|
Проражаюсь некоторым, даже прочить предложение не все в состоянии, только названия препаратов, а куда его "прикладывать" уже не важно, главное в маске.
"Еще хороший противовирусный препарат рекомендовали на "Скорой" ингавирин, 1 раз в сутки, 5 дней по 1 капсуле и 2 капсулы кому, кто ухаживает за больным. Стоит около 200 грн." это ЦЕЛОЕ предложение! и за ребенка ничего не написано!
Обтирать водкой,спиртом,уксусом детей нельзя!В крайнем случае-под коленками,под мышками...
Куча инфы какие могут быть последствия.Только прохладной водой.
Самим скорая и не одна советовала так делать.И сделала,когда у 2-х годичного ребенка тем-ра была за 40 ,а у родных мозг не работал от переживания.
Реально тем-ра спала до 38.5,но когда отошла от шока и перечитала о последствиях,то был еще больший шок.
И это советуют врачи!Им просто нужен быстрый результат.
"время не лечит, время учит"
Нет, до этого я болела раз в году, лечилась народными методами и оч.быстро выздоравливала.В этом году дома заболели все члены семьи,с высоченной температурой,сильным кашлем и пр.Кто-то лечился-тамифлю,я же пила-амиксин.Курс тамифлю расчитан на пять дней,докупила его просто про запас,хай лежит!
не так жалко прощаться с 1100 грн будучи уверенным на 100%, что он поможет, а вики говорит другое...
т.е. вопрос эффективности тамифлю
двадцать страниц назад когда сказал про растирание спиртом (водкой . самогонкой ) мне в репу таких помидор накидали ....... ужась )))
оказывается таки даже врачи скорой рекомендуют ) повторю : любая жидкость испаряясь охлаждается . из наиболее доступных это спирт . очень быстро и эффективно это делает сохраняя влагу в организме и уменьшая обезвоживание для самостоятельного охлаждения . на счет отравления не знаю и не слышал . возмлжно если ребенка поливать спиртом . купать в нем или использовать без меры . но разово и экстренно в случае "шухера" проблемы врядли будут с отравлением . я о таких не знаю . а уксус тоже самое что и вода . испаряется так-же медленно и возможно действительно от кислоты могут быть проблемы . но спиртом (водкой ) у меня таковых не было
Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 15:26.
Вчера вызывала скорую.у дочки после дневного сна поднялась резко температура до 39,5!
Так первым делом её медсестра растёрла водкой!
Упасть семь раз, встать восемь.
Социальные закладки