Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 887 из 1475 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 29484
  1. Вверх #17721
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А Вы предлагаете при легкой простуде сразу аб и противовирусные при чем сразу колоть и сразу ударные? А потом что? Резистентность? Уже сто миллионов раз описали, что при ПЕРВЫХ симптомах главное постельный режим и обильное питье + вызвать участкового! Если на второй третий день не легчает- прямиком в стационар. А если Вы имеете ввиду при НЕ ПЕРВЫХ симптомах и затянувшейся простуде более 3-х дней начать принимать "какое-то" противовирусное на свое усмотрение- то думайте Вы что пишите! Бесконтрольный прием препаратов больше вредит! Если на второй третий день нет улучшений - то дорога только в стационар, а не в судьбу играть выбирая на свое усмотрение лечение!
    Не воспринимайте все буквально!Эта тема не о простуде,которую вы и без врача,знаете чем лечить.Тут темка чуть о других симптомах,об очень быстром развитии этого заболевания.
    .Здесь не у всех есть время выжидать,как при обычной простуде пронесет-не пронесет.Принятая противовирусная таблетка в первый же день-может спасти жизнь,и не разовьется пневмония.Врач,на которого вы так надеетесь,вам тоже выпишет преппараты.Но вот через сколько дней врач придет-это вопрос?А тут время работает против нас.Имхо.

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    О!Ну хоть кто-то об этом знает!Иногда людям говоришь про растирки спиртом и закутывание,а они не верят!Где-то и здесь в какой-то теме писала про это и тоже не поверили.Мой пост удалили,а мне писали,что я типа изверг,потому что растираю ребёнка спиртом и т.д.Я же не навязываю кому-то такое лечение,а просто делюсь опытом.
    Если обтирать просто водой тепловатой - эффект будет тот же, только без спиртовой интоксикации, расстирать нужно 3-х кратно, с перерывом в 5 минут - работает, проверено неоднократно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #17723
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да в Одеесе самая непростая ситуация с гриппом и самая большая летальность от вирусной пневмонии .
    Летальность не в курсе, но смертность в Краматорске выше. В разы,причем.

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Противовирусные имеет смысл как раз с первого дня "простуды". Потом в них смысла нет никакого
    по назначению хотя бы участкового врача- согласна. На свое усмотрение глотать таблетки- бред. Тем, кто хочет хоть чем-то закинуться - советую хотя бы противопоказания почитать! Я если чесно просто так жрать тамифлю не собираюсь, как и другие препараты.

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ( про растирание спиртом
    Но этот способ НЕ рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми проблемами ....
    Может и так!Кстати в любых случаях область сердца никогда не нужно ничем растирать и так же это касается компрессов.

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если обтирать просто водой тепловатой - эффект будет тот же, только без спиртовой интоксикации, расстирать нужно 3-х кратно, с перерывом в 5 минут - работает, проверено неоднократно.
    Да , именно водой нам наш кардиолог и сказал сбивать темпу сыну(у него больное сердце), правда помогало не очень , краткосрочно .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #17727
    User banned
    ну ни кто не говорит об растирании например самых маленьких . а интоксикация от растирания ..... ну не знаю . возможно если растирать с утра до вечера то да . хотя тот-же комаровский против зная что возможны случаи не переносимости и излишнего усердия при этой процедуре . хотя в нашем детстве растирали самогоном )))и я не помню чтоб кому-то с утра надо было похмелиться ))))

8. Вверх #17728
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да в Одеесе самая непростая ситуация с гриппом и самая большая летальность от вирусной пневмонии .
    жесть(
    мы переболели до нового года, нас заразили родители, а их соседи.
    У соседа было воспаление легких и очень долго лечился, в тяжелом состоянии был(
    Мы тоже очень тяжело перенесли, но супруг не заболел...
    а сейчас у ребенка опять температура поднялась... 37.2
    может повторное заражение вирусом или это уже может быть другой?

9. Вверх #17729
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , именно водой нам наш кардиолог и сказал сбивать темпу сыну(у него больное сердце), правда помогало не очень , краткосрочно .
    мы тоже водой, помогало

10. Вверх #17730
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    может повторное заражение вирусом или это уже может быть другой?
    мы с дней 10 -ть как выздоровели после тяжелого и уже второй день как все дома после нового ,но гораздо легче

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте все буквально!Эта тема не о простуде,которую вы и без врача,знаете чем лечить.Тут темка чуть о других симптомах,об очень быстром развитии этого заболевания.
    .Здесь не у всех есть время выжидать,как при обычной простуде пронесет-не пронесет.Принятая противовирусная таблетка в первый же день-может спасти жизнь,и не разовьется пневмония.Врач,на которого вы так надеетесь,вам тоже выпишет преппараты.Но вот через сколько дней врач придет-это вопрос?А тут время работает против нас.Имхо.
    еще раз убедительно прошу обратить внимание, на то, что пишут уже заболевшие- первые два три дня симптомов нет, тяжелеет на второй- третий день, так вот если обычное лечение в первые два три дня дало осложнение то повод прямиком в инфекционку. Главное при любых легких проявлениях не шастать на работу и по магазинам, а лечиться и ЛЕЖА. Если улучшений на второй третий день нет- срочно вызывать врача(в идеале, лучше в первый же день) Сейчас народ очень экономит и будет до последнего при ухудшении какое-то противовирусное на свое усмотрение неделю пить и на работу ходить, а потом бац воспаление и через 24 часа капец. Я 10 лет назад так себя и угробила- и амексичик пила и прочие "какие-то" противовирусные, и до упора все это и на ногах- потом был ивл...
    Последний раз редактировалось Кrista; 14.01.2016 в 19:39.

12. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На 6ой это не бой, это на шестой Фонтана..... Слово "бой" даже по смыслу в посте не вяжется)))...
    Я сегодня его покупала,жалею,что не купила,когда цена была-580гр.Надеялась,что фармацевтам запретят поднимать на него цену,ан нет-наоборот цена взлетела.Кстати-та партия была Рош.Италия,а эта-Рош.Швейцария, упаковка в Курской обл.

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я сегодня его покупала,жалею,что не купила,когда цена была-580гр.Надеялась,что фармацевтам запретят поднимать на него цену,ан нет-наоборот цена взлетела.Кстати-та партия была Рош.Италия,а эта-Рош.Швейцария, упаковка в Курской обл.
    А где покупали?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #17734
    и до упора все это и на ногах- потом был ивл...
    у меня 20 лет назад товарищ так от менингита после гриппа ... ничего сделать медицина не смогла ( .........но тогда это были единичные случаи ..

15. Вверх #17735
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    мы с дней 10 -ть как выздоровели после тяжелого и уже второй день как все дома после нового ,но гораздо легче
    да у нас так же первый раз очень плохо было, а сейчас по легче, но все равно страшно(
    ребенок никуда не ходил... только на улице гуляла

16. Вверх #17736
    Айболит форума

За сутки поступили

75 человек с пневмонией !!!!

Врачи убедительно просят одесситов обращаться при первых признаках гриппа, так как главная причина осложнений – это самолечение. Об этом на брифинге заявила главный внештатный специалист по инфекционным заболеваниям Министерства здравоохранения Украины, зав. кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. Богомольца Ольга Голубовская, сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

О.Голубовская отметила, что решающее значение в лечении гриппа имеет раннее обращение за помощью, так как лекарственные препараты особо эффективны только в первые 48 часов. А средние показатели обращения за помощью – 5-6 день.

"Около 60% больных не обращаются за помощью. При подозрении на вирус A/H1N1 больных следует немедленно госпитализировать или брать ответственность на себя", – заявила О.Голубовская.

"В данный момент больницы обеспечены необходимым количеством Терафлю (Ред. – препарат от гриппа и простуды), но в аптеках его практически нет. Я надеюсь, что ситуация будет решена уже на следующей неделе", – отметила она.

По словам директора департамента здравоохранения Одесского горсовета Игоря Шпака, за прошедшие сутки в центры специализированной помощи обратились 488 одесситов. У 65 диагностировали подозрение на грипп, в стационар с подозрением поступило 27 человек, а госпитализировано – 15.

"У меня вопрос – где еще 12 человек? Я думаю, что они будут доставлены в больницу ночью на машинах скорой помощи", – прокомментировал И.Шпак.

Медики рассказали, что в стационарах города на сегодняшний день находится 274 человека с пневмонией. В это число не входят больные в областной больнице, Интосане и Военном госпитале.

За сутки в больницы поступило 75 человек с пневмонией, из них 46 – в состоянии средней тяжести, двое – находятся в реанимации.

17. Вверх #17737
    если росийский Тамифлю , его цена в Москве на сегодня 400 грн !

18. Вверх #17738
    еще раз убедительно прошу обратить внимание, на то, что пишут уже заболевшие- первые два три дня симптомов нет, тяжелеет на второй- третий день, так вот если обычное лечение в первые два три дня дало осложнение то повод прямиком в инфекционку. Главное при любых легких проявлениях не шастать на работу и по магазинам, а улечься. Если улучшений на второй третий день нет- срочно вызывать врача. Сейчас народ очень экономит и будет до последнего при ухудшении какое-то противовирусное неделю пить и на работу ходить, а потом бац воспаление и через 24 часа капец. Я 10 лет назад так себя и угробила- и амексичик пиша и прочие "какие-то" противовирусные, и до упора все это и на ногах- потом был ивл...
    У меня через пол часа заболевания температура была-39.5.Лекарств никаких не было,мне на вторые сутки купили-амиксин,врачиха была и толком ничем не помогла.Сутки времени я потеряла,и течение заболевания было оч.тяжелым.Все советую ,исходя из своего опыта лечения.Не болейте!

19. Вверх #17739
    User banned
    Два обязательных действия:

1. Обильное питье — чтобы было чем потеть.

2. Прохладный воздух в комнате (оптимально 16—18 градусов).

Если эти условия выполнены, вероятность того, что организм сам не справится с температурой, очень невелика.

эффективность любых лекарств снижается, а вероятность побочных реакций значительно увеличивается, если не решены указанные выше две главные задачи — не обеспечен должный режим питья и не снижена температура воздуха в помещении.
    ==========

не я это придумал . а 99% все делают наоборот . закупоривают окна - двери . устраивают в квартире жаровню и таблетки "противовирусные" / и чем больше тем лучше
    Последний раз редактировалось Qwazar; 14.01.2016 в 19:47.

20. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для N***
    Я не могла ребенку сбить никак темпу, приехала "скорая", после всех моих усилий сиропами и свечками справиться - доктор растер водкой малую (4 года).

Ответить в теме
Страница 887 из 1475 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права