| ||
Вот у Львова свои ценности,которые наврядли,да более чем уверена,никогда не станут ценностями русского человека и ОДЕССИТА тем более.
......
Опять же таки,зачем нам навязывать это,как праздник,хотя стоп,это таки праздник.Слава богу,что таких "ценителей и патриотов" больше не живет.ранее Верховная Рада издала закон об объявлении 1 января - дня рождения Бандеры - государственным праздником в Украине.
Но для меня 1 января,так и остается-день отхождения после таки праздника-Нового года![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.07.2009 в 22:13.
Так я мониторюФильмы (в частности упоминавшиеся комедии) идут в оригинальном звучании. Сериалы - также. И даже упоминавшийся тобой (о ужос) Дом - тоже на русском. Так что твои слова
- чистая ложь. В кинотеатрах, кстати, российские фильмы ты тоже можешь посмотреть в оригинальном звучаниифильм на родном русском языке в русскоязычном городе, в наполовину русскоязычной стране я могу посмотреть только дома на DVD, но проблем. Советский фильм, с любимыми актёрами я по телевизору должен смотреть мало того, что с ужасной укр. озвучкой![]()
Кто это вам такое внушил? Вот тут Леня Грач говорит, что у него именно так. А ведь он для вас авторитет![]()
e^x, что конкретно исправлено в посте Кристалл -7 4103, интересуюсь я узнать?
В Корреспондент.net указано именно " Анталогия украинского нацизма" или вы что то другое имели в виду?
И шо, таки все Российские и Советские фильмы и сериалы стопроцентно по всем каналам идут на языке оригинала и ты никогда не встречал их в укр. озвучке? Тогда твои слова - чистая ложь. Я не говорил про Российские фильмы в кинотеатрах, которые кстати идут с укр. титрами, что тоже очень раздражает, я говорил про зарубежные фильмы.
Социальные закладки