| ||
Хм..советую просто молчать.Ты же не будешь объяснять дереву,что листья желтеют,опадают,а на их месте появляются новые.Вот и тут не старайся.Вы и их намерены защищать от "украинизации"? Или опять долго, трудно и безуспешно объяснять вам, что примитивно сортировать нобелевских лауреатов по "язычностям", утверждать, что один язык полезен а другой нет. Это, извините, квасной патриотизм+шовинизм.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Умно делать такие выводы.Молчать можно в этой теме...оооооо..умно, ходить на форум и молчать!
забыл кому начал объяснять,сорри![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Конечно нет проблем, фильм на родном русском языке в русскоязычном городе, в наполовину русскоязычной стране я могу посмотреть только дома на DVD, но проблем. Советский фильм, с любимыми актёрами я по телевизору должен смотреть мало того, что с ужасной укр. озвучкой, так ещё и с укр. субтитрами. Бедные глухие, если эти безграмотные субтитры делаются для них.
Ничего не напоминает?
Показать скрытый текст
Оффтоп
И тут Остапа понесло(с)
Я то уж их точно не сортирую по языковой политике,но уж примите взаправду то,что работали люди на Россию и признаны они именно ей.То,что Мечников работал в Одессе и после именно сюда и вернулся,не говорит о том,что он работал на украину и уж ни в коем случае о том,что получил украинскую премию Шухевича![]()
Живем в эпоху перемен. Все со временем утрясется. Хотя, я понимаю вас, когда хочется, терпеть трудно
Так ведь у Вашего отца проблемы не с русским, а с украинским. Мы ведь не об этом говорили.
Вообще странно в этой теме спорить о языках. Или вы считаете, что какой-либо язык более ценен чем другой? Это к вопросу о ценностях.
Пока плохо как-то утрясают! Жду конечно на баррикады не иду ведь!Но действительно определенная тревога присутствует! (((((
Не считаю, так считают наши чиновники, к сожалению! (((Так ведь у Вашего отца проблемы не с русским, а с украинским. Мы ведь не об этом говорили.
Вообще странно в этой теме спорить о языках. Или вы считаете, что какой-либо язык более ценен чем другой? Это к вопросу о ценностях.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки