Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 918 из 1475 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 29485
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Капец! Сегодня была в 6 поликлинике. Там девушку с гриппом АШ1 Н1 при мне забрали прямо из поликлиники. Я возможно не правильно написала аббревиатуру, извиняйте.. Если кому надо - завтра поликлиники работают ( их проверять будут)
    Написали верно, вот только как это определили штамм? У нас в поликлинике даже грипп от других ОРВИ не отличают, и по симптомам это и не сделаешь, анализы на тип - это дорого и поликлиники точно не делают.
    Кстати, немного узнал статистику,в прошлом году было 10-15% где-то по анализам этот "свинной", думаю в этом году не больше должно быть, так как с каждым годом количество заболевших снижается из-за того, что многие переболели и не могут его распространять. Так что я пока не очень доверяю тому, что рассказывают, что большинство этим болеют
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Извините,откуда вы знаете что у неё такои диагноз?

3. Вверх #18343
    Мамина шлемочка
    Наш народ пугливый, тем более с сегодняшней жизнью, чуть припугни и все побегут за масками и оксалиновой мазью!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наш народ пугливый, тем более с сегодняшней жизнью, чуть припугни и все побегут за масками и оксалиновой мазью!)))
    мази уже нигде нет)) обошла с утра 12 аптек, сказали что разобрали. Но должны подвезти, возможно будет по другой цене, возможно, что приныкали запасы, а в пик эпидемии на людях наживутся(
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну профилактику же надо проводить как то , смерти людей то не выдуманные .

6. Вверх #18346
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    мази уже нигде нет)) обошла с утра 12 аптек, сказали что разобрали. Но должны подвезти, возможно будет по другой цене, возможно, что приныкали запасы, а в пик эпидемии на людях наживутся(
    Во-во, вообще у людей не совести все таки, и так жизнь "малина" еще и смертельными вирусами пужают! Ужас! Во народ!

7. Вверх #18347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Извините,откуда вы знаете что у неё такои диагноз?
    Я сидела в коридоре, а она пришла и идя по коридору разговаривала с кем-то то телефону и резануло когда она говорила:.... Н1 АШ1 или АШ1 Н1.... потом наблюдала как приехала скорая и её вывели из кабинета, она снова говорила в панике по телефону ; ....меня госпитализируют. Когда пришла и когда уходила она была в маске.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #18348
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну профилактику же надо проводить как то , смерти людей то не выдуманные .
    Присутствовали?

9. Вверх #18349
    Постоялец форума
    Кто НЕ верит - убеждать не собираюсь. Смейтесь дальше!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #18350
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    ++++++++++ за 2 часа во аптеке возле дома разгребли оксалин. мазь!)))

11. Вверх #18351
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто НЕ верит - убеждать не собираюсь. Смейтесь дальше!
    ну раз такое дело

- Скажите, это правда, что вчера Рабинович выиграл у Абрамовича в покер пятьсот рублей? - Чистая правда! Только не вчера, а неделю назад. И не Рабинович, а Хаймович. И не у Абрамовича, а у Циперовича. И не в покер, а в преферанс. И не пятьсот, а пятьдесят. И не выиграл, а проиграл!

12. Вверх #18352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Я из семьи потомственных врачей. Повезло,знаю больше,чем требуется для выживания.
    А если я тебе посоветую яблоко и луковицу пропарить,стушить на медленном огне,измельчить и процедить? И принимать при кашле.Ты поверишь?))) Думаю,нет. А зря-амбробене отдыхает.Не хотела никого задеть,но девочки,ну думайте мозгами.
    а, так вам сказали, оттуда и уверенность? то что делается реально и на бумаге я тоже знаю. муж зав. да и своего личного пребывания в больнице с ребенком хватило. поэтому сказки потомственных врачей про то, что надо делать, а не то что реально делают, точнее многие не делают, сорри, но честно.. не сюда.
    не веришь, ну спроси тут у мам многим ли детям сделали пробу на аб. это будет достовернее

