Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 890 из 1475 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 29484
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В основном используется как профилактическое средство , я его не люблю из за сильных побочных действий , категорически нельзя при заболеваниях жкт , может вызвать даже кровотечение .
    О, мой гастрит будет против. Спасибо, Лина.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Так это редакция издания опять перепутала или Голубовская назвала Тамифлю Терафлю?
    Ей за рекламу-точно не заплатили.

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    У меня через пол часа заболевания температура была-39.5.Лекарств никаких не было,мне на вторые сутки купили-амиксин,врачиха была и толком ничем не помогла.Сутки времени я потеряла,и течение заболевания было оч.тяжелым.Все советую ,исходя из своего опыта лечения.Не болейте!
    Это должны решать обл , горздравотделы и СЭС
    В подчинении Одесского городского головы входит
    директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.

4. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    После этого массово начали болеть дети , вот он и решили карантин сделать .
    Одесская область первая по количеству смертельных случаев, но карантин ввели В Киеве, все через ж..у.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #17785
    Айболит форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Всегда решали о введения карантина сэс , обл. и гор. здрав отделы . В области тоже критическая ситуация , Буйневич не отвечает за область. Кто отвечает за область ??

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Слушайте вам не надоело еще, пару дней просматриваю тему и диву даюсь, отец медик работает в больнице, больных не больше чем в обычную зиму, а тут почитать так прямо уже на улице падают от гриппа. Откуда такое кол-во больных когда школы практически не работают, институты не работают и т.д. На свежем воздухе он тяжело распространяется. Тем более идут морозы, а в морозы все эти вирусы дохнут. И практически 100% тут пишущих это женщины, вам больше заняться нечем кроме разведения паники.
    П.С. и не ждите карантина как манны небесной, просто сами не водите детей в садик и в школу хотя бы недельку

7. Вверх #17787
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так вот, тут страницу выше писали про Римантадин. Он, как раз, по группе подходит (профилактика и терапия) и цена вменяемая, но я почитала, какойто он по побочке не ахти. Может, медики тутошние выскажут мнение.
    Препарат хорошо работает . Но любые противовирусные препраты нельзя принимать часто за эпидсезон. Нужно менять.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    100 процентов
    Дело в том, что вероятность никогда не заболеть этим штаммом очень мала. Не заболеете в этот год, заболеете в следующий или через 6 лет, как мы видим сейчас, я лично очень удивлен, что столько людей ещё им не переболели. Так что бегать от него мало смысла имеет(школа не единственное место где можно подхватить). Надо просто быть к этому готовым, знать как облегчить симптомы и недопустить осложнений
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #17789
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не хочу воевать с участковой,для нее недельная выписка лечения из Инто-саны тоже не особый документ.Я знаю ,что она лечит по старинке,как из глубинки.Может какой-то бабушке и поможет-настойка эхинацеи,а у меня на нее аллергия.

10. Вверх #17790
    Частый гость Аватар для Dessar
    Помню когда объявили карантин в 2009 году, сколько народу возмущалось. У нас мамочки в классе особенно верещали ,что им работать надо и детей нескем оставить.

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так вот, тут страницу выше писали про Римантадин. Он, как раз, по группе подходит (профилактика и терапия) и цена вменяемая, но я почитала, какойто он по побочке не ахти. Может, медики тутошние выскажут мнение.
    Мне тоже побочка не очень, но как-то спрашивала у своего доктора(по другому поводу) он сказал, что в инструкциях обязаны писать все возможные и невозможные побочки,а они могут быть у всех медикаментов. Но тут,как говориться, нужно выбирать лучшее из худшего

12. Вверх #17792

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Слушайте вам не надоело еще, пару дней просматриваю тему и диву даюсь, отец медик работает в больнице, больных не больше чем в обычную зиму, а тут почитать так прямо уже на улице падают от гриппа. Откуда такое кол-во больных когда школы практически не работают, институты не работают и т.д. На свежем воздухе он тяжело распространяется. Тем более идут морозы, а в морозы все эти вирусы дохнут. И практически 100% тут пишущих это женщины, вам больше заняться нечем кроме разведения паники.
    П.С. и не ждите карантина как манны небесной, просто сами не водите детей в садик и в школу хотя бы недельку
    Завидуете лаврам Квазара? Высказались? Защитано... Спокойно можете идти дальше. Эта тема ничем не хуже, чем все остальные про инши болячки. Тут сообщество единомышленников "лучше пере-, чем недо-"..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #17794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    потому что имея простуду можно реально подхватить заразу уже в лечебном заведении .
    кстати,медперсонал себе делают внутривенно витамин С и капают в нос пенициллин разбавленный водой

15. Вверх #17795
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Вы опоздали,уже читали,2009год.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Препарат хорошо работает . Но любые противовирусные препраты нельзя принимать часто за эпидсезон. Нужно менять.
    Из русмедсервера
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1827231#post1827231
    Амантадин и римантадин (адамантаны)
    Устойчивость к адамантану среди обращающегося гриппа вирусы увеличила быстро во всем мире начало в течение 2003 - 2004. ....Устойчивость к адамантанам остается высокой среди гриппа A, изолирует, с сопротивлением, обнаруженным среди всего проверенного гриппа (H3N2), и 2009 вирусов H1N1 проверили (113). Поэтому, амантадин и римантадин не рекомендуются для противовирусного лечения или химиопрофилактики в настоящее время лечения гриппа.
    То есть этот препарат не поможет при текущем вирусе
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.01.2016 в 20:46.

17. Вверх #17797
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    и что что 2009 ? )) человек 30 лет этим занимается . поинтересуйтесь сколько людей он вычухал после всех супер элитных клиник и т.д

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Многое из этого он и в 2000м в своих книгах говорил и что?

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение как врача. Вы не задумывались , что всякие рекомендовано- не ре комендовано часто инициировано фарм корпорациями? Похожая ситуация была с арбидолом который рекомендовался ну очень активно
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #17800
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У мужа заболел сотрудник , сегодня забрали в реанимацию с двухсторонним воспалением лёгких ,в коме под ИВЛ . Болел два дня , не знаю чем лечился .

Ответить в теме
Страница 890 из 1475 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права