Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 886 из 1475 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 29484
  1. Вверх #17701
    Айболит форума

В Киеве ввели карантин в школах и дет. садах.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    возможно . но у нас так-же врачи рекомендуют амексин через одного . хотя на самом деле эффективность этого препарата не доказана . во всяком случае растирание спиртом ( его дальнейшее испарение ) снижает температуру и этот факт не требует доказательств и домыслов . особенно в купе с вливанием в организм большого количества жидкости
    http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html

3. Вверх #17703
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сейчас на 6ой в аптеке:"Тамифлю? Оксалинка?".... "Вы чтоооооо????? Неееееет!!!!! Берите Амексин, 80грн, а то и его не будет...." Капец!!!
    Я не думаю, что за Тамифлю с ценой в( 1100гр.)-будет бой!Очень недешево нам обойдется этот грипп.Жаль,что нет точных тестов по слюне,для определения именно этого гриппа.

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Вы чем собираетесь внутриклеточный вирус убивать?Питьем,лежанием,малинкой,вит.с-не всем можно!Тут не всем серьезные преппараты помогают,думайте,что пишите!
    А Вы предлагаете при легкой простуде сразу аб и противовирусные при чем сразу колоть и сразу ударные? А потом что? Резистентность? Уже сто миллионов раз описали, что при ПЕРВЫХ симптомах главное постельный режим и обильное питье + вызвать участкового! Если на второй третий день не легчает- прямиком в стационар. А если Вы имеете ввиду при НЕ ПЕРВЫХ симптомах и затянувшейся простуде более 3-х дней начать принимать "какое-то" противовирусное на свое усмотрение- то думайте Вы что пишите! Бесконтрольный прием препаратов больше вредит! Если на второй третий день нет улучшений - то дорога только в стационар, а не в судьбу играть выбирая на свое усмотрение лечение! П.с. Пневмония- это далеко уже НЕ ПЕРВЫЕ признаки, как минимум через неделю лечения "на свое усмотрение" "какими-то противовирусными" возникает!
    Последний раз редактировалось Кrista; 14.01.2016 в 19:14.

5. Вверх #17705
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой принимаем,4 день.Пока ничего не могу о нем сказать,посмотрим.
    нам помог, мне врач посоветовала его.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17706
    Айболит форума

Я не думаю, что за Тамифлю с ценой в( 1100гр.)-будет бой!Очень недешево нам обойдется этот грипп.Жаль,что нет точных тестов по слюне,для определения именно этого гриппа.
    Так он только в двух аптеках в городе есть и никто его не берет ....

7. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киеве ввели карантин в школах и дет. садах.
    по ТВ выступали одесские врачи и они настойчиво рекомендуют ввести карантин в школах, я так понимаю у нас самая сложная ситуация(

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если Вы про тесты , то дайте , плиз, адреса аптек где можно их приобрести .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #17709
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Это вы о Тамифлю?В каких?Я лично обзвонила все аптеки Одессы,нет и когда будет не известно.И вообще сказали что в Украине его нет
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #17710
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если Вы про тесты , то дайте , плиз, адреса аптек где можно их приобрести .
    Не не , я про Тамифлю.

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сейчас на 6ой в аптеке:"Тамифлю? Оксалинка?".... "Вы чтоооооо????? Неееееет!!!!! Берите Амексин, 80грн, а то и его не будет...." Капец!!!
    Оксалинка это Оксалиновая мазь ?

12. Вверх #17712
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В каких?Я лично обзвонила все аптеки Одессы,нет и когда будет не известно.И вообще сказали что в Украине его нет
    В Аннушке был сегодня на Судостроительной , цена 1100 и ещё в одной Аннушке на посёлке Котовского .