13. Вверх #18353
    Частый гость Аватар для Milochka
    Qwazar, перестаньте всех передергивать.....
    Дайте людям пообщаться по теме!!!!!!
    Пока здоров, так прикалываться можно... а тут люди читают, которым не до веселья((( хотят поговорить по теме!!!!!! а темка с анекдотами другая, дать ссылочку??)))))))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

14. Вверх #18354
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Комаровский написал у себя в фейсбуке:

В социальных сетях активно начали распространять мою запись о свинском гриппе от ноября 2009 года.
    Обращаю внимание!!! Это запись 2009 г!!!!
    Все о гриппе — без изменений.
    Политическая часть — с умеренной сменой декораций.
    Информация о том, что меня не пускают в эфир с рассказом о гриппе, относится к 2009 г.
    Сейчас и пускают, и просят, но особого смысла нет, ибо ошибки, истерики, уровень аргументации, жажда наживы, торжество шарлатанов, наплевательское отношение к профилактике простых людей и преступный государственный пофигизм — всё это никуда не делось.
    Мы в очередной раз подтвердили свое лидерство в беге по граблям на короткие и длинные дистанции.
    Ну и оригинал статьи он дал
    http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
    Думаю тут надо почаще эту ссылку давать, а то новые приходят, пусть сначала прочитают, а потом будут давать всякие фуфломецины и АБ, которые в большом количестве прописывают врачи
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Я из семьи потомственных врачей. Повезло,знаю больше,чем требуется для выживания.
    А если я тебе посоветую яблоко и луковицу пропарить,стушить на медленном огне,измельчить и процедить? И принимать при кашле.Ты поверишь?))) Думаю,нет. А зря-амбробене отдыхает.Не хотела никого задеть,но девочки,ну думайте мозгами.
    половина из присутствующих поверит!
    а вот инструкщию по применению аб , новокаина, лидокаина....слабо прочитать, там о пробе все написано, но муж зав. все знает!

А муж чего зав? ( если не секрет)
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 15.01.2016 в 19:46.

16. Вверх #18356
    User banned
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Пока здоров, так прикалываться можно... а тут люди читают, которым не до веселья((( хотят поговорить по теме!!!!!! а темка с анекдотами другая, дать ссылочку??)))))))
    а просю пардона . а по теме это только если список аптечных полок тут выкладывать ? )

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    У меня мужа родственник скончался,вечером поднялась температура,чем-то сбил,утром госпитолизировали,на следующий день скончался-пневмония,отёк лёгких,осложнения на сердце.Когда его привезли в реанимацию,привезли ещё 2 человек,они от пневмонии скончались все в один день.Не хочу никого пугать,но никто тут не выдумывает!
    реально не грипп,а какое-то биолог.оружие....(((
    обычно грипп,перенесенный на ногах, давал осложнение,а не стремительный непонятный вирус..((

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Присутствовали?
    Не присутствутствовала , я паталогоанатомом не работаю , но уже писала раньше в теме , что в Киеве у знакомой умер брат , семь дней лежал в коме под ивл.При вскрытии двухсторонняя пневмония .

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, надоел уже на каждой странице его писанина.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #18360
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    половина из присутствующих поверит!
    а вот инструкщию по применению аб , новокаина, лидокаина....слабо прочитать, там о пробе все написано.
    с инструкциями - то да читаю. даже инструкции прививок, НО иногда больной в таком состоянии что просто не в силах напомнить про пробу или прочитать или физически или морально, так что все же ответственность лежит на мед.персонале (на моей памяти и мне и детям делали пробы и спрашивали про наличие/отсутствие аллергии)

Препарат для разжижение крови (ацетилсалициловую кислоту) надо принимать всем после 40 лет ежедневно на ночь по одной таблетке.... - так что советуйтесь с терапевтами, так как потом справится с этим долго (в прошлом году столкнулись - полгода капельницы/уколы и т.п. не говоря про дорогостоящие обследования и т.п.) Кстати после родов я его тоже 1,5 месяца пила, так как остались сгустки

Ответить в теме
Страница 918 из 1475 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права