Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 502 из 749 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 14969
  1. Вверх #10021
    Посетитель
    Кормить стали хуже в Элит -М .не довольна!

2. Вверх #10022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ladycamomile Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как с посещаемостью в саду? Ребенок не часто болеет? Действительно
    ли проводится закаливание деток? Простите за столько вопросов, просто наболевшее. Сейчас ходим в хороший сад. Все устраивает, кроме того, что принимают сопливых и кашляющий деток. И вроде домой отправляют болеющих, но тем не менее, вечером все равно слышишь детский кашель из группы. В итоге постоянно болеем и платим деньги только за то, что числимся в саду.
    Кормить стали хуже -Не Довольна !!!!!

3. Вверх #10023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nura777 Посмотреть сообщение
    Кормить стали хуже в Элит -М .не довольна!
    Специально перечитала ваши посты на форуме. Видимо вы не только профессиональный продавец, но и профессиональный критик детских садов, центров развития, фитнес клубов. Когда вы только успеваете везде побывать и составить мнение. А вы у нас были? Приглашаем, выслушаем и поставим на довольствие.
    Последний раз редактировалось Элит-М; 14.01.2016 в 05:49.

4. Вверх #10024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Послушайте , мамочки !!!
    Это тема частных садов. Мне кажется тут обсуждаются в сады в целом- развитие, питание, воспитатели ... Помещения и прочие.
    Но вдаваться в ТАКИЕ подробности- брани конфеты шоколад.
    Перел этим была тема соплей.

Пожалуй и. Отпишусь . Про еду в целом. Вот вы, такие заботливые , покупаете детю домашнюю курочку. Хлеб в булочной свежий или мука для домашних пирогов! А вы уверенны что пшеница была выращена без ГМО.??

Пожалуй можно и молча отписаться от темы. Но зашла сюда в поисках сада.
    Но тут нет модераторов.

Если хотите своих детей кормить здоровой едой и растить без соплей- живите на хуторе. Выращивайте сами пшеницу, ходите на мельницу пеките хлеб. Да будет вам счастье.

И выхлопных газов от машин нет, и излучение от линий передач нет. И Вы знаете, что стиральная машина автомат излучает гаражом больше чем старые телевизоры.

То детей больных приводят неадекватные мамы, то брани не то дают,

От чисто сердца желаю найти свой любимый сад.
    1000000%%%%%

5. Вверх #10025
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Специально перечитала ваши посты на форуме. Видимо вы не только профессиональный продавец, но и профессиональный критик детских садов, центров развития, фитнес клубов. Когда вы только успеваете везде побывать и составить мнение. А вы у нас были? Приглашаем, выслушаем и поставим на довольствие.
    А вы зря на личности сразу перешли, человек написал мнение, и ваше дело достойно на него ответить, в данном случае ваш ответ звучит грубо и странно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    У каждого свои приоритеты, которые родитель ставит на веса при выборе садика. У нас было питание и гигиена. Это то, на что я сама дома давала особый упор. Про болячки даже и не думала, почему - то. Ходим в садик 4 месяца. И за это время моя позиция очень изменилась. Всё-таки, атмосфера, педагогический персонал, руководители, развивающие занятия играют не менее важную роль! Ведь психологическое состояние ребенка не менее важно, а может и первостепенное. С этим в нашем садике все на высшем уровне! И болели мы только один раз через неделю после прихода в сад. Дело тут еще в досмотре педагога и в том, что детки находятся вместе с другими группами исключительно на улице во время прогулки(и то не всегда). У них отдельная спальня, отдельная столовая-занимашка, игровая. Это принципиально дает свои преимущества! С едой немного проблемы. Но на фоне со всем остальным, очень даже решаемо.
    Я передумала много на каникулах. А вот сегодня привела в садик малышню и чувство роднее, чем к любой бабушке. Так что тут только лояльность и понимание руководства. А если "голова" относится к своему делу, как к бизнесу только, то адекватного дела не свяжется.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А вы зря на личности сразу перешли, человек написал мнение, и ваше дело достойно на него ответить, в данном случае ваш ответ звучит грубо и странно
    это точно, когда у нас уже научатся конструктивно на критику реагировать...

