|
Я не намерен спорить как надо и как не надо . Я говорю что делал я . Понятно что для многих взрыв мозга что мужики пишут в этой теме и стереотипы что только мама и только мама . После полутора лет с рождения малого на семейном совете было принято решение что нашей маме надо отдохнуть и она поехала на 10 дней на юга оставив папу с ребенком совершенно спокойно зная что он будет и сыт и одет и здоров . Наверное я тоже чтото знаю . Просто читая некоторые перлы остается только иронизировать ну или посмеяться )
Фигасе, 1100 грн, кто-то очень сильно разбогатеет на этом вбросе!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кондуктора и водители трамваев и маршруток уже в масках ?
1100 грн., а кто знает сколько Тамифлю стоил в 2009 году?))
я сегодня посмеялась.... зашла в наш магазинчик,продавщица с шеи натянула маску)))) то есть,когда человек зашел,маску надела,человек вышел стянула))) недалекость людей поражает. т.е. если я чихну и выйду с магазина,то все ок?
Маску должны одевать больные , что бы не заразить окружающих. Через маску проходят вирусы аж бегом не задерживаясь, задерживаются капли, сопли ....
Маска не панацея!
С ума сойти сколько бреда!!!!! Недалекость поражает!
Если ВЫ чихаете, то вы и должны носить маску, в нее чихнуть, а потом этим же и дышать! Вот тогда все при вас, а не на окружающих!
Социальные закладки