В Киеве ввели карантин в школах и дет. садах.
|
В Киеве ввели карантин в школах и дет. садах.
А Вы предлагаете при легкой простуде сразу аб и противовирусные при чем сразу колоть и сразу ударные? А потом что? Резистентность? Уже сто миллионов раз описали, что при ПЕРВЫХ симптомах главное постельный режим и обильное питье + вызвать участкового! Если на второй третий день не легчает- прямиком в стационар. А если Вы имеете ввиду при НЕ ПЕРВЫХ симптомах и затянувшейся простуде более 3-х дней начать принимать "какое-то" противовирусное на свое усмотрение- то думайте Вы что пишите! Бесконтрольный прием препаратов больше вредит! Если на второй третий день нет улучшений - то дорога только в стационар, а не в судьбу играть выбирая на свое усмотрение лечение! П.с. Пневмония- это далеко уже НЕ ПЕРВЫЕ признаки, как минимум через неделю лечения "на свое усмотрение" "какими-то противовирусными" возникает!
Последний раз редактировалось Кrista; 14.01.2016 в 19:14.
Вы знаете , все что Вы описываете происходило со мной в точности один в один в середине ноября..., думала что все - не выкарабкаюсь,
С температурой боролась несколько дней, насморка не было , дышала хорошо, через дня три нос перестал дышать вообще и начала голова раскалывается , зубы ныли и лор говорит что вроди как гайморит( снимок сделала, видно плохо) , но надо сделать диагностический прокол чтобы точно и наверняка..., я отказалась и сказала что буду пить конские антибиотики , потому как в этот же день ребенок два года и 10 месяцев попал в больницу с темпой 39,5 и мне надо было носить лекарства и еду им с бабушкой в больницу .... В общем как вспомню этот ад(((( года три не болела вообще , этот черный ноябрь не забуду никогда.....((((((
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
О!Ну хоть кто-то об этом знает!Иногда людям говоришь про растирки спиртом и закутывание,а они не верят!Где-то и здесь в какой-то теме писала про это и тоже не поверили.Мой пост удалили,а мне писали,что я типа изверг,потому что растираю ребёнка спиртом и т.д.Я же не навязываю кому-то такое лечение,а просто делюсь опытом.
Социальные закладки