| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ой ! Карантин. но детей затащить в дом. переодеть по третьему кругу это капец.
смысл в карантине тогда? конечно снег это круто и здорово. Но переохлаждение и контакт нужен ли?
Счастливы и здоровы!
могу в который раз : врачи по месту принимают меры для принятия решения - везти в больницу или пусть живет ))) . в свое время врач скорой походу поняла что до больницы меня могут не довезти . я тож такой "грамотный" был как некоторые в теме .врачиха приняла решение . выждала 20 минут . и даже в больницу не забирали в итоге . на утро только воспоминания ночного ужаса были и не потому что некуда было везти . работа у них такая . или ты считаешь что детский врач из поликлиники может быть врачом скорой для ребенка ? делайте что вам говорят специалисты а не рассуждайте : а что сделает скорая если больницы переполнены . в задачи скорой не входит обязательная госпитализация
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 19:40.
Отец знакомой был в инфекционке по рабочим вопросам (врач). Сказал что морг переполнен до такой степени, что трупы уже некуда складывать. Львиная доля отчаливших с предварительным диагнозом - пневмония.
Следующее такое сообщение может быть только с официально подтвержденными документами и видео с комментариями заведующего морга.
Потому что подобного рода ОБС (одна бабка сказала) несут слишком негативные последствия для многих особ с легковозбудимой нервной системой.
Считайте это новое правило в этой теме.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки