Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 851 из 1475 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 29485
  1. Вверх #17001
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    не так как каждый год, а так как 2009 на западной было, Отец попал в терапию на малиновского с тяжёлым двухсторонним воспалением лёгких, болел гиппом с 22 декабря, кашель не проходил до 4,01 сделали снимок в интосане, по снимку всё соответствовало возрасту, намёка не на что не было, 5.01 начал задыхаться сделали томограф- там кошмар, врачи знают что обычные снимки не показывают вирусную пневмонию и молчат, будьте с этим внимательны и по возможности делайте томограф а не ренген!!!!! насмотрелся за эти дни шокирующую картину, вся больница заполнена больными с проблемами лёгких, людей ложат в коридорах, скорые подвозят больных как на конвеер причём многие сразу попадают в реанимацию, она переполнена такими пациэнтами и это не какие не сказки((( возраст любой и молодые и старые, минимум один покойник в том отделении был, и это только одна больница, а если представить сколько по всем больницам города
    этот вирус мутировал это говорят все медики и даёт почти 100% осложнения людям кто не внимательно отнёсся к своему здоровью, либо тем кто имеет сопутствующие заболивания, и если пневмония случилась они не знают чем её лечить так как обычными антибиотиками оно не лечиться а только усугубляется,будьте все здоровы и не болейте
    Я заранее прошу прощения у Вас, как медик. Это ерунда. Что такое обычные антики? Антики - разрушают имунную систему.

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну стандартные наборы типа оксалинок , марлевых повязок, анаферонов и афлубинов, гропреназинов и оцолококцинумов и т.д.
    то, что в прошлый раз размели сумасшедшие и потом выбрасывали в мусор по истечению срока годности
    Обошла 3 аптеки оксалиновой мази нет(((

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Сколько лет, температура?
    Вы терапевт,пульмонолог ?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Итак, я в сорок дней от рождения имел немного не мало двустороннее воспаление лёгких) И Это 35 лет назад. Соберитесь. Лоббисты фармацевты платят на экранах за свои "Компании" - крайний раз говорю. В Украине смертность от гриппа снизилась. Надоело спорить. Уже и птичьим, свиным, бешенством - я уже чуть не переболел) Не поверил дЫбилу хирургу из 20 поликлиники. Укусила собака барабака из стаи - пошёл демонстрировать. Хирург - конченный. Я и без этой недообразованной "обезьяны" знал что делать. Финиш. Ты не заплатил мне 35 гривен , а медсестре 20 гривен. Был лохом - заплатил. Потом подумал. Ничего не делал - в смысле уколов. А ДЕШЁВКИ ИЗ МиДИКОВ - МудАки. Пугающие.
    А можно ссылку о снижении смертности от гриппа на Украине?
    По поводу остального насмешили.Это Вам повезло,что собака не больная была,иначе шансов у Вас было бы -0.

5. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    2 дня болела голова, выкручивало глаза, кашель.. Позавчера прямо в кафе резко стало плохо, думала уж отравилась: голова закружилась, слабость, опять глаза ломит.. Прямо оттуда поехали в Еврейскую. Ребята, я прозрела... Осенью лежала там в стационаре и через приемное проходила каждый день, ТАКОГО количества людей я еще не видела. Без паники, но приемное реально было забито: и пришедшими на своих ногах, и привезенных на скорой (при мне 3). Львиная доля - под рентген кабинетом, пока ждала результатов только трое заходили - "кашляю, температура..." - на рентген легких. Врачи все в масках, в больнице карантин, в приемном все на взводе. Девочки сказали, что статистика летальных исходов просто ужасающая, никто ничего не афиширует по понятным причинам

Я это к чему... Я из той глупой категории, которые к врачу обращаются когда уже совсем припрет, но тут реально не до шуток. И самая опасность в том, что большинство думает что это фигня. Ну пройдет температура, кто из нас с 38 на работу не ходил..
    Берегите себя!

Пс. Все эти -фероны посоветовали не пить, потому что сильно садят печень. Оксолинка по-прежнему рулит; обильное питье, витамин С, лимоны-шиповник и поменьше в людных местах светиться
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Вы следователь или судья? Я умею работать - в отличие от Вас.
    Вы откровенно гоните молодой человек, для таких вопросов которые вы задаете в теме про возраст и температуру, было бы как минимум вежливо по отношению к другим участникам темы указать вашу конкретную спец. в медицине, если вы конечно вообще имеете к ней отношение. Вы сталкивались со мной в работе? Или есть желание похамить? Это что Qwazar - реинкарнация??? и та же шарманка про панику с напылением мании величия?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #17007
    Айболит форума

Вот интересно как он определил этот процент??

Около 60% киевлян имеют иммунитет к вирусу свиного гриппа, - главный санврач столицы

http://censor.net.ua/news/368583/oko...vrach_stolitsy

8. Вверх #17008
    Частый гость Аватар для Алилу
    Может кого то убережет от этого гриппа. Наверное у многих есть маленькие коробочки от игрушки Киндер сюрприз. Нарезаю туда пару долек чеснока и беру с собой когда выхожу на улицу. В любом месте где есть скопление людей, в транспорте просто надо открыть коробочку и глубоко вдохнуть пару раз. Нос пробивает до самых мозгов. Дома на тарелку нарезаем головку лука и в каждую комнату тоже профилактика хорошая. Но это советы для незаболевших. Кто заболел конечно надо к врачу. Будьте здоровы и берегите себя