13. Вверх #17713
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    На 6ой это не бой, это на шестой Фонтана..... Слово "бой" даже по смыслу в посте не вяжется)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #17714
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А Вы предлагаете при легкой простуде сразу аб и противовирусные при чем сразу колоть и сразу ударные? А потом что? Резистентность? Уже сто миллионов раз описали, что при ПЕРВЫХ симптомах главное постельный режим и обильное питье + вызвать участкового! Если на второй третий день не легчает- прямиком в стационар. А если Вы имеете ввиду при НЕ ПЕРВЫХ симптомах и затянувшейся простуде более 3-х дней начать принимать "какое-то" противовирусное на свое усмотрение- то думайте Вы что пишите! Бесконтрольный прием препаратов больше вредит! Если на второй третий день нет улучшений - то дорога только в стационар, а не в судьбу играть выбирая на свое усмотрение лечение! П.с. Пневмония- это далеко уже НЕ ПЕРВЫЕ признаки, как минимум через неделю лечения "на свое усмотрение" "каками то противовирусными" возникает!
    Противовирусные имеет смысл как раз с первого дня "простуды". Потом в них смысла нет никакого

15. Вверх #17715
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ( про растирание спиртом
    Но этот способ НЕ рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми проблемами ....
    и детям тоже не рекомендуется , так как к температуре прибавляется еще и отравление спиртом
    плюс ко всему температура понижается наружная , а внутренняя наоборот еще и повышается

16. Вверх #17716
    Айболит форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Противовирусные имеет смысл как раз с первого дня "простуды". Потом в них смысла нет никакого
    1000%

17. Вверх #17717
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я как только заболела начала пить Имунофлазид и одела маску и ребенку сразу стала давать, но он все равно забелел на 4-й день. В общем, ребенок пропил два антибиотика, а я уже неделю в больнице с гайморитом на капельницах лежу и он не проходит(((А все потому что я затянула с визитом к врачу. У меня упала темпа с 39 до 37 и ребенок заболел, потом выходной Рождество....пока не стала сильно болеть правая сторона и зубы...
    Вы знаете , все что Вы описываете происходило со мной в точности один в один в середине ноября..., думала что все - не выкарабкаюсь,
    С температурой боролась несколько дней, насморка не было , дышала хорошо, через дня три нос перестал дышать вообще и начала голова раскалывается , зубы ныли и лор говорит что вроди как гайморит( снимок сделала, видно плохо) , но надо сделать диагностический прокол чтобы точно и наверняка..., я отказалась и сказала что буду пить конские антибиотики , потому как в этот же день ребенок два года и 10 месяцев попал в больницу с темпой 39,5 и мне надо было носить лекарства и еду им с бабушкой в больницу .... В общем как вспомню этот ад(((( года три не болела вообще , этот черный ноябрь не забуду никогда.....((((((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #17718
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    опять 25 )))))

19. Вверх #17719
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по ТВ выступали одесские врачи и они настойчиво рекомендуют ввести карантин в школах, я так понимаю у нас самая сложная ситуация(
    Да в Одеесе самая непростая ситуация с гриппом и самая большая летальность от вирусной пневмонии .

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    при высокой температуре из организма начинается усиленное выделением влаги как через дыхание так и через кожу и он начинает обезвоживаться быстрее чем обычно . поэтому обильное питье температуры тела жизненно необходимо для поддержания организма . а растирание спиртом ( его последующее испарение ) дополнительно охлаждает тело так-же сберегая необходимую влагу при высокой температуре . ничего не обычного . все правильно . можно не есть но пить надо и много . через не могу и не хочу . закутывание так-же уменьшает испарение влаги с поверхности тела . в то время как нахождение раздетым в жарком помещении наоборот усугубляет потерю жидкости организмом . ничего нового .
    О!Ну хоть кто-то об этом знает!Иногда людям говоришь про растирки спиртом и закутывание,а они не верят!Где-то и здесь в какой-то теме писала про это и тоже не поверили.Мой пост удалили,а мне писали,что я типа изверг,потому что растираю ребёнка спиртом и т.д.Я же не навязываю кому-то такое лечение,а просто делюсь опытом.

Ответить в теме
Страница 886 из 1475 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права