эх..... плюсомет сломался . пойду чинить ))
|
эх..... плюсомет сломался . пойду чинить ))
Читаю тему с самого начала, т.к. мне важно знать правду( а не то что по телеку рассказывают). А написать без регистрации не возможно....
Последний раз редактировалось Де Виль; 17.01.2016 в 20:32.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ахренеть кричали гости . значит по телеку это фуфло . а вот одна баба на форуме сказала - это правда . железная логика . какую правду ты хочешь знать ? что каждый сам несет ответственность за свое здоровье ( в первую очередь ) детей и окружающих ? да мне пошарабану если завтра пол одессы вымрет из-за своей глупости и тупости / я не видел в теме случаи гибели детей . все случаи взрослые люди которые если разобраться запустили болезнь и поздно обратились за помощью . каждые думает и решает за себя . какую еще правду надо ? врачи никому ничего не должны
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 20:32.
По телеку всегда говорят то что "нужно"
Люди разные и информация тоже
Есть такая поговорка *** Шо занадто то не здраво*** От себя добавлю своего знакомого я так и не уговорила написать тут.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
у меня мама 35 лет проработала в терапевтическом отделении (врач-нефролог). Всегда очень занижают статистические факты. Говорят о туберкулезе и спиде то-то (по факту - умножай на 3 смело). Каждый 3й умерший в больнице якобы от цирроза, туберкулеза, почечной недостаточности - ВИЧ инфицированный. Разглашать это нельзя. Родственники даже порой не знают истинную причину смерти. Но я например, спокойно ко всему отношусь, чего паниковать)
Для профилактики я например ем по утрам пергу пчелиную, запариваю шиповник, имбирь употребляю..но опять болею,т.к. ребенок с сада все прелести носит))вот хотис в Соляную сказку походить - классная вещь говорят.
Сейчас по сми прошлась, там много постов с форума, только Ники здесь такие не видела.
Мы с соседями обсуждали появление сколопендр в домах, ну такое небольшое нашествие было пару лет назад). Не поверите, мне в личку написали с тв канала и предложили поучаствовать в передаче примерно под названием: одесситы страдают от нашествия ядовитых сколопендр. Ну что трубили интернет сми я просто молчу. Вот так делаются сенсации
Грипп, ангина и т д - опасные и агрессивные заболевания. Есть группы риска. Просто нужно отнестись серьезно к своему здоровью, не заглушать симптомы, а лечить. И тогда выздоровление неизбежно. Кому то нужен антибиотик, кому то достаточно спать и чаи гонять. Обращайтесь к врачам, ну и прислушивайтесь к себе.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
у папы на работе дворник умер, у сестры двоюродной - дядя (вес 120 кг - осложнение на сердце). Я тоже согласна, что либо запускают, либо есть и так проблемы со здоровьем и идут осложнения (как от любого грипа могут пойти)
Социальные закладки