Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 919 из 1475 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 29485
  1. Вверх #18361
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, надоел уже на каждой странице его писанина.
    в профиле есть кнопочка - игнор . рекомендую ) и это форум а не частный клуб по интересам )

2. Вверх #18362
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, так вам сказали, оттуда и уверенность? то что делается реально и на бумаге я тоже знаю. муж зав. да и своего личного пребывания в больнице с ребенком хватило. поэтому сказки потомственных врачей про то, что надо делать, а не то что реально делают, точнее многие не делают, сорри, но честно.. не сюда.
    не веришь, ну спроси тут у мам многим ли детям сделали пробу на аб. это будет достовернее
    Ты не поверишь,но ,я тоже мама) И ничего человеческого мне не чуждо. Но,я всегда ЗНАЛА,чем пытаются уколоть моего сына...И тут уже я решала. Бессмысленная перепалка.

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в профиле есть кнопочка - игнор . рекомендую ) и это форум а не частный клуб по интересам )
    Так в форуме надо по теме писать , а не обсуждать других пользователей и передергивать посты . Сами себе противоречите.

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Написали верно, вот только как это определили штамм? У нас в поликлинике даже грипп от других ОРВИ не отличают, и по симптомам это и не сделаешь, анализы на тип - это дорого и поликлиники точно не делают.
    Штамм гриппа определяют в вирусулогической лаборатории, точно не в поликлинике. Если подтверждается, то направляют в референтную лабораторию в Киев для подтверждения. А с Киева в какую-то крутейшую лабу в Лондон. Забор материала производится и у болеющих, и у умерших. Но это все важно для разработки вакцины на период следующей эпидемии. А для болеющего в данный момент человека штамм не имеет никакого значения, т.к. лечение всех типов гриппа одинаковое.
    Об этом сегодня на брифинге с Квиташвили подробно рассказывала Любовь Некрасова. Кто она не помню, запомнила просто имя. Кстати, большинство умерших на сегодняшний день это от h1n1, несколько случаев - другой тип.

5. Вверх #18365
    Посетитель Аватар для Лабри
    Девчата,вот вы нежные пошли)))Зайдите в тему семилетней давности...обхохочетесь) И как мы тогда проскочили сей писец?Одному Богу известно.Но,здравый смысл,юмор,жесткие подколы-творили чудеса!!!

6. Вверх #18366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь,но ,я тоже мама) И ничего человеческого мне не чуждо. Но,я всегда ЗНАЛА,чем пытаются уколоть моего сына...И тут уже я решала. Бессмысленная перепалка.
    перепалка действительно бессмысленная потому что ты пытаешься меня убедить в том, чего медики в своем большинстве не делают и тут же пишешь что всегда узнавала и всегда решала) настоять на пробе можно, но это не означает что все такие сознательные сами ее предложат. все, тему предлагаю свернуть- у нас много чего должны делать хорошо, а делают абы как и за всем нужно следить самому

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ха , в Киеве тоже уже проблема с оксолиновой мазью и масками , но на складах есть . Больше на воздухе надо быть , на воздухе вирус не пристанет . Многие знакомые чтоб не ездить в общественном транспорте , идут пешком на работу ( если расстояние не очень большое )

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вообщем из всей темы, можно вынести единственное что можно сделать:

пить витамин С или комп витам с вит.С (правда дети и так их принимают с сентября по май по схеме 1 через 1),
    почаще проветривать и
    ежедневно влажная уборка,
    увлажнение,
    прогулки (но не переохлаждение) на свежем воздухе (противовирусное - гроппринозин мы только пропили: переболели с 22 по 10 января всей семьей, каждый в своей степени) ну и исключить массовые скопления без необходимости.

Остальное пить заранее - смысла нет, если есть недомогание, тогда с первых часов - "вперед за врачом и противовирусным" В МАСКАХ

остальное - это ...

лучше читать когда пишут статистику (в начале тему были работники мед. учреждений - читать и понимать было полезно. правда тетя тоже работает в мед - инфу беру и от туда и мед персонал тоже болеет ... кстати мед персонал к своему здоровью тоже относится так как и мы все, перетерпеть и отлежаться и очень жаль что "руки до себя не доходят или доходят в последнюю очередь")
    Последний раз редактировалось SHEL; 15.01.2016 в 19:57.

9. Вверх #18369
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение

пить витамин С или комп витам с вит.С (правда дети и так их принимают с сентября по май по схеме 1 через 1),
    почаще проветривать и
    увлажнение,
    прогулки (но не переохлаждение) на свежем воздухе (противовирусное - гроппринозин мы только пропили: переболели с 22 по 10 января всей семьей, каждый в своей степени) ну и исключить массовые скопления без необходимости.

Остальное пить заранее - смысла нет, если есть недомогание, тогда с первых часов - "вперед за врачом и противовирусным"
    Абсолютно верно.
    Противовирусные только по показаниям, установленными специалистом, а не пациентом, и только по рецепту.

10. Вверх #18370
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нашла старую тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&page=83&highlight=%F1%E2%E8%ED%EE%E9+%E3%F0%E8%EF%EF

и это напоминает нынешние описания гибели людей...http://fraza.ua/news/30.10.09/77038.html

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нашла старую тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&page=83&highlight=%F1%E2%E8%ED%EE%E9+%E3%F0%E8%EF%EF

и это напоминает нынешние описания гибели людей...http://fraza.ua/news/30.10.09/77038.html
    Осталось только застрелиться!!!
    Ну зачем постить инфу с каких-то сомнительных сайтов?!

