| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Еще как занижают, у нас друг семьи пульмонолог очень много рассказывал о туберкулезе и т.п и о статистике и о методах лечения которые не дают результатов, а их (врачей) все равно никто не слушает, вот вам схема лечения и ни шаг в право ни шаг в лево. Кстати Qwazar не сильно распаляйся по поводу того что умирают только те кто запустил болезнь, попал в больницу вовремя это хорошо, но если у тебя нет денег на лекарства угадай чем тебя (кого то) будут лечить? Мой друг покупал препарат 1 ампула 16 тыс. грн. нужно было 2 шт =32.000 . Скажу больше даже по этой цене покупали в Киеве, в Одессе его просто не было.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 17.01.2016 в 22:04.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
По поводу занижения статистики и вообще упоминание о случаях сметри. Сегодня знакомая рассказала, что у их родственников в селе Винницкая область умерла женщина 23 лет и ребенок 1,3 годика. Обратились вовремя - но не помогло, сразу с легкими проблема и от температуры попросту сгорели. Жаль их. Но об этом никто никому не говорит. Объяснение нашли - вовремя не обращаются.
Лучше скажи какие у тебя основания не верить Cherry,,,, Твое сообщение тоже можно прокомментировать)))
Собрались на опушке;
зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок.
Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила.
Лисёнок- а мне папа велосипед купил.
Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили.
Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.
сразу прошу прощения за анекдот.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
В области нашей тоже с врачами проблема , молодые не очень хотят работать в селах , старых уже мало осталось .
Мы ж друг друга по форуму давно знаем, правда? Не может быть никаких претензий друг к другу?
Так вот скажи, "вовремя" - это когда конкретно? Кто определил, что вовремя?
Каково было состояние здоровья матери и ребенка до этого? Не было ли каких-либо хронических заболеваний у них?
Опять же, насколько велика вероятность реальности данного случая? (я ее не отрицаю, но и под сомнение могу поставить, согласись)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
можно и так сказать. Но просто нигде не сообщают о детских смертях. Знакомая сегодня рассказывала и чуть не плакала, говорит знала их. Говорит горе в их селе такое случилось. Ведь молодая еще и ребенка жалко. А если это в селе произошло - то знаешь, не удивлюсь, что не смогли помочь. К сожалению, у нас еще далеко до цивилизованных в медицине да и вообще сел. ((( Просто жаль людей. Про "вовремя" - это я про то, что в новостях говорят, не к данному конкретному случаю. НО этот случай реальный - какой смысл при встрече со мной этой знакомой рассказывать неправду? в общем дело добровольное - я ей верю, давно ее знаю. Да и в Винницкой области самое большое число заболеваний
Последний раз редактировалось Cherry; 17.01.2016 в 22:33.
Да, попал в больницу - лотерея, как карта ляжет, зависит от оперативности врача, профессионализма, правильной оценки ситуации, скорости действий врача. Видать, молодой женщине с ребенком не повезло. Лекарств нужных во время не нашли. Село же.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки