Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 956 из 1475 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 29485
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    мозги у каждого свои ... голова дадена не только в нее жрать . а еще и думать . хотя-бы периодически
    О, а ты таки прав. [MOD]

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.01.2016 в 21:51.

2. Вверх #19102
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ой, ну слава Богу
    дождались
    хоть кто-то про Комаровского впервые вспомнил))
    Нет, почему, уже упоминали. Только советы его какие-то неконкретные, много позерства. Я ему не доверяю. Особенно, когда он настаивает на прививках...
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #19103
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Нет, почему, уже упоминали. Только советы его какие-то неконкретные, много позерства. Я ему не доверяю. Особенно, когда он настаивает на прививках...
    давайте не будем об этом тут
    оффтоп это в этой теме
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #19104
    User banned
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    мы троим делали и делаем . не вижу проблемы . дети растут . время идет . а рассуждать на тему ....... надо не надо ..... да скорее надо

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    у меня мама 35 лет проработала в терапевтическом отделении (врач-нефролог). Всегда очень занижают статистические факты. Говорят о туберкулезе и спиде то-то (по факту - умножай на 3 смело). Каждый 3й умерший в больнице якобы от цирроза, туберкулеза, почечной недостаточности - ВИЧ инфицированный. Разглашать это нельзя. Родственники даже порой не знают истинную причину смерти. Но я например, спокойно ко всему отношусь, чего паниковать)
    Еще как занижают, у нас друг семьи пульмонолог очень много рассказывал о туберкулезе и т.п и о статистике и о методах лечения которые не дают результатов, а их (врачей) все равно никто не слушает, вот вам схема лечения и ни шаг в право ни шаг в лево. Кстати Qwazar не сильно распаляйся по поводу того что умирают только те кто запустил болезнь, попал в больницу вовремя это хорошо, но если у тебя нет денег на лекарства угадай чем тебя (кого то) будут лечить? Мой друг покупал препарат 1 ампула 16 тыс. грн. нужно было 2 шт =32.000 . Скажу больше даже по этой цене покупали в Киеве, в Одессе его просто не было.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 17.01.2016 в 22:04.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #19106
    User banned

7. Вверх #19107
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    самолечение чревато
    врачи предупреждают...предупреждают...
    Делиться опытом лечения,и заниматься самолечением-это разные понятия.Лозунгов типа --пейте микстуру такую-то, или ешьте пилюли лечебные,волшебные..-не было!Были простые советы от заболевших,переболевших и выздоровевших и не более того.Все относительно!

8. Вверх #19108
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По поводу занижения статистики и вообще упоминание о случаях сметри. Сегодня знакомая рассказала, что у их родственников в селе Винницкая область умерла женщина 23 лет и ребенок 1,3 годика. Обратились вовремя - но не помогло, сразу с легкими проблема и от температуры попросту сгорели. Жаль их. Но об этом никто никому не говорит. Объяснение нашли - вовремя не обращаются.

9. Вверх #19109
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По поводу занижения статистики и вообще упоминание о случаях сметри. Сегодня знакомая рассказала, что у их родственников в селе Винницкая область умерла женщина 23 лет и ребенок 1,3 годика. Обратились вовремя - но не помогло, сразу с легкими проблема и от температуры попросту сгорели. Жаль их. Но об этом никто никому не говорит. Объяснение нашли - вовремя не обращаются.
    статус у тя соответствует содержанию сообщения )

10. Вверх #19110
    от статуса правда не меняется. Этот статус у меня с 2004 года и что? и это не политика в этой теме.. Тебя как назвать?!

11. Вверх #19111
    Посетитель Аватар для allavita
    Печально,но зная методы лечения в тех краях ,ничему не удивляюсь.Там врачи-редкость,а хорошие-дефицит,а о лечении вообще- страшно представить.

12. Вверх #19112
    User banned
    от статуса правда не меняется. Этот статус у меня с 2004 года и что? и это не политика в этой теме.. Тебя как назвать?!
    мне все равно ))) интриганка она везде такая )))))

13. Вверх #19113
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Печально,но зная методы лечения в тех краях ,ничему не удивляюсь.Там врачи-редкость,а хорошие-дефицит,а о лечении вообще- страшно представить.
    наверное таки да. Обычно там фельдшеры и сестры в лучшем случае. Еслии бы даже пока довезли до райцентра или области.

14. Вверх #19114
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Лучше скажи какие у тебя основания не верить Cherry,,,, Твое сообщение тоже можно прокомментировать)))

Собрались на опушке;
    зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок.
    Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила.
    Лисёнок- а мне папа велосипед купил.
    Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили.
    Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.

сразу прошу прощения за анекдот.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В области нашей тоже с врачами проблема , молодые не очень хотят работать в селах , старых уже мало осталось .

16. Вверх #19116
    мне все равно )))
    оно и видно - пофигист

17. Вверх #19117
    Мы ж друг друга по форуму давно знаем, правда? Не может быть никаких претензий друг к другу?
    Так вот скажи, "вовремя" - это когда конкретно? Кто определил, что вовремя?
    Каково было состояние здоровья матери и ребенка до этого? Не было ли каких-либо хронических заболеваний у них?
    Опять же, насколько велика вероятность реальности данного случая? (я ее не отрицаю, но и под сомнение могу поставить, согласись)

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы ж друг друга по форуму давно знаем, правда? Не может быть никаких претензий друг к другу?
    Так вот скажи, "вовремя" - это когда конкретно? Кто определил, что вовремя?
    Каково было состояние здоровья матери и ребенка до этого? Не было ли каких-либо хронических заболеваний у них?
    Опять же, насколько велика вероятность реальности данного случая? (я ее не отрицаю, но и под сомнение могу поставить, согласись)
    можно и так сказать. Но просто нигде не сообщают о детских смертях. Знакомая сегодня рассказывала и чуть не плакала, говорит знала их. Говорит горе в их селе такое случилось. Ведь молодая еще и ребенка жалко. А если это в селе произошло - то знаешь, не удивлюсь, что не смогли помочь. К сожалению, у нас еще далеко до цивилизованных в медицине да и вообще сел. ((( Просто жаль людей. Про "вовремя" - это я про то, что в новостях говорят, не к данному конкретному случаю. НО этот случай реальный - какой смысл при встрече со мной этой знакомой рассказывать неправду? в общем дело добровольное - я ей верю, давно ее знаю. Да и в Винницкой области самое большое число заболеваний
    Последний раз редактировалось Cherry; 17.01.2016 в 22:33.

19. Вверх #19119
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да, попал в больницу - лотерея, как карта ляжет, зависит от оперативности врача, профессионализма, правильной оценки ситуации, скорости действий врача. Видать, молодой женщине с ребенком не повезло. Лекарств нужных во время не нашли. Село же.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #19120
    можно и так сказать. Но просто нигде не сообщают о детских смертях. Знакомая сегодня рассказывала и чуть не плакала, говорит знала их. Говорит горе в их селе такое случилось. Ведь молодая еще и ребенка жалко. А если это в селе произошло - то знаешь, не удивлючь, что не смогли помочь. К сожалению, у нас еще далеко до цивилизованных в медицине да и вообще сел. ((( Просто жаль людей. Про "вовремя" - это я про то, что в новостях говорят, не к данному конкретному случаю.
    ну вот о том и речь
    самолечение и проблемы с наличием квалифицированных специалистов в нужном количестве - наша беда

Ответить в теме
Страница 956 из 1475 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права