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Странные: что отзыв, что ответ. Мама - вроде ходит, но не нравится, а сад - как буд-то впервые видит клиента...

9. Вверх #10029
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    В чем проявилась грубость? Прочла посты и пришла к выводу - невозможно одновременно посещать несколько детских садов и центры развития, ну может быть многодетная мать и все дети в разных учреждениях, причем всеми мама недовольна. Вы считаете это реально? По меньшей мере странно узнавать о чем то отрицательном на форуме, если каждый день общаешься с родителями.

10. Вверх #10030
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Странные: что отзыв, что ответ. Мама - вроде ходит, но не нравится, а сад - как буд-то впервые видит клиента...
    Действительно! Не знакомы.

11. Вверх #10031
    Не покидает форум
    В чем проявилась грубость? Прочла посты и пришла к выводу - невозможно одновременно посещать несколько детских садов и центры развития, ну может быть многодетная мать и все дети в разных учреждениях, причем всеми мама недовольна. Вы считаете это реально? По меньшей мере странно узнавать о чем то отрицательном на форуме, если каждый день общаешься с родителями.
    Если вы хотите узнать чем не довольны - спросите. Почему вы не можете общаться с родителем на форуме? Ваша реакция действительно категоричная и не конструктивная, может поэтому человек здесь и написал. Никого не защищаю и не отстаиваются и на всякий случай- не знакома с вами обоими

12. Вверх #10032
    Кудряшка Ди
    Если Вы считаете что манера общения нормальная с Вашей стороны, то..ноу комментс
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Как по мне,все вопросы с питанием в саду и остальными приоритетными и важными пунктиками, изначально нужно решать с руководством лично ,всякое бывает кто то кого-то не до понял, ситуации разные бывают. а так вот сразу выносить на форум считаю излишне) а вот если уже мама с садиком не пришли к общему решению тогда есть смысл писать отзыв на форуме...все остальное как по мне из репертуара "а поговорить"...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #10034
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    вообще-то, форум для "а поговорить" и предназначен...

15. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    вообще-то, форум для "а поговорить" и предназначен...
    согласна,но не для решения каких либо Личных нюансов и недочетов в садике,куда ходит ребенок))) как по мне такие вопросы через форум не решаются)
    Последний раз редактировалось nataliemil; 14.01.2016 в 18:48.
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #10036
    Частый гость Аватар для Ivalga
    Подскажите,срочно нужен садик в центре,желательно частный,нам до сентября идём в школу.спасибо
    И если можно в личку месяч.оплату и первон.взнос

17. Вверх #10037
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А как понять что питание ухудшилось? Я наше питание-один раз краем глаза видела. Как посмотреть оценить?
    Ребенку вкусно

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А как понять что питание ухудшилось? Я наше питание-один раз краем глаза видела. Как посмотреть оценить?
    Ребенку вкусно
    Разве что только по просмотру меню за день, у нас каждый день висит в комнате.
    Нам наше тоже меню мега подходит , главный показатель того что дочка кушает и добавку просит и поправляться наконец то начала)))) дома накормить не могу, хорошо что в саду кушает))
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Разве что только по просмотру меню за день, у нас каждый день висит в комнате.
    Нам наше тоже меню мега подходит , главный показатель того что дочка кушает и добавку просит и поправляться наконец то начала)))) дома накормить не могу, хорошо что в саду кушает))
    Мне кажется во всех садах и гос и частных есть меню, которое можно изучить. Разве нет?
    Я при поступлении в садик кормила дочку сама их едой и видела. Сейчас тоже бывает, когда ужин надо срочно докушать. Кстати, мы тоже едим вроде с хорошим аппетитом. И поправились немного, но я за этим слежу, чтобы без явного перебора.Тут скорее режим и полноценное питание!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется во всех садах и гос и частных есть меню, которое можно изучить. Разве нет?
    Я при поступлении в садик кормила дочку сама их едой и видела. Сейчас тоже бывает, когда ужин надо срочно докушать. Кстати, мы тоже едим вроде с хорошим аппетитом. И поправились немного, но я за этим слежу, чтобы без явного перебора.Тут скорее режим и полноценное питание!
    То что написано и как приготовленно- разные вещи.

Ответить в теме
Страница 502 из 749 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права