Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 889 из 1475 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 29484
  1. Вверх #17761
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Все здравомыслящие люди сами назначат карантин для своих детей !
    Наши мамочки договорились , не идёт весь класс , и это было принято единогласно ( никто не хочет рисковать здоровьем своих детей )

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А этот Калифорнийский - грипп какой группы? Помню, тут писали, но уже не найду..
    Вроде а

3. Вверх #17763
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    О вспомнила- для профилактики хорошо имбирь- можно натереть в мед и кушать, можно в чай. Вроде не видела что бы писали.
    Ага,и ещё и куркуму добавить.

4. Вверх #17764
    User banned
    О вспомнила- для профилактики хорошо имбирь- можно натереть в мед и кушать, можно в чай. Вроде не видела что бы писали.
    мед только в "прикуску" / в кипяток нельзя . превращается в сладкий бесполезный сироп

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вроде а
    Так вот, тут страницу выше писали про Римантадин. Он, как раз, по группе подходит (профилактика и терапия) и цена вменяемая, но я почитала, какойто он по побочке не ахти. Может, медики тутошние выскажут мнение.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Интасана уже не забирает,мест нет!!советуют врачи их для профилактики пить ингавирин
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #17767
    Посетитель Аватар для Времечко
    Так вот, тут страницу выше писали про Римантадин. Он, как раз, по группе подходит (профилактика и терапия) и цена вменяемая, но я почитала, какойто он по побочке не ахти. Может, медики тутошние выскажут мнение.
    Меня тоже интересует РИМАНТАДИН для профилактики, медики....подскажите стоит ли всей семье его попить на всякий случай ?

8. Вверх #17768
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Киеве дети пошли в школу с 11го. Значит, это ввели карантин уже после похода детей в школу. У нас тоже ждут такого же?

9. Вверх #17769
    Посетитель Аватар для allavita
    А этот Калифорнийский - грипп какой группы? Помню, тут писали, но уже не найду..
    Сейчас циркулирует четыре и более штаммов вируса гриппа,и один из них-Калифорнийский.Но не все заболевают именно ним.Просто у нас в организме своих вирусов достаточно,плюс к ним вторгается новый вирус,и бедный организм пытается справиться,но с очень большим трудом.При обычном простом вирусе,наш организм с ним справляется легко,так-как уже сталкивался с ним,и имеет иммунитет к нему.

10. Вверх #17770
    User banned
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Интасана уже не забирает,мест нет!!советуют врачи их для профилактики пить ингавирин
    Ингавирин (imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): Cochrane 3; Pubmed 55 (описания); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-) о действующем веществе как о противопростудном не знает никто, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [56]. Входит в ЖНВЛП.
    не я это придумал )

11. Вверх #17771
    Айболит форума

В основном используется как профилактическое средство , я его не люблю из за сильных побочных действий , категорически нельзя при заболеваниях жкт , может вызвать даже кровотечение .

12. Вверх #17772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За сутки поступили

75 человек с пневмонией !!!!

Врачи убедительно просят одесситов обращаться при первых признаках гриппа, так как главная причина осложнений – это самолечение. Об этом на брифинге заявила главный внештатный специалист по инфекционным заболеваниям Министерства здравоохранения Украины, зав. кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. Богомольца Ольга Голубовская, сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

О.Голубовская отметила, что решающее значение в лечении гриппа имеет раннее обращение за помощью, так как лекарственные препараты особо эффективны только в первые 48 часов. А средние показатели обращения за помощью – 5-6 день.

"Около 60% больных не обращаются за помощью. При подозрении на вирус A/H1N1 больных следует немедленно госпитализировать или брать ответственность на себя", – заявила О.Голубовская.

"В данный момент больницы обеспечены необходимым количеством Терафлю (Ред. – препарат от гриппа и простуды), но в аптеках его практически нет. Я надеюсь, что ситуация будет решена уже на следующей неделе", – отметила она.

По словам директора департамента здравоохранения Одесского горсовета Игоря Шпака, за прошедшие сутки в центры специализированной помощи обратились 488 одесситов. У 65 диагностировали подозрение на грипп, в стационар с подозрением поступило 27 человек, а госпитализировано – 15.

"У меня вопрос – где еще 12 человек? Я думаю, что они будут доставлены в больницу ночью на машинах скорой помощи", – прокомментировал И.Шпак.

Медики рассказали, что в стационарах города на сегодняшний день находится 274 человека с пневмонией. В это число не входят больные в областной больнице, Интосане и Военном госпитале.

За сутки в больницы поступило 75 человек с пневмонией, из них 46 – в состоянии средней тяжести, двое – находятся в реанимации.
    Так это редакция издания опять перепутала или Голубовская назвала Тамифлю Терафлю?

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Читаю последние сообщени. Не знаю смеяться или плакать- называется " Спасение утопающих дело самих утопающих". Наверное, было бы смешно, если б не было так грустно!

14. Вверх #17774
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Киеве дети пошли в школу с 11го. Значит, это ввели карантин уже после похода детей в школу. У нас тоже ждут такого же?
    После этого массово начали болеть дети , вот он и решили карантин сделать .

15. Вверх #17775
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    После этого массово начали болеть дети , вот он и решили карантин сделать .
    так я и удивляюсь - наши хотят повторения ситуации?

16. Вверх #17776
    Айболит форума

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Так это редакция издания опять перепутала или Голубовская назвала Тамифлю Терафлю?
    Терафлю -препарат от гриппа и простуды

17. Вверх #17777
    Постоялец форума
    Наши мамочки договорились , не идёт весь класс , и это было принято единогласно ( никто не хочет рисковать здоровьем своих детей )
    У нас аналогично, сегодня 1 учебный день, пришли 4 человека из 20.

18. Вверх #17778
    Посетитель Аватар для girafik
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Все здравомыслящие люди сами назначат карантин для своих детей !
    100 процентов

19. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А кто будет слушать врачей? Директорам закрывать школу не выгодно.
    С сегодняшнего дня ограничено посещение учреждений образования и проведение массовых мероприятий

Школы и сады в Одессе закроются при превышении эпидпорога. Об этом сообщила директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.
    "Если в группе или классе заболела треть детей - класс или группа закрываются на карантин. Приказом директора. Если треть детей заболела в учреждении - директор срочно сообщает в Департамент и закрывается сад/школа", - пояснила Буйневич.
    По словам чиновника, руководителей и медработников обязали ужесточить контроль за приемом детей в группы и классы.
    "Уважаемые родители, берегите не только своих детей. Напичкав малыша микстурами, закапав носик, можно обойти бдительность медсестры на час. Но вы рискуете здоровьем ЧУЖИХ детей. ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА РЕБЕНКА С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ! Педагогические работники с симптомами орви - ДОМА!", - попросила одесситов Буйневич.
    Так же, по ее словам, с 14 января посещение учреждений образования ограничено, как и проведение массовых мероприятий.
    Помню был какой-то год когда я учился в школе, что чуть ли никого не было, может 20-30% учеников и ничего, не закрывали и паники как-то не было...
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #17780
    Айболит форума

А я была в шоке от слов Шпака , умерло 28 человек , но среди них нет детей и подростков , значит заболеваемость высокая среди взрослого населения и карантин не нужен .... Убила бы таких .

Ответить в теме
Страница 889 из 1475 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права