Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 946 из 1475 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 29485
  1. Вверх #18901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что обычно, как то легче. И правда, никто не знает, что это за зараза без анализов. Но лимфоузлы были воспалены, почки болели и у меня, и у мужа.
    Ну почки и печень то от препаратов тоже могут быть сюрпризы. В инструкции много чего есть.

2. Вверх #18902
    User banned
    слабость жуткая. голова кружится, ноги ватные
    и если без температуры говорит о том что организм справился с заразой и надо долежать . а не с воплями : банзай ! у мну ничего не болит ! чесать на кухню и варить борщ . при этом дышать и хвататься руками за все вокруг а потом под вечер свалиться и стонать : ой как мне плохо опять )

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение

Температура держалась до среды. Это пипец, конечно. В четверг снова вызвала врача, уже для другого человека. Пришел тот же врач и сказал, что теперь им уже разрешили ставить диагноз грипп и подтвердил, что у меня грипп.

.
    Когда-то давно в период эпидемии гриппа врач сказал, что официально диагноз грипп они не ставят, так как для этого нужно сдавать анализы в сэс, а так всем пишут ОРВИ.

4. Вверх #18904
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    и если без температуры говорит о том что организм справился с заразой и надо долежать . а не с воплями : банзай ! у мну ничего не болит ! чесать на кухню и варить борщ . при этом дышать и хвататься руками за все вокруг а потом под вечер свалиться и стонать : ой как мне плохо опять )
    Ну, я собственно и лежу. Сил варить борщ у меня нет. Наверное можно установить: если у вас есть силы на кулинарию, значит у вас был не грипп.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда-то давно в период эпидемии гриппа вызванный ребенку врач сказал, что официально диагноз грипп они не ставят, так как для этого нужно сдавать анализы в сэс, а так всем пишут ОРВИ.
    Он на словах сказал. Просто мне не нужна была справка, соответственно никаких бумаг врач не заполнял. Сомневаюсь, что он и в четверг бы написал про грипп, опять бы фигурировало ОРВИ.

5. Вверх #18905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Ремавир (ремантадин), Амброксол, Испирон, Витамин С и Лоратадин (не знаю за чем)....все практически то-же самое, только пока без а\б. Хочу пойти на ф.г. ещё...
    Да, лучше сходить, раз кашель такой. Рентген писали информативнее флюшки.

6. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну, я собственно и лежу. Сил варить борщ у меня нет. Наверное можно установить: если у вас есть силы на кулинарию, значит у вас был не грипп.
    Он на словах сказал. Просто мне не нужна была справка, соответственно никаких бумаг врач не заполнял. Сомневаюсь, что он и в четверг бы написал про грипп, опять бы фигурировало ОРВИ.
    Я понимаю. Просто я о том, что не так просто с этим диагнозом и сколько каждый год действительно переболевают гриппом-мы не знаем.

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для sally
    Вот говорят паника-паника. ДУмаю, что так говорят те, кто не заболел. Но в таких случаях лучше перебдеть. Ведь, наверное, я не открою тайну, что большая часть людей при вирусных заболеваниях лечаться сами, ввиду многих причин. И всегда все в порядке. Но сейчас при таком количестве смертей, я думаю, будет нелишним хорошая информированность населения и обращение к врачу. Хотя я лично слышала, как доктора говорят между собой, что паника у людей и вызывают сейчас когда надо и не надо.

8. Вверх #18908
    User banned
    это врят-ли . вареные яйца .жареная картошка или кусок хлеба с маслом тож еда . во всяком случае для себя . а для ребенка тож можно при желании выкрутится .я повторюсь , но один хороший врач мне говорил перефразируя библию : любовь это хорошо ......но ...... не залюби

9. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Просто я о том, что не так просто с этим диагнозом и сколько каждый год действительно переболевают гриппом-мы не знаем.
    А.
    Единственное, что могу добавить, это то, что ТАК херово, простите, мне не было очень давно. При том, что болею каждую зиму.

И вопрос - где можно почитать про Амизон? Мазохистски хочется узнать, чем травила себя 5 дней. Пока принимаю пробиотик, для восстановления, но может еще что надо. Еще яблоки ем, на оставшиеся после болезни деньги.

10. Вверх #18910
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    А.
    Единственное, что могу добавить, это то, что ТАК херово, простите, мне не было очень давно. При том, что болею каждую зиму.

И вопрос - где можно почитать про Амизон? Мазохистски хочется узнать, чем травила себя 5 дней. Пока принимаю пробиотик, для восстановления, но может еще что надо. Еще яблоки ем, на оставшиеся после болезни деньги.
    Та ну, всети полно инфы- тыц , есть полиоксидоний аналог, но дорогой

да и вообще, копнул и понял, много чего есть, все зависит от ширины кармана и раскрученности бренда тыц2

11. Вверх #18911
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    И вопрос - где можно почитать про Амизон?
    Про этот и другие фуфломицины (Анаферон, Арбидол, Афлубин) можно почитать вот здесь
    Вы пробовали выключить и снова включить?

12. Вверх #18912
    User banned

лучше оденься и выйди на улицу подышать свежим воздухом и меньше упаднических настроений . мозговые штурмы вредны в таком состоянии

13. Вверх #18913
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Вот только, ни одного чела в маске, в маршрутке не заметила)))
    Я езжу в маске . В аптеках их уже трудно найти
    Образумить неразумное-себе дороже..

14. Вверх #18914
    Та ну, всети полно инфы- тыц , есть полиоксидоний аналог, но дорогой
    Так то, что по ссылке, это и в инструкции есть, читать и я умею.
    Но я не химик и не фармацевт, из описания в инструкции мне неясны всякие ужасы типа "она убила полезную микрофлору кишечника и теперь жить ей оставалось часы!" Или "после Амизона печень в таком состоянии, что ее должно носить на руках". Ну, вы поняли. Я проглядела эту ветку точечно, встретила "да вы почитайте, что про этот Амизон пишут, это ж яд", вот хотелось бы такого рода информации.

15. Вверх #18915
    User banned
    Но я не химик и не фармацевт, из описания в инструкции мне неясны всякие ужасы типа "она убила полезную микрофлору кишечника и теперь жить ей оставалось часы!" Или "после Амизона печень в таком состоянии, что ее должно носить на руках". Ну, вы поняли. Я проглядела эту ветку точечно, встретила "да вы почитайте, что про этот Амизон пишут, это ж яд", вот хотелось бы такого рода информации.
    толсто тролишь ))))

16. Вверх #18916
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а, ну тогда помогу тыц и тыц2

17. Вверх #18917
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мой отец ездит на работу в маске. он болен диабетом и много всяких хрон болезеней!
    как говорится только гриппа не хватало ему..
    так вот. в маршрутке он один в маскЕ, сегодня даже кто то умудрился его на тел сфоткать....вот делать нечего народу.....т.к. человек в маске диковинка!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #18918
    а, ну тогда помогу тыц и тыц2
    Спасибо!

19. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Я езжу в маске . В аптеках их уже трудно найти
    а глаза не заражаются гриппом?

20. Вверх #18920
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    скажите мне пожалуйста какой все таки препарат противовирусный хороший? ( и детям чтоб можно было и кормящей маме)
    или это все ернуда чепуха и плацебо?

( в доме имеется только новирин)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 946 из 1475 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права