Кормить стали хуже в Элит -М .не довольна!
| ||
Кормить стали хуже в Элит -М .не довольна!
Специально перечитала ваши посты на форуме. Видимо вы не только профессиональный продавец, но и профессиональный критик детских садов, центров развития, фитнес клубов. Когда вы только успеваете везде побывать и составить мнение. А вы у нас были? Приглашаем, выслушаем и поставим на довольствие.
Последний раз редактировалось Элит-М; 14.01.2016 в 05:49.
У каждого свои приоритеты, которые родитель ставит на веса при выборе садика. У нас было питание и гигиена. Это то, на что я сама дома давала особый упор. Про болячки даже и не думала, почему - то. Ходим в садик 4 месяца. И за это время моя позиция очень изменилась. Всё-таки, атмосфера, педагогический персонал, руководители, развивающие занятия играют не менее важную роль! Ведь психологическое состояние ребенка не менее важно, а может и первостепенное. С этим в нашем садике все на высшем уровне! И болели мы только один раз через неделю после прихода в сад. Дело тут еще в досмотре педагога и в том, что детки находятся вместе с другими группами исключительно на улице во время прогулки(и то не всегда). У них отдельная спальня, отдельная столовая-занимашка, игровая. Это принципиально дает свои преимущества! С едой немного проблемы. Но на фоне со всем остальным, очень даже решаемо.
Я передумала много на каникулах. А вот сегодня привела в садик малышню и чувство роднее, чем к любой бабушке. Так что тут только лояльность и понимание руководства. А если "голова" относится к своему делу, как к бизнесу только, то адекватного дела не свяжется.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Странные: что отзыв, что ответ. Мама - вроде ходит, но не нравится, а сад - как буд-то впервые видит клиента...
В чем проявилась грубость? Прочла посты и пришла к выводу - невозможно одновременно посещать несколько детских садов и центры развития, ну может быть многодетная мать и все дети в разных учреждениях, причем всеми мама недовольна. Вы считаете это реально? По меньшей мере странно узнавать о чем то отрицательном на форуме, если каждый день общаешься с родителями.
Если вы хотите узнать чем не довольны - спросите. Почему вы не можете общаться с родителем на форуме? Ваша реакция действительно категоричная и не конструктивная, может поэтому человек здесь и написал. Никого не защищаю и не отстаиваются и на всякий случай- не знакома с вами обоими
Как по мне,все вопросы с питанием в саду и остальными приоритетными и важными пунктиками, изначально нужно решать с руководством лично ,всякое бывает кто то кого-то не до понял, ситуации разные бывают. а так вот сразу выносить на форум считаю излишне) а вот если уже мама с садиком не пришли к общему решению тогда есть смысл писать отзыв на форуме...все остальное как по мне из репертуара "а поговорить"...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
вообще-то, форум для "а поговорить" и предназначен...
Подскажите,срочно нужен садик в центре,желательно частный,нам до сентября идём в школу.спасибо
И если можно в личку месяч.оплату и первон.взнос
А как понять что питание ухудшилось? Я наше питание-один раз краем глаза видела. Как посмотреть оценить?
Ребенку вкусно
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Мне кажется во всех садах и гос и частных есть меню, которое можно изучить. Разве нет?
Я при поступлении в садик кормила дочку сама их едой и видела. Сейчас тоже бывает, когда ужин надо срочно докушать. Кстати, мы тоже едим вроде с хорошим аппетитом. И поправились немного, но я за этим слежу, чтобы без явного перебора.Тут скорее режим и полноценное питание!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки