Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 955 из 1475 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 29484
  1. Вверх #19081
    User banned
    эх..... плюсомет сломался . пойду чинить ))

2. Вверх #19082
    Новичок
    Читаю тему с самого начала, т.к. мне важно знать правду( а не то что по телеку рассказывают). А написать без регистрации не возможно....

3. Вверх #19083
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Рот затыкают, как вы выразились, паникерам, которые несут несусветную чушь

....................

Еще раз напоминаю, думать нужно, что и где пишешь и какие могут быть от этого последствия.
    эх..... плюсомет сломался . пойду чинить ))

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Слушайте, уважаемые НЕПАНИКЕРЫ, если вас так раздражает паника и сообщения об умерших или что то в этом роде, ЗАЧЕМ вы читаете эту тему?
    Можливо мене не всі зрозуміли. Можливо не тією мовою спілкуюся.
    Повторюю.
    Ніхто не має ничого проти перевіреної інформації. Навпаки, усі будуть за неї вдячні. А хапати вітер за хвоста и нести його сюди не треба.
    Дякую.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.01.2016 в 20:32.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #19085
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga# Посмотреть сообщение
    Читаю тему с самого начала, т.к. мне важно знать правду( а не то что по телеку рассказывают). А написать без регистрации не возможно....
    ахренеть кричали гости . значит по телеку это фуфло . а вот одна баба на форуме сказала - это правда . железная логика . какую правду ты хочешь знать ? что каждый сам несет ответственность за свое здоровье ( в первую очередь ) детей и окружающих ? да мне пошарабану если завтра пол одессы вымрет из-за своей глупости и тупости / я не видел в теме случаи гибели детей . все случаи взрослые люди которые если разобраться запустили болезнь и поздно обратились за помощью . каждые думает и решает за себя . какую еще правду надо ? врачи никому ничего не должны
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 20:32.

6. Вверх #19086
    Новичок
    По телеку всегда говорят то что "нужно"

7. Вверх #19087
    Скорая помощь форума
    По телеку всегда говорят то что "нужно"
    А на форуме?

8. Вверх #19088
    Новичок
    Люди разные и информация тоже

9. Вверх #19089
    User banned
    мозги у каждого свои ... голова дадена не только в нее жрать . а еще и думать . хотя-бы периодически

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Слушайте, уважаемые НЕПАНИКЕРЫ, если вас так раздражает паника и сообщения об умерших или что то в этом роде, ЗАЧЕМ вы читаете эту тему? И тем более, зачем в так некрасиво это комментируете???? У вас не здоровый юмор, в не переводите в шутку, все это выглядит как "застеби ближнего".
    Из Ваших слов получается, что тему могут читать только те, кого НЕ "раздражает паника и сообщения об умерших или что то в этом роде"? Так?

11. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Бред ск в рождественскую ночь.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #19092
    Посетитель Аватар для allavita
    Слушайте, уважаемые НЕПАНИКЕРЫ, если вас так раздражает паника и сообщения об умерших или что то в этом роде, ЗАЧЕМ вы читаете эту тему?
    Читаем эту тему для того,что бы знать-чем и как лечиться,делимся своим..иногда бесценным опытом.
    Много человек, прочитавших эту темку,узнали методы профилактики и лечения гриппа.Если вы помните-во время войны- паникеров расстреливали.

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Есть такая поговорка *** Шо занадто то не здраво*** От себя добавлю своего знакомого я так и не уговорила написать тут.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Читаем эту тему для того,что бы знать-чем и как лечиться,делимся своим..иногда бесценным опытом.
    Много человек, прочитавших эту темку,узнали методы профилактики и лечения гриппа.Если вы помните-во время войны- паникеров расстреливали.
    самолечение чревато
    врачи предупреждают...предупреждают...

15. Вверх #19095
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Так заливать не кипятком,а кипяч.водой темпер. 60 град.Не кипятить ,а настаивать.
    Отвар шиповника лучше настаивать в термосе. Вкусно с сахаром.
    В аптеке есть холосас(крепкий сироп шиповника).
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #19096
    Частый гость
    у меня мама 35 лет проработала в терапевтическом отделении (врач-нефролог). Всегда очень занижают статистические факты. Говорят о туберкулезе и спиде то-то (по факту - умножай на 3 смело). Каждый 3й умерший в больнице якобы от цирроза, туберкулеза, почечной недостаточности - ВИЧ инфицированный. Разглашать это нельзя. Родственники даже порой не знают истинную причину смерти. Но я например, спокойно ко всему отношусь, чего паниковать)

17. Вверх #19097
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ахренеть кричали гости . значит по телеку это фуфло . а вот одна баба на форуме сказала - это правда . железная логика . какую правду ты хочешь знать ? что каждый сам несет ответственность за свое здоровье ( в первую очередь ) детей и окружающих ? да мне пошарабану если завтра пол одессы вымрет из-за своей глупости и тупости / я не видел в теме случаи гибели детей . все случаи взрослые люди которые если разобраться запустили болезнь и поздно обратились за помощью . каждые думает и решает за себя . какую еще правду надо ? врачи никому ничего не должны
    Да, я тоже о детских смертях не слышала. Конкретно знаю, что недалеко от Одессы(20км) умерли 2 взрослых(35,36 лет) с туберкулезом,осложненным гриппом.
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #19098
    Частый гость
    Для профилактики я например ем по утрам пергу пчелиную, запариваю шиповник, имбирь употребляю..но опять болею,т.к. ребенок с сада все прелести носит))вот хотис в Соляную сказку походить - классная вещь говорят.

19. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Сейчас по сми прошлась, там много постов с форума, только Ники здесь такие не видела.
    Мы с соседями обсуждали появление сколопендр в домах, ну такое небольшое нашествие было пару лет назад). Не поверите, мне в личку написали с тв канала и предложили поучаствовать в передаче примерно под названием: одесситы страдают от нашествия ядовитых сколопендр. Ну что трубили интернет сми я просто молчу. Вот так делаются сенсации
    Грипп, ангина и т д - опасные и агрессивные заболевания. Есть группы риска. Просто нужно отнестись серьезно к своему здоровью, не заглушать симптомы, а лечить. И тогда выздоровление неизбежно. Кому то нужен антибиотик, кому то достаточно спать и чаи гонять. Обращайтесь к врачам, ну и прислушивайтесь к себе.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #19100
    Частый гость
    у папы на работе дворник умер, у сестры двоюродной - дядя (вес 120 кг - осложнение на сердце). Я тоже согласна, что либо запускают, либо есть и так проблемы со здоровьем и идут осложнения (как от любого грипа могут пойти)

Ответить в теме
Страница 955 из 1475 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права