| ||
И вы соврамши. В Корреспондент.net написано "национализма"
новороссам хватит для "пенопускания"А если и есть, то их - ничтожное количество.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Опять... про ЭТО? Патриоты, блин...
=============
Да уж ....только неумный человек будет долго зачем-то объяснять дереву со сложившейся трехсотлетней корневой и стволовой системой ,что пожелтевшие и ненужные листья,надо менять....Можно для пущей убедительности постучаться об него головой,что и происходит неоднократно и безуспешно....
Дерево само в конечном итоге сбросит мусор,в который его принудительно одевают.....
Смешной вы ей богу
Я вообще-то ссылался на чужой пост и хотел уточнить
В посте была ссылка на korrespondent.net, которая вывела на
http://vesti.kz/europe/19543/
и там черным по белому написано " нацизма"
Хотя лично для меня бандеровский национализм, с примкнувшими к нему шухевичами ничем от нацизма не отличается
Ну приведи уже хоть один примерА то я уже хочу услышать как было в украинской озвучке, например
- Сеня, береги руку
— Вы говорили, что я чёрствая!!
— Почему, мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!
-Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь!
Посмеемся вместе![]()
Нацизм, националализм...Это ж надо так людям запудрить мозги, что б они искренне отрицали связь между нацизмом и национализмом...Меня это уже давно раздражает. Вот и Бандера, видимо, полагал, что они НЕ связаны и как националист пошел-таки с нацистами, как всегда логично. И опять по той же дорожке...
Социальные закладки