Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 920 из 1475 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 29485
  1. Вверх #18381
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Самое разумное!!!!!
    Причем за все 92 страницы темы.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #18382
    User banned
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тоже ходила в военный госпиталь, так была одна в маске!!! Ни одного врача, ни аптекарши, ни пациенты в масках не ходят. На меня смотрели, мягко сказать, очень странно и даже спросили, чем я болею? И это больница
    они просто не читают эту тему )

3. Вверх #18383
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    можно поинтересоваться: почему именно Гропринозин?..ведь список противовирусных большой
    или его не подделывают?
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

4. Вверх #18384
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тоже ходила в военный госпиталь, так была одна в маске!!! Ни одного врача, ни аптекарши, ни пациенты в масках не ходят. На меня смотрели, мягко сказать, очень странно и даже спросили, чем я болею? И это больница
    Да потому что маски должны носить не здоровые, а больные. И на улице они бесполезны. Но вы, конечно, можете из носить, если вам так спокойнее).

5. Вверх #18385
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из супермаркета. В маске была одна я. Не ожидала такого. Ни продавцы, через которых проходят сотни людей за день, ни покупатели с маленькими детьми-никто не боится заразиться? Ведь если маски раскупили, значит они у кого то есть. почему же их никто не носит?
    Потому,что кассиры работают.Доступа к форуму нет.

6. Вверх #18386
    Посетитель
    Муж у меня тоже в маске ходит и по магазинам, и по аптекам и в транспорте на работу. Мы с ребенком дома приболешви: у ребенка аденовирус. У меня, вероятно, тоже.

Правда, у меня не смотря на ремантадин, ингалипт и септфрил - остается сильное первшение в горле. И вроде даже усиливается (Что можно предпринять? t 36,9-37,2). Врач ведь не придет на такую темпу? В поликлиннику не хочу ловить вирусятину.

Так вот, муж говорит, что в транспорте на него смотрят как на странного. Он кашлянет два раза - и сразу в глазах уважение и нечеловеческая благодарность)

7. Вверх #18387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да потому что маски должны носить не здоровые, а больные. И на улице они бесполезны. Но вы, конечно, можете из носить, если вам так спокойнее).
    А почему доктора в масках???

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я сидела в коридоре, а она пришла и идя по коридору разговаривала с кем-то то телефону и резануло когда она говорила:.... Н1 АШ1 или АШ1 Н1.... потом наблюдала как приехала скорая и её вывели из кабинета, она снова говорила в панике по телефону ; ....меня госпитализируют. Когда пришла и когда уходила она была в маске.
    вы сделали мой вечер..я давно так не ржала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #18389
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    А почему доктора в масках???
    Какие именно? Те, кто постоянно контактирует с больными? Или те, в военном госпитале, которые не носят их?

10. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Хотя римантадин 11 лет назад меня спас, темп под 40, я постоянно или лежу или при попытке встать - падаю в обморок, вообщем этот препарат мне помог (благо рядом был человек который в тел. режиме выяснил что надо и срочно - я была уже в отключке. Хоть утром участковая только АЦЦ прописала и постельный режим)

так что противовирусным он является но когда появились первые симптомы

А вот когда первые симптомы ОРВИ детям действительно помогал и оцилококциум и гроппринозин, но когда только первые пару часов (до суток).

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    мази уже нигде нет)) обошла с утра 12 аптек, сказали что разобрали. Но должны подвезти, возможно будет по другой цене, возможно, что приныкали запасы, а в пик эпидемии на людях наживутся(
    Все есть, позвонила родственница, что ей нужны маски и оксалиновая мазь, она нигде не может купить! Я зашла в аптеку рядом с домом (Сегедская 13) - нет , но там ничего никогда нет, что бы я у них не спросила. А рядом в 2 аптеках есть маски по 70 коп. и оксалиновая мазь по 19 гр. Пока ей довезла и она уже все купила!
    Не поднимайте панику!

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    при том,что в новостях говорили,что если температура нельзя принимать аспирин,только парацетамол. Хотя может скрытая рекламка..
    Аспирин в чистом виде никто уже давно не принимает. Выше речь шла об аспирине в составе магникор, аспирин-кардио. Там он идет в защитной оболочке и строго по показаниям. К жаропонижающим он никаким боком.

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Муж у меня тоже в маске ходит и по магазинам, и по аптекам и в транспорте на работу. Мы с ребенком дома приболешви: у ребенка аденовирус. У меня, вероятно, тоже.

Правда, у меня не смотря на ремантадин, ингалипт и септфрил - остается сильное первшение в горле. И вроде даже усиливается (Что можно предпринять? t 36,9-37,2). Врач ведь не придет на такую темпу? В поликлиннику не хочу ловить вирусятину.

Так вот, муж говорит, что в транспорте на него смотрят как на странного. Он кашлянет два раза - и сразу в глазах уважение и нечеловеческая благодарность)
    сама болею уже 5-й день( температура была максимальная 38,5 раз в сутки. вызвав врача и мне приписали-септефрил, афлубин и полоскание горла. на третий день день начался насморк и горло сильнее болело....в аптеке посоветовали купить Биопарокс-брызгать в рот и в нос-через сутки я забыла о боли в горле и сегодня уже намного легче с насморком...

14. Вверх #18394
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Для тех, кто в танке, напоминаю: торговля медикаментами на форуме запрещена!
    Never, never, never give up!

15. Вверх #18395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    сама болею уже 5-й день( температура была максимальная 38,5 раз в сутки. вызвав врача и мне приписали-септефрил, афлубин и полоскание горла. на третий день день начался насморк и горло сильнее болело....в аптеке посоветовали купить Биопарокс-брызгать в рот и в нос-через сутки я забыла о боли в горле и сегодня уже намного легче с насморком...
    Да, педиатр мне сказал, что может быть ухудшение состояние спустя время. Биопарокс - антибиотик вроде... Сколько стоит сейчас?

16. Вверх #18396
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Нашла о Тамифлю инфу что он снят с производства, да и раньше читала, что много побочки, да и должным образом не проходил лабораторных испытаний.
    Не сегодня написано, больше доверия у меня вызывает
    http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=print&sid=9270

Может кому-то хочется скормить нам Тамифлю и подороже?

17. Вверх #18397
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я не спорю- я констатирую тот факт,что Вы жанглируете препаратом и советуете его,трактуя нго описание так,камк угодно лично вам.
    дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным.
    Вы что ? Почитайте мои посты . Я писала , что у него много побочных действий . И наоборот этот препарат не рекомендовала И особенно людям страдающих заболеваниями ЖКТ . Вы что то перепутали .я рекомендовала Лаферобион нозальный. Вообще нельзя заниматься самолечением , особенною противовирусными препаратами .
    Последний раз редактировалось лина4; 15.01.2016 в 20:53.

18. Вверх #18398
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага))) нужно всем давать ссылки на тему
    Изверг в юбке)))Масок нет,мази тоже...да ну нах))))

19. Вверх #18399
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы что ? Почитайте мои посты . Я писала , что у него много побочных действий . И наоборот этот препарат не рекомендовала И особенно людям страдающих заболеваниями ЖКХ . Вы что то перепутали .я рекомендовала Лаферобион нозальный. Вообще нельзя заниматься самолечением , особенною противовирусными препаратами .
    При чем тут жилищно-коммунальное хозяйство? Вы уже второй раз пишете о ЖКТ как о ЖКХ. А врач ли вы?
    Never, never, never give up!

20. Вверх #18400
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    При чем тут жилищно-коммунальное хозяйство?
    ЖКТ , с телефона пишу.

Ответить в теме
Страница 920 из 1475 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права