Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 883 из 1475 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 29484
  1. Вверх #17641
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Думаю при первых симптомах только к врачу!
    Врача-к себе!

2. Вверх #17642
    User banned
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    все таки чем лечится при первых симптомах?на первой странице темы конкретных названий лекарст кроме терафлю не увидела
    в сотый раз : если говорить о первых признаках недомогания то сбиваем температуру парацетамолом или ибупрофеном ( кому -что помогает ) . лежачий режим обязательно . не жаркое и периодически проветриваемое помещение ( лучше теплее одеться ) . влажный воздух ( влажная уборка ) и обильное питье постоянно . при этих условиях организм сам справиться с заразой если человек не относиться к категории риска : хронические болячки и т.д . все как обычно . ничего нового и вызываем врача

Думаю при первых симптомах только к врачу!
    ага и желательно своим ходом и пару часов посидеть в очереди в душном помещении предварительно для успокоения закинувшись любым фуфломицином ( например амиксином )
    Последний раз редактировалось Qwazar; 14.01.2016 в 17:27.

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    все таки чем лечится при первых симптомах?на первой странице темы конкретных названий лекарст кроме терафлю не увидела
    много пить, лежать и сбивать темпу выше 38. На 3-й день сдать кровь, при повышении соэ бежать делать ренген легких и носа.

4. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Там про-терафлю ничего не писали.Вся тема исписана вдоль и поперек преппаратами.Основной-Тамифлю,из остальных работающих-Амиксин и ему подобные.
    сорри тамифлю,препутала.вот только цена на него несколько великовата(.амиксин при температуре помогает или только как профилактика?здесь многие сидят кто переболел,напишите пожалуйста чем лечились?

5. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Каждый год эпидемия гриппа.
    Но вот честно ни разу не слышала про летальные исходы,сколько тем было на Одесском Форуме да болели,да сильно,но без летальных исходов.Только у меня среди знакомых знаю два случая,и это не где то услышала в интернете,это родственники друзья моих друзей.А вот только странно что по телевизору говорят только о 16 случаях.
    Говорят о 16 случаях, У которых подтверждён Н1N1.

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    В Одессе от гриппа уже умерли 28 человек. Создан координационный штаб по борьбе с болезнью http://informer.od.ua/news/v-odesse-...be-s-boleznyu/
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

7. Вверх #17647
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Блин ну чего сразу тамифлю? Главное сразу постельный режим и ударная доза горячего питья и витамин с+ на всякий пожарный вызвать врача- если на 2-3 дней нет улучшений - вызывать скорую. Если обмороки судороги - то сразу скорую.

8. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для marana
    про сбивание температуры все понятно,а противовирусное что лучше?антибиотик при гриппе не помогает как я тут вычитала

9. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    сорри тамифлю,препутала.вот только цена на него несколько великовата(.амиксин при температуре помогает или только как профилактика?здесь многие сидят кто переболел,напишите пожалуйста чем лечились?
    Я как только заболела начала пить Имунофлазид и одела маску и ребенку сразу стала давать, но он все равно забелел на 4-й день. В общем, ребенок пропил два антибиотика, а я уже неделю в больнице с гайморитом на капельницах лежу и он не проходит(((А все потому что я затянула с визитом к врачу. У меня упала темпа с 39 до 37 и ребенок заболел, потом выходной Рождество....пока не стала сильно болеть правая сторона и зубы...

10. Вверх #17650
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в сотый раз : если говорить о первых признаках недомогания то сбиваем температуру парацетамолом или ибупрофеном ( кому -что помогает ) . лежачий режим обязательно . не жаркое и периодически проветриваемое помещение ( лучше теплее одеться ) . влажный воздух ( влажная уборка ) и обильное питье постоянно . при этих условиях организм сам справиться с заразой если человек не относиться к категории риска : хронические болячки и т.д
    Не надо сбивать температуру до 38,организм должен начать бороться.Сразу пейте противовирусные,вирус надо разрушать-лекарство в этом случае,в помощь.Не ждите,что рассосется,этот вирус очень быстро спускается-из горла-в бронхи,а далее-в легкие.Лечитесь,советуйтесь с врачами,и конечно,как выше написано-проветривайте комнату.)Не болейте!

11. Вверх #17651
    Частый гость Аватар для Сестрица
    на таймере спокойная статья с рекомендациями по профилактике и лечению
    Лжа, как ржа. Тлит.

12. Вверх #17652
    User banned
    у меня здается впечатление что статью про лекарства - пустышки (амиксин ........ тощо ) и интервью комаровского где доходчивым языком все обьясняется надо постить на каждой странице . 55 страниц и одни и те-же вопросы по нескольку раз на страницу

13. Вверх #17653
    Создающая уют
    К какому врачу? наша участковая пока придет.назначит "Джерело". и все. И теплое питье.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17654
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Я тоже!!!!
    И я не поведу. У меня их нет правда, но были бы - не повел бы.
    Мне чего то кажется, что буквально неделя пройдет и все само собой как то решится. По крайней мере хотелось бы, чтобы пик заболеваемости был пройден.
    Последний раз редактировалось VIN TECH; 14.01.2016 в 18:00.

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Блин ну чего сразу тамифлю? Главное сразу постельный режим и ударная доза горячего питья и витамин с+ на всякий пожарный вызвать врача- если на 2-3 дней нет улучшений - вызывать скорую. Если обмороки судороги - то сразу скорую.
    Вы чем собираетесь внутриклеточный вирус убивать?Питьем,лежанием,малинкой,вит.с-не всем можно!Тут не всем серьезные преппараты помогают,думайте,что пишите!

16. Вверх #17656
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Не надо сбивать температуру до 38,организм должен начать бороться.Сразу пейте противовирусные,вирус надо разрушать-лекарство в этом случае,в помощь.Не ждите,что рассосется,этот вирус очень быстро спускается-из горла-в бронхи,а далее-в легкие.Лечитесь,советуйтесь с врачами,и конечно,как выше написано-проветривайте комнату.)Не болейте!
    а какие противирусные есть? виферон, анаферон. Новирин - это антибактериальный препарат.
    Мне кажется все летальные исходы это не то, что вдруг все забили на себя. Не все же сидели в духоте, не пили жидкости и не спали.Проблема в том. что вирус этот не знаю чем лечить, и осложнения в том числе.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в сотый раз : если говорить о первых признаках недомогания то сбиваем температуру парацетамолом или ибупрофеном ( кому -что помогает ) . лежачий режим обязательно . не жаркое и периодически проветриваемое помещение ( лучше теплее одеться ) . влажный воздух ( влажная уборка ) и обильное питье постоянно . при этих условиях организм сам справиться с заразой если человек не относиться к категории риска : хронические болячки и т.д . все как обычно . ничего нового и вызываем врача

ага и желательно своим ходом и пару часов посидеть в очереди в душном помещении предварительно для успокоения закинувшись любым фуфломицином ( например амиксином )
    я думаю кому надо понял,на дом вызвать врача!

18. Вверх #17658
    Посетитель
    От куда Вы взяли цифру 28?
    http://korrespondent.net/ukraine/3614068-nardep-v-ukrayne-massovye-smerty-ot-hryppa

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Подтверждаю!Я,вот,пью много чая с малиной,с калиной,со смородиной,с йоштой.Там много витамина С и так я лечу свой кашель.

20. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а какие противирусные есть? виферон, анаферон. Новирин - это антибактериальный препарат.
    Мне кажется все летальные исходы это не то, что вдруг все забили на себя. Не все же сидели в духоте, не пили жидкости и не спали.Проблема в том. что вирус этот не знаю чем лечить, и осложнения в том числе.
    Если почитать первые четыре страницы этой темы,там о преппаратах все написано.Пишу в десятый раз Тамифлю-основной противовирусный преппарат убивающий этот грипп(1100гр-.в аптеке),и Амиксин(95гр.-в аптеке) и ему подобные иммуномодуляторы,они тоже помогают,но если вы начинаете их пить в первые,ну максимум вторые сутки-от момента заболевания.

Ответить в теме
Страница 883 из 1475 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права