|
Интасана уже не забирает,мест нет!!советуют врачи их для профилактики пить ингавирин
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
В Киеве дети пошли в школу с 11го. Значит, это ввели карантин уже после похода детей в школу. У нас тоже ждут такого же?
Сейчас циркулирует четыре и более штаммов вируса гриппа,и один из них-Калифорнийский.Но не все заболевают именно ним.Просто у нас в организме своих вирусов достаточно,плюс к ним вторгается новый вирус,и бедный организм пытается справиться,но с очень большим трудом.При обычном простом вирусе,наш организм с ним справляется легко,так-как уже сталкивался с ним,и имеет иммунитет к нему.
не я это придумал )Ингавирин (imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): Cochrane 3; Pubmed 55 (описания); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-) о действующем веществе как о противопростудном не знает никто, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [56]. Входит в ЖНВЛП.
Читаю последние сообщени. Не знаю смеяться или плакать- называется " Спасение утопающих дело самих утопающих". Наверное, было бы смешно, если б не было так грустно!
А я была в шоке от слов Шпака , умерло 28 человек , но среди них нет детей и подростков , значит заболеваемость высокая среди взрослого населения и карантин не нужен .... Убила бы таких .
Социальные закладки