В шоке просто....
ola-la35, а можно подробнее - почему сбежали? Можно и в личку.
| ||
В шоке просто....
ola-la35, а можно подробнее - почему сбежали? Можно и в личку.
Эта тема для всех. И я имею право задать вопрос, как и любой другой, тем более, что я и мама, в том числе))))) Да и вообще, что, собственно, такого я спросила??????
А вопрос возник только потому, что мировая практика это прекрасно, но в нашей стране пока официально признано абсолютно другое деление на уровни обучения и начальная школа с шести лет.
Странная, однако, реакция на обычный вопрос...
Просвита открыла нулевой класс, по сути это и есть садик)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто спрашивал в личку насчет полудневки на пос.Котовского "Ульяха" все узнала отвечаю берут деток с 2 лет, полудневка при ШРР, адрес Днепр. Дорога 90, тел.066 393 59 18, 096 434 33 82, 073 480 77 47
Это в районе Вавилова
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте, интересует детский сад ПОЧЕМУЧКИ на Пр Шевченко 27а! Кто водит туда своих деток, какие впечатления? Реально ли занимаются с детками (любят ли детки воспитателей), большие ли группы, часто ли детки болеют в этом саду, устраивает ли вас питание, ну, и конечно интересует вопрос оплаты? Я, конечно же, сама туда пойду узнать все, просто сейчас только планирую переезд в Одессу и предварительно навожу справки. СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ)))
Хочу поделиться радостной новостью!!!! Анавим с понедельника работает!!!!!!
Кораблик это где?
Скажите, пожалуйста, как с посещаемостью в саду? Ребенок не часто болеет? Действительно ли проводится закаливание деток? Простите за столько вопросов, просто наболевшее. Сейчас ходим в хороший сад. Все устраивает, кроме того, что принимают сопливых и кашляющий деток. И вроде домой отправляют болеющих, но тем не менее, вечером все равно слышишь детский кашель из группы. В итоге постоянно болеем и платим деньги только за то, что числимся в саду.
Социальные закладки