знают ли )))
    тебе задание личное : всех не среднестатистических истеричек принять в ряды тех кто знал бы элементарные вещи ))))
    о выполнении доложить в письменном виде в трех экземплярах )
    Последний раз редактировалось Qwazar; 18.01.2016 в 00:42.

14. Вверх #19194
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть какой срок годности у вас на Тамифлю.Уж реально очень интересно может ли быть такое совпадение-последний год годен и последняя возможность его использовать появилась
    2021 год.

15. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это правда! я неделю заставляю друзей отправить маму на рентген или кт легких. Болеет, ходит на работу и пьет гроприннозин по совету терапета. Так вот! Я оказалась права. Пневмония. Только прикол в том, что человек собрался после этого на работу и да она ехала после кт в маршрутке без маски. Хорошо, если это не вирус. А если вирус! Людям наплевать на свое здоровье, но их и не парит здоровье окружающих. Вот примерно так и заболевание переносится. И не нужно ничего придумывать. просто ценить свое здоровье и уважать окружающих
    Варианта два: пофигизм или неграмотность...
    Если бы у нас (не дай Бог) случилось что похлеще, чем грипп или ОРВИ...вымерли бы,как мамонты за пару недель(((

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а чего вы так поздно не ложитесь спать? на работу утром не идете?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #19197
    да что вы говорите ? знают . ну чудесно . теперь я буду спать спокойно )) осталось только выяснить мамочка или папочка и знают ли )))
    тебе задание личное : всех не среднестатистических истеричек принять в ряды тех кто знал бы элементарные вещи ))))
    о выполнении доложить в письменном виде в трех экземплярах )
    Спите спокойно. Ваш доклад еще в 130 страниц мне и многим другим не интересен, товарисч Наполеон.
    Пы.сы про ибупрофен . много питья . проветриваемое периодически помещение все поняли, давно, теперь все пытаются донести вам что они поняли, а вы никак не хотите этого понять, я не очень сложно обьяснила надеюсь.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 18.01.2016 в 00:54.

18. Вверх #19198
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от lexavaxa Посмотреть сообщение
    Варианта два: пофигизм или неграмотность...
    Если бы у нас (не дай Бог) случилось что похлеще, чем грипп или ОРВИ...вымерли бы,как мамонты за пару недель(((
    в этом случае первое. Я лично уговаривала ее на обследование, а сегодня позвонила ее сыну и требовала не пускать на работу в таком состоянии. Кому пофиг- пусть умирает, но окружающие не должны страдать.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #19199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    В 2009 масштабы гриппа были сильно преувеличены, Юля и ребята денег заработали ( и кстати где-то здесь была ссылка, там наоборот говорят, что Юля и ко. закупили препарат с истекающим сроком годности), а сейчас по-моему наоборот стараются умолчать о реальном положении вещей.

недавно было ток шоу по телеку с врачами из Инто Саны, и они говорили о том времени, 2009 и сказали что были шокированы той скоростью, с которой государство закупило и передало во все больницы Тамифлю. И у них в Инто Сане оно было, и было бесплатно.

Ругать все гаразд, но и скорые её для семейной медицины в области до сих пор ездят.

20. Вверх #19200
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    недавно было ток шоу по телеку с врачами из Инто Саны, и они говорили о том времени, 2009 и сказали что были шокированы той скоростью, с которой государство закупило и передало во все больницы Тамифлю. И у них в Инто Сане оно было, и было бесплатно.

Ругать все гаразд, но и скорые её для семейной медицины в области до сих пор ездят.
    В Инто-сане лежали недавно,да лекарства все бесплатные,но день лечения-4000гр.

Ответить в теме
Страница 960 из 1475 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права