| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сейчас надо лодки покупать, а то через пару дней плавать будем столько снега намело , а вот ноги промокнут это уже будет очень серьезно и вини потом пневманию если сами себя не доглядим
девонька знаете что ? ........ у меня другие жизненные принципы . я ложась на операцию написал завещание у нотариуса . отдавая себе отчет что может произойти все что угодно . а ирония и шутки продлевают жизнь . потому как иначе после рождения можно сразу умереть если брать дурное в голову и тяжелое в руки
![]()
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 20:29.
Почитайте, что пишет Комаровский по поводу гриппа и ОРВИ. Там все четко и понятно.
Вот читаю и не могу понять почему рот закрывают тем кто пишет какие-либо факты о смертях? Неужели знать правду плохо и никому не нужно? Или те кто это пишут по вашему мнению врут или у них больная фантазия? Не думаю что люди просто могут писать такие вещи ....от нечего делать
Я считаю,что для профилактики каждый выбирает сам,чем поддерживать иммунитет.Травками,чесноком,малиной и т.д.-все от фантазии.А на счет гриппа,есть определенные преппараты,именно их закупают для лечения в стационарах.Все индивидуально,
и зависит,когда вы начнете лечиться,и какой именно у вас штамм гриппа?Занимайтесь спортом,профилактикой,вовремя начинайте лечиться,и все будет-Ок.
Рот затыкают, как вы выразились, паникерам, которые несут несусветную чушь
Какие-либо факты - это что? Где-то услышал, домыслил и пересказал. Спасибо, не надо здесь этого.
Да, считаю. что это больная фантазия и желание шокировать читающих. Ну есть такая черта у нашего люда - любовь к чернухе. И это печально.
Да, от нечего делать. Ибо в здравом уме и светлой памяти писать, что в морге нет мест из-за умерших от пневмонии, никто не будет.
Хотите передавать сплетни или обс - делайте это в реале у подъездов.
Я искренне сочувствую всем, кто потерял близких. Тем кто отписался здесь и кто носит эту боль в своем сердце и пытается пережить сейчас это горе. Но даже от отписавшихся здесь родственников умерших от пневмонии людей не было подобной черхнухи и ужастиков, как приносят сюда некоторые пользователи.
Еще раз напоминаю, думать нужно, что и где пишешь и какие могут быть от этого последствия.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Слушайте, уважаемые НЕПАНИКЕРЫ, если вас так раздражает паника и сообщения об умерших или что то в этом роде, ЗАЧЕМ вы читаете эту тему? И тем более, зачем в так некрасиво это комментируете???? У вас не здоровый юмор, в не переводите в шутку, все это выглядит как "застеби ближнего".
Социальные закладки