|
у нас многие считают что лежать . проветривать помещение . делать влажную уборку . много пить жидкости . находится в не жарком помещении (20* максимум 22*) одетым это - "не лечиться"
а "лечиться" - это бежать в аптеку за лекарствами . закупорить окна да еще и включить обогреватель возле постели больного
============
это не мои слова . это сказал один очень известный врач )
http://www.reporter.com.ua/news/3gq927/
какие 2 тыс. человек?
Счастливы и здоровы!
Кстати,если у меня когда-то бывает высокая температура,то я растираю себя спиртом и отлёживаюсь под одеялом+обильное питьё.Так лечила меня мама и сама так лечится и я так лечу своего ребёнка.Но у нас,Слава Богу,воспаления лёгких ни у кого не было,но иногда бывало,что конкретно простуживались и надрывались от кашля.
Забыла указать, что характерной чертой у всех была боль в горле, декатилен и медом горло мазали, однако у старшей все же опустилась инфекция в бронхи.
Тебе виднее)). Я не буду поднимать репу , если не согласна с собеседником (хотя это и нехарактерно для меня, но ты редкостный хам). И чтобы полноценно выглядело, то я только написала, что кутать при темпе нельзя. Мы-то как раз (а у нас полноценная, любящая, адекватная семья) кварцуем и проветриваем помещения в квартире. И да, у нас грипп прошел крайне легко, учитывая ситуацию (я не медик, но на скорой родственник работает, так что ситуацию немного знаю). Хотя, смотрю и ты в курсе что там в больницах происходит)).
при высокой температуре из организма начинается усиленное выделением влаги как через дыхание так и через кожу и он начинает обезвоживаться быстрее чем обычно . поэтому обильное питье температуры тела жизненно необходимо для поддержания организма . а растирание спиртом ( его последующее испарение ) дополнительно охлаждает тело так-же сберегая необходимую влагу при высокой температуре . ничего не обычного . все правильно . можно не есть но пить надо и много . через не могу и не хочу . закутывание так-же уменьшает испарение влаги с поверхности тела . в то время как нахождение раздетым в жарком помещении наоборот усугубляет потерю жидкости организмом . ничего нового .
Сейчас на 6ой в аптеке:"Тамифлю? Оксалинка?".... "Вы чтоооооо????? Неееееет!!!!! Берите Амексин, 80грн, а то и его не будет...." Капец!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
( про растирание спиртомдаже не народный . а научный
Но этот способ НЕ рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми проблемами ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На сайте воз висит видео. Скорее для общей информации, но есть интересные моменты.
https://www.youtube.com/watch?v=XQO6nbkKUWQ
и официальный бюллетень ВОЗ. правда за 14 год.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs211/ru/
Последний раз редактировалось VIN TECH; 14.01.2016 в 19:14.
возможно . но у нас так-же врачи рекомендуют амексин через одного . хотя на самом деле эффективность этого препарата не доказана . во всяком случае растирание спиртом ( его дальнейшее испарение ) снижает температуру и этот факт не требует доказательств и домыслов . особенно в купе с вливанием в организм большого количества жидкости
Социальные закладки