| ||
а туману кто напустил ?
Отож! Отсюда и слухи.
В XXI веке людям надо давать точную информацию !
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 23:08 ----------
Случайная встреча (так вот ты какой, Ленин...)
Ну и для тех, кто еще не успел глянуть прогноз на ближайшие дни![]()
заботится о людях сзади, чтобы случайно не поехал, не заметив их.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 00:34 ----------
только что позвонил товарищ, остановили его на синей машине мусорьё, не полицаи новые. и требовали документы и страховку, хотя он не нарушал.
запугали малого, типа нет страховки, штраф 425 грн.
ОН: пишите протокол, у меня страховка есть.
переспрашивали раз 5, : так что пишем протокол?
и он позвонил мне, грит, что делать, я объяснил где писать несогласие и где расписываться, и постанову пусть не заполняют, в суде всё заполнит.
подошли они, и говорят, мы заполняем постанову, он говорит, все разбирательства будут в суде, в общем они изменились в лице, когда он потребовал писать протокол, не ожидали такого ответа. и ждали пока даст денег.
и в конце, сказали, в каком еще суде, отдали документы, и сказали, голову надо иметь, и страховку показывать. в общем грубили..
вот так вот, продолжают разводить людей, пугая большими штрафами.. Малой испугался, и не запомнил и не потребовал ни данные сотрудника, ни номера, чтобы написать жалобу на этих оборотней.
так что учите знакомых, не вестись на разводы.. Ничего не изменилось..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сори не уточнил. ехал с красноселки.. где то на выезде из неё. я не уточнял, мне главное чтобы малого там не развели. и не наговорил он лишнего.. а то с пэрэляку сам себе наделал бы делов.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 01:34 ----------
надо было скинуть с дороги... че ждать круга)) в бочину ему)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Asasad®; 17.01.2016 в 10:33.
Рабів до раю не пускають
Т.е., выходит, что наличие/отсутствие страховки законно проверить невозможно?
[
Отсутствие страховки в автомобиле - нарушение.
Формально нет, но есть куча всяких полуофициальных отмазок: план-перехват, ориентировка по угону и т.п.а они имеют право требовать документы и страховку, останавливать автомобиль? если нет нарушений?
Можно, конечно, бодаться, и я ни в коем случае не оправдываю мусорьё, но, может, проще возить с собой страховку? В общем, на развод это никак не тянет.
Последний раз редактировалось Asasad®; 17.01.2016 в 10:42.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки