Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 936 из 1475 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 29485
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Это не вброс-это реальность.Две недели назад тамифлю стоил-580гр.,а вчера-1100гр.Да,на нас очень хорошо заработают.
    ну вот и задумайтесь, кому весь шум этот нужен!

2. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Маска еще никому не повредила
    Это спорный вопрос, между прочим. Лучше вообще ее не надевать, чем использовать неправильно. А некоторых почитать, так совершенно наоборот делают. Зато считают всех вокруг беспечными идиотами.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #18703
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ну вот и задумайтесь, кому весь шум этот нужен!
    и дураку понятно кто наживается на этих гриппах и полимиелитах...

4. Вверх #18704
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    + я четыре года подряд езжу в одну и ту же аптеку,беру там старшему сыну противосудоржные,тоже хотела взять это преславутое тамифлю,цена- 1099грн...понятно,что не взяла..
    Когда это все началось в декабре,я пару упаковок по-580 купила,и ними лечились+амексин.Сейчас в предверии....опять поехала и купила пару упаковок,но уже по-1100гр.А чем лечиться если что?Амиксин-не хочу! -А профилактика мою 39.5температуру не сбивает.

5. Вверх #18705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот хорошая статья:
    Как отличить грипп от обычной простуды.
    Как я понимаю, речь идёт о том самом гриппе.

И ещё хотела рассказать одну историю, объяснения которой до сих пор не имею, т.к. я не врач.
    В прошлом году у меня в семье вдруг резко заболел сильный и крепкий мужчина, который очень редко болеет. Вот вдруг свалился - и резко плохо ему. Всё тело болит, голова болит, поднялась температура... хотя ни кашля, ни насморка вроде бы нет. Действительно всерьёз плохо человеку, прямо видно. Я с трудом поняла, что это какой-то необычный грипп. Не зная, что именно за грипп, я ему сперва дала таблетку "Бисептола" - противовирусное от вирусов группы "B". Подождала минут 20-30 - ничего не меняется, вижу, что худо ему. Тогда дала капсулу "Арбидола" - противовирусное от вирусов группы "А". И буквально через минут 10-15 болящий начала выздоравливать на глазах, встал, невероятно изумился: "Что это у тебя за волшебные таблетки?!.." - и начал бодренько заниматься своими делами. Все тяжёлые симптомы буквально растаяли на глазах и больше не возвращались. Все в семье попринимали "Арбидол" для профилактики - и больше это заболевание к нам не вернулось.

Тогда я не поняла, что это был за грипп, а сейчас читаю описание калифорнийского (или "свиного", это одно и то же) гриппа, и понимаю, что это был именно он. Но почему заболевание так резко прекратилось? Может ли быть, чтобы два разных противовирусных, применённых почти одновременно с интервалом 20-30 минут, вместе дали такой неожиданно мощный эффект? Добавлю, что давать лекарства я начала ему буквально через 10 минут после того, как ему стало плохо.
    Нам что, случайно удалось прибить этот грипп в самом зародыше?
    Хотелось бы услышать мнение медиков, профессионалов.
    Это что-то из ряда фантастики.прям от одной таблетки противовирусного через 10 мин отпустило

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
    У мужа та же история,два дня слабость,температура 37-37,2....на третий день упала до 35,слабость осталась....сделали снимок-левосторонняя пневмония....

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нет,консультации еще не было,сегодня вечером-везде аншлаг..на рентген сама записалась..смущала эта "легочная "температура..сегодня утром 36,7,а в обед опять 37,1..чувствую себя абсолютно нормально..
    Вот и у меня так же.Но я точно не больная, неделю сижу с ребенком после ветрянки дома, на улицу выходили на пол часа и то с оксалиновой мазья и просто пройтись по воздуху.Дома окна открыты,не задуло же оттуда мне простуды.
    У меня у малого был в декабре бронхит к без кашля.Но этому предшествовала высокая темпа 3 дня.А если бы простыли просто, то у вас сначала кашель и такая не высокая температура.Вирус начинается с высокой темпы, а потом на 3-4 день присоединяется кашель.По вашей картине ни первого ни второго нет.Не переживайте, мне кажется у вас просто страх.

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Когда это все началось в декабре,я пару упаковок по-580 купила,и ними лечились+амексин.Сейчас в предверии....опять поехала и купила пару упаковок,но уже по-1100гр.А чем лечиться если что?Амиксин-не хочу! -А профилактика мою 39.5температуру не сбивает.
    Ого, вы так часто болеете

9. Вверх #18709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почитав информацию - это самая настоящая, ужасно что ничего за 100 лет не изменилось.
    О чём ты?

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Маску должны одевать больные , что бы не заразить окружающих. Через маску проходят вирусы аж бегом не задерживаясь, задерживаются капли, сопли ....
    Маска не панацея!
    С ума сойти сколько бреда!!!!! Недалекость поражает!
    Если ВЫ чихаете, то вы и должны носить маску, в нее чихнуть, а потом этим же и дышать! Вот тогда все при вас, а не на окружающих!
    Ну так, если вы утверждаете, что "через маску вирусы проходят аж бегом", то какая разница кто ее носит - больной или нежелающий заболеть? В обоих случаях всё до лампочки, так получается? Может, если все будут ходить в масках, будет всё-таки эффективнее (при условии правильного использования)?

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    У мужа та же история,два дня слабость,температура 37-37,2....на третий день упала до 35,слабость осталась....сделали снимок-левосторонняя пневмония....
    Кошмар, пока я писала и успокаивала -вы написали свою историю.Ну что за ужасы, неужели и с 37 надо бежать к врачу.....А что то кроме температуры было, кашель был?

12. Вверх #18712
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Т.е. при проветривании влажность становится еще ниже? Считаете так?

А я полностью согласна с Кrista по этому вопросу.
    Блин нет не так, влажность зависит от региона у нас больше в Киеве меньше, а проветривать нужно всегда! Примерный прогноз на 20 января т. -10 -14 влажность 72-79 % .
    Поэтому... то что проветривание при минусовой температуре сушит воздух в квартире, неправда.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #18713
    Почитав информацию - это самая настоящая, ужасно что ничего за 100 лет не изменилось.
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    О чём ты?
    Об Испанке ,наверное

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У моего младшего судороги при 38 , холодные конечности , синюшность , я сразу колю анальгин с димедролом , никакие сиропы , капсулы, не помогают , уже испробовано.
    Насколько я знаю холодные конечности это спазм сосудов, пока не станут теплыми темп. не упадет, поэтому как правило рекомендуют легкий массаж .
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #18715
    Не покидает форум
    Испанка или гонконский грипп. Именно течение этого вируса совпадает с симптомами сейчас: резкий подъем температуры, через два дня пациент умирает.
    Господи,Женя иди поработай лучше.
    Интернет-зло

16. Вверх #18716
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Кошмар, пока я писала и успокаивала -вы написали свою историю.Ну что за ужасы, неужели и с 37 надо бежать к врачу.....А что то кроме температуры было, кашель был?
    Пару раз за два дня кашлянул...

17. Вверх #18717
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Когда мы болели к нам приезжала "Скорая", сказали обтираться водкой, действительно помогает, жаропонижающие действуют очень плохо, даже укол анальгин+димедрол, все тяжело переболели, а ребенку хуже всех, попал в реанимацию с воспалением легких. Но, Слава Богу, поставили на ноги и уже он дома. По возможности отменяйте все дела и пересидите дома пока не пройдет пик заболевания.
    Еще хороший противовирусный препарат рекомендовали на "Скорой" ингавирин, 1 раз в сутки, 5 дней по 1 капсуле и 2 капсулы кому, кто ухаживает за больным. Стоит около 200 грн.
    Ингавирин сказали и ребенку можно давать?

18. Вверх #18718
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    конечно сказала. она ответила,что ей в маске дышать нечем.
    врай важко в магазині понад 12 годин в середньому сидіти в масці - в ній в поліклініці і в палаті понад годину дихати важко - непробивні якісь...

19. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю холодные конечности это спазм сосудов, пока не станут теплыми темп. не упадет, поэтому как правило рекомендуют легкий массаж .
    как раз хотела написать,что холодные руки-ноги и озноб при высокой температуре-это спазм сосудов,нужно выпить сосудорасширяющее,Ношпу,например,и растереть конечности.А потом уже сбивать температуру.У моего сына это частое явление,поэтому знаю точно,что помогает.Без Ношпы тяжело сбить тем-ру в этом случае.

20. Вверх #18720
    Не покидает форум
    Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
    Кашля нет,а на рентгене бронхит??? Может рентгенологи зарабатывают?
    Чем дальше,тем интересней

Ответить в теме
Страница 936 из 1475 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права