|
в сотый раз : если говорить о первых признаках недомогания то сбиваем температуру парацетамолом или ибупрофеном ( кому -что помогает ) . лежачий режим обязательно . не жаркое и периодически проветриваемое помещение ( лучше теплее одеться ) . влажный воздух ( влажная уборка ) и обильное питье постоянно . при этих условиях организм сам справиться с заразой если человек не относиться к категории риска : хронические болячки и т.д . все как обычно . ничего нового и вызываем врача
ага и желательно своим ходом и пару часов посидеть в очереди в душном помещении предварительно для успокоения закинувшись любым фуфломицином ( например амиксином )
Последний раз редактировалось Qwazar; 14.01.2016 в 17:27.
В Одессе от гриппа уже умерли 28 человек. Создан координационный штаб по борьбе с болезнью http://informer.od.ua/news/v-odesse-...be-s-boleznyu/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Блин ну чего сразу тамифлю? Главное сразу постельный режим и ударная доза горячего питья и витамин с+ на всякий пожарный вызвать врача- если на 2-3 дней нет улучшений - вызывать скорую. Если обмороки судороги - то сразу скорую.
про сбивание температуры все понятно,а противовирусное что лучше?антибиотик при гриппе не помогает как я тут вычитала
Я как только заболела начала пить Имунофлазид и одела маску и ребенку сразу стала давать, но он все равно забелел на 4-й день. В общем, ребенок пропил два антибиотика, а я уже неделю в больнице с гайморитом на капельницах лежу и он не проходит(((А все потому что я затянула с визитом к врачу. У меня упала темпа с 39 до 37 и ребенок заболел, потом выходной Рождество....пока не стала сильно болеть правая сторона и зубы...
Не надо сбивать температуру до 38,организм должен начать бороться.Сразу пейте противовирусные,вирус надо разрушать-лекарство в этом случае,в помощь.Не ждите,что рассосется,этот вирус очень быстро спускается-из горла-в бронхи,а далее-в легкие.Лечитесь,советуйтесь с врачами,и конечно,как выше написано-проветривайте комнату.)Не болейте!
на таймере спокойная статья с рекомендациями по профилактике и лечению
Лжа, как ржа. Тлит.
у меня здается впечатление что статью про лекарства - пустышки (амиксин ........ тощо ) и интервью комаровского где доходчивым языком все обьясняется надо постить на каждой странице . 55 страниц и одни и те-же вопросы по нескольку раз на страницу
К какому врачу? наша участковая пока придет.назначит "Джерело". и все. И теплое питье.
Счастливы и здоровы!
а какие противирусные есть? виферон, анаферон. Новирин - это антибактериальный препарат.
Мне кажется все летальные исходы это не то, что вдруг все забили на себя. Не все же сидели в духоте, не пили жидкости и не спали.Проблема в том. что вирус этот не знаю чем лечить, и осложнения в том числе.
Счастливы и здоровы!
Если почитать первые четыре страницы этой темы,там о преппаратах все написано.Пишу в десятый раз Тамифлю-основной противовирусный преппарат убивающий этот грипп(1100гр-.в аптеке),и Амиксин(95гр.-в аптеке) и ему подобные иммуномодуляторы,они тоже помогают,но если вы начинаете их пить в первые,ну максимум вторые сутки-от момента заболевания.
Социальные закладки