12. Вверх #18372
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Только что вернулась из супермаркета. В маске была одна я. Не ожидала такого. Ни продавцы, через которых проходят сотни людей за день, ни покупатели с маленькими детьми-никто не боится заразиться? Ведь если маски раскупили, значит они у кого то есть. почему же их никто не носит?

13. Вверх #18373
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас много чего должны делать хорошо, а делают абы как и за всем нужно следить самому
    это в ту же тему про обмен лекарственными препаратами и назначениями по интернету..

должны предлагать пробу(даже обязаны), а не предлагают и только на своих граблях(или вот из сети) человек узнает и задумывается и спросит у врача-а может пробу сделать? а врач скажет-ну сделайте, а что у вас есть аллергия? не все имеют мед. образование, чтоб это знать изначально

вот и приходится читать про лекарства, сравнивать диагнозы, принимать решения пить или не пить, делать пробу или не делать, поверить этому врачу или перепроверить у другого (все то, что называют "заниматься самолечением")

очень повезло тому, кто нашел таки врача, к которому можно обратиться всегда и чьи назначения не вызывают сомнений
    Декор бутылок

14. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    с инструкциями - то да читаю. даже инструкции прививок, НО иногда больной в таком состоянии что просто не в силах напомнить про пробу или прочитать или физически или морально, так что все же ответственность лежит на мед.персонале (на моей памяти и мне и детям делали пробы и спрашивали про наличие/отсутствие аллергии)

Препарат для разжижение крови (ацетилсалициловую кислоту) надо принимать всем после 40 лет ежедневно на ночь по одной таблетке.... - так что советуйтесь с терапевтами, так как потом справится с этим долго (в прошлом году столкнулись - полгода капельницы/уколы и т.п. не говоря про дорогостоящие обследования и т.п.) Кстати после родов я его тоже 1,5 месяца пила, так как остались сгустки
    ацетилсалициловую кислоту без предписания врача принимать опасно! Может привести к скрытым кровотечениям и т.д.
    Ужас , что в этой теме написано!

15. Вверх #18375
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из супермаркета. В маске была одна я. Не ожидала такого. Ни продавцы, через которых проходят сотни людей за день, ни покупатели с маленькими детьми-никто не боится заразиться? Ведь если маски раскупили, значит они у кого то есть. почему же их никто не носит?
    это их проблемы,не так ли??? Вы заботитесь о себе и семье,причем здесь другие??? пусть они сами думают,как уберечься.

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с дочкой в двух трамваях тоже были единственные в маске.

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ацетилсалициловую кислоту без предписания врача принимать опасно! Может привести к скрытым кровотечениям и т.д.
    Ужас , что в этой теме написано!
    при том,что в новостях говорили,что если температура нельзя принимать аспирин,только парацетамол. Хотя может скрытая рекламка..

18. Вверх #18378
    Посетитель Аватар для mia86
    Да, сегодня тоже ходила в военный госпиталь, так была одна в маске!!! Ни одного врача, ни аптекарши, ни пациенты в масках не ходят. На меня смотрели, мягко сказать, очень странно и даже спросили, чем я болею? И это больница

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Слушайте этот препарат должен назначать врач и собирая анамнез , должен узнать , были ли у пациента эпилептические припадки .

Зачем спорить? Нельзя этими препаратами заниматься самолечением . А вдруг у человека язвенная болезнь желудка и он сам себе решил назначит этот препарат ? Какие будут последствия ?

Особые указания
    При применении римантадина возможно обострение хронических сопутствующих заболеваний. У пациентов пожилого возраста с артериальной гипертензией повышается риск развития геморрагического инсульта.
    При указаниях в анамнезе на эпилепсию и проводящуюся противосудорожную терапию на фоне применения римантадина повышается риск развития эпилептического припадка. В таких случаях римантадин применяют в дозе 100 мг в сутки одновременно с противосудорожной терапией.
    Профилактический прием эффективен при контактах с заболевшими, при распространении инфекции в замкнутых коллективах и при высоком риске возникновения заболевания во время эпидемии гриппа.
    Возможно появление резистентных к препарату вирусов.
    Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
    В период лечения необходимо воздержаться от управления транспортными средствами и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психо

http://biosintez.com/catalog/product/23
    Я не спорю- я констатирую тот факт,что Вы жанглируете препаратом и советуете его,трактуя нго описание так,камк угодно лично вам.
    дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik

почаще проветривать и
    увлажнение,

Остальное пить заранее - смысла нет, если есть недомогание, тогда с первых часов - "вперед за врачом и противовирусным" В МАСКАХ

остальное - это ...

лучше читать когда пишут статистику (в начале тему были работники мед. учреждений - читать и понимать было полезно. правда тетя тоже работает в мед - инфу беру и от туда и мед персонал тоже болеет ... кстати мед персонал к своему здоровью тоже относится так как и мы все, перетерпеть и отлежаться и очень жаль что "руки до себя не доходят или доходят в последнюю очередь")
    Самое разумное!!!!!

Ответить в теме
Страница 919 из 1475 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права