| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
и что ж я такого предлагал ? на кого рассчитан твой пост ? ) на тех кто не будет читать 130 страниц ? ) ну так я могу повторить
лежачее состояние . парацетамол или ибупрофен . много питья . проветриваемое периодически помещение . влажная уборка ( организму нужен влажный воздух при температуре ) . если эффект есть то нефиг истерить . надо долежать
по отношению к детям все тоже . но учитывая безумное желание мамаш не доигравших в детстве в дочки -матери лечить самим в случае шухера растереть ребенка спиртом ( водкой) чтоб снять жар и вызвать скорую которую надо было вызвать сразу
я ничего не упустил ? )
а русская рулетка к тому что если начнут лечиться некоторыми лекарствами и рецептами описанными в теме ..... то проще в русскую рулетку поиграть чем лечиться тем что предлагают . там хоть шансы есть
Последний раз редактировалось Qwazar; 18.01.2016 в 00:11.
Паника является производной страха,а страх - это отличное защитное средство и дополнение к инстинкту самосохранения!
На фоне преобладающей серости, недооценке существующей опасности, преступной замалчиваемости реальных цифр и незнания элементарных превентивных мер,- дозированный страх становится благом!
Вместо того, чтобы весело забрызгивать всех и вся своими соплями в общественном месте, при этом, как гиббон из зоопарка, тыкать в человека, надевшего мед.маску (которая на самом деле для здорового человека скорее психологическое средство!), лучше тихонечко сидеть дома и бояться!!! И тогда вбросам "о забитых моргах" не удастся стать подтвержденными официальными источниками фактами!
I Expect Nothing From This Country That I Love
Это правда! я неделю заставляю друзей отправить маму на рентген или кт легких. Болеет, ходит на работу и пьет гроприннозин по совету терапета. Так вот! Я оказалась права. Пневмония. Только прикол в том, что человек собрался после этого на работу и да она ехала после кт в маршрутке без маски. Хорошо, если это не вирус. А если вирус! Людям наплевать на свое здоровье, но их и не парит здоровье окружающих. Вот примерно так и заболевание переносится. И не нужно ничего придумывать. просто ценить свое здоровье и уважать окружающих
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Лукавите милок, вы из своих многочисленных опусов в этом сообщении выбрали самое что нинаесть полезное и разумное, что ж не уложились то в одном посте и растянули на 130 страниц. Не хочу вас расстраивать, но об этом знает каждая среднестатистическая мамочка сидящая на форуме))))))))))))
***То, что Вы рассказали - грандиозно! Вам, как очевидцу, цены нет. Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел.(с) ***
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
да что вы говорите ? знают . ну чудесно . теперь я буду спать спокойно )) осталось только выяснить мамочка или папочка и знают ли )))
тебе задание личное : всех не среднестатистических истеричек принять в ряды тех кто знал бы элементарные вещи ))))
о выполнении доложить в письменном виде в трех экземплярах )
Последний раз редактировалось Qwazar; 18.01.2016 в 00:42.
а чего вы так поздно не ложитесь спать? на работу утром не идете?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Спите спокойно. Ваш доклад еще в 130 страниц мне и многим другим не интересен, товарисч Наполеон.
Пы.сы про ибупрофен . много питья . проветриваемое периодически помещение все поняли, давно, теперь все пытаются донести вам что они поняли, а вы никак не хотите этого понять, я не очень сложно обьяснила надеюсь.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 18.01.2016 в 00:54.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
недавно было ток шоу по телеку с врачами из Инто Саны, и они говорили о том времени, 2009 и сказали что были шокированы той скоростью, с которой государство закупило и передало во все больницы Тамифлю. И у них в Инто Сане оно было, и было бесплатно.
Ругать все гаразд, но и скорые её для семейной медицины в области до сих пор ездят.
Социальные закладки