| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
можно поинтересоваться: почему именно Гропринозин?..ведь список противовирусных большой
или его не подделывают?
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Муж у меня тоже в маске ходит и по магазинам, и по аптекам и в транспорте на работу. Мы с ребенком дома приболешви: у ребенка аденовирус. У меня, вероятно, тоже.
Правда, у меня не смотря на ремантадин, ингалипт и септфрил - остается сильное первшение в горле. И вроде даже усиливается (Что можно предпринять? t 36,9-37,2). Врач ведь не придет на такую темпу? В поликлиннику не хочу ловить вирусятину.
Так вот, муж говорит, что в транспорте на него смотрят как на странного. Он кашлянет два раза - и сразу в глазах уважение и нечеловеческая благодарность)
Хотя римантадин 11 лет назад меня спас, темп под 40, я постоянно или лежу или при попытке встать - падаю в обморок, вообщем этот препарат мне помог (благо рядом был человек который в тел. режиме выяснил что надо и срочно - я была уже в отключке. Хоть утром участковая только АЦЦ прописала и постельный режим)
так что противовирусным он является но когда появились первые симптомы
А вот когда первые симптомы ОРВИ детям действительно помогал и оцилококциум и гроппринозин, но когда только первые пару часов (до суток).
Все есть, позвонила родственница, что ей нужны маски и оксалиновая мазь, она нигде не может купить! Я зашла в аптеку рядом с домом (Сегедская 13) - нет , но там ничего никогда нет, что бы я у них не спросила. А рядом в 2 аптеках есть маски по 70 коп. и оксалиновая мазь по 19 гр. Пока ей довезла и она уже все купила!
Не поднимайте панику!
сама болею уже 5-й день( температура была максимальная 38,5 раз в сутки. вызвав врача и мне приписали-септефрил, афлубин и полоскание горла. на третий день день начался насморк и горло сильнее болело....в аптеке посоветовали купить Биопарокс-брызгать в рот и в нос-через сутки я забыла о боли в горле и сегодня уже намного легче с насморком...
Для тех, кто в танке, напоминаю: торговля медикаментами на форуме запрещена!
Never, never, never give up!
Нашла о Тамифлю инфу что он снят с производства, да и раньше читала, что много побочки, да и должным образом не проходил лабораторных испытаний.
Не сегодня написано, больше доверия у меня вызывает
http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=print&sid=9270
Может кому-то хочется скормить нам Тамифлю и подороже?
Вы что ? Почитайте мои посты . Я писала , что у него много побочных действий . И наоборот этот препарат не рекомендовала И особенно людям страдающих заболеваниями ЖКТ . Вы что то перепутали .я рекомендовала Лаферобион нозальный. Вообще нельзя заниматься самолечением , особенною противовирусными препаратами .
Последний раз редактировалось лина4; 15.01.2016 в 20:53.
Социальные закладки