9. Вверх #17009
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня тоже поначалу паника началась, а потом думаю, ну вот если бы не читала форум, лечила бы ребенка да и себя как всегда, вызвала бы также доктора. И еще 2009 год вспомнился, тогда тоже такого понапоказывали и слава Богу все прошло. Может рано паниковать начинае?. Следим за собой и близкими, вызываем доктора и лечимся(главное не тянуть с врачом).
    вызвать врача на дом гораздо эффективнее , чем лопать пригоршнями таблетки ,засовывать в нос чеснок и прочие радости..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня переболели все, тяжелее всего годовалый ребёнок
    Особенность этого вируса-не прослушивается ничего, видно только на рентгене и развивается стремительно
    Помогли только антибиотики в уколах 7 дней, в таблетках и суспензиях никакого эффекта не дали
    Декор бутылок

11. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я даже ерунду с последних 10 страниц читать не буду.
    Кто - то помнит про раскупленные "маски" в Одессе?
    Чеснок за 80 грн - 120 в 2009
    Сколько человек умерло от свиного гриппа в Одессе?
    Сколько человек умерло в Украине от свиного, куриного, ослиного и прочих выдуманных гриппов?
    Грипп - очень серьёзное заболевание. Если есть предпосылки - это хроника, алкоголь, наркотики, ослабленный иммунитет, генетика - способность поражать слабые участки. Фсё)
    Прекращайте истерить. Всю эту компанию создают фармацевтические компании (для заработать на вакцинах) - посмотрите статистику. Туберкулёз, Спид, Геппатит. И Грипп каждый год. Выключите истерику.
    В прошлом году не было ни одного умершего от гриппа, в этом уже официально 28, грипп конечно каждый год, но штаммы разные.

12. Вверх #17012
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вчера в новостях показывали такой бред...оказывается эпидемии в Украине нет((( так как надо 600 заболевших человек на 10000 населения, а у нас всего 570....
    А те которые умерли их не считают,они же уже угрозы не представляют, еще никто не считает тех которые лечатся сами или сами врачи-они что обращаются в поликлинику, что говорить о учителях которые больные ходят на уроки и не идут на больничный так как не кому работать ...
    Короче у нас всё хорошо в стране,сестра моя приходит домой вместо шести вечера в 12 ночи,так как больницы переполнены,участковые врачи на вызов приходят и 21.00 и даже позже это тоже норма,они просто гуляют на улице , а потом вспоминают о том ,что есть болеющие.
    Паниковать конечно не стоит,так как не вижу в этом смысла,всёравно ничего не измениться....Мне уже хватило этой болячки(( дитё бедное лежало как растение , а этот кашель не давал ей спокойно даже попить.....
    Лично я стараюсь с детьми никуда не ходить и в школу они тоже пока не пойдут,зная нашу школу её точно никогда не закроют на карантин.

13. Вверх #17013
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    В прошлом году не было ни одного умершего от гриппа, в этом уже официально 28, грипп конечно каждый год, но штаммы разные.
    в 2009-2010 около 2тыс

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Не стоит еще сбрасывать со счетов цены на лекарства, ,лечение гайморита ребенку обошлось около 100 уе.
    В Краматорске 6 детей в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врач уже открыто говорит об эпидемии. интервью из Надзвичайних новин.
    Вы до сих пор верите СМИ? Не секрет , что они телевизионщики работают на заказ, а тем более в подобных программах. Сознательно создается образ эпидемии, чтоб решать свои кровные проблемы : продажа тех же масок , лекарств . Вспомните ажиотаж с Юлькиным лекарством , разгрузку и героические потуги власти показывали чуть ли не в прямом эфире как достижение , прорыв в медицине "вот купили для всей Украины таблетки - раздадим и всех вылечим !"
    Умышленно создают паническое настроение и под шумок деребанят деньги , выделенные на грипп 2016.

15. Вверх #17015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот интересно как он определил этот процент??

Около 60% киевлян имеют иммунитет к вирусу свиного гриппа, - главный санврач столицы

http://censor.net.ua/news/368583/oko...vrach_stolitsy
    киевляне закаленные морозом на майдане и палеными шинами
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

16. Вверх #17016
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Я даже ерунду с последних 10 страниц читать не буду.
    Кто - то помнит про раскупленные "маски" в Одессе?
    Чеснок за 80 грн - 120 в 2009
    Сколько человек умерло от свиного гриппа в Одессе?
    Сколько человек умерло в Украине от свиного, куриного, ослиного и прочих выдуманных гриппов?
    Грипп - очень серьёзное заболевание. Если есть предпосылки - это хроника, алкоголь, наркотики, ослабленный иммунитет, генетика - способность поражать слабые участки. Фсё)
    Прекращайте истерить. Всю эту компанию создают фармацевтические компании (для заработать на вакцинах) - посмотрите статистику. Туберкулёз, Спид, Геппатит. И Грипп каждый год. Выключите истерику.
    Было дело,Юлька тогда постаралась)))
    Нашу психику так любят расшатывать высшие силы.,что пора бы уже придумать вакцину от истерик

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Уочню, что имела в виду Одессу

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в 2009-2010 около 2тыс
    по Украине , по Одессе ? откуда статистика ? Грипп или пневмония ?

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    по Украине , по Одессе ? откуда статистика ? Грипп или пневмония ?
    Одесские медики опасаются увеличения количества осложнений, так как в этом году симптомы проявления гриппа очень напоминают эпидемию 2009-2010 годов, когда в Украине умерло боле 2 тысяч человек (в большинстве случаев от пневмонии).

таймер - http://******************/news/odessa_mediki_opasayutsya_povtoreniya_smertelnoy_e pidemii_grippa_2009_goda_736.html

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Если уже мэрия собирает совещания по поводу осложнений, не так все и хорошо , и эпидемия есть .

Мэрия Одессы выделит 3 млн. грн. на покупку медикаментов для борьбы с осложнениями гриппа

Мэр Одессы Геннадий Труханов создал городской координационный штаб по предупреждению распространения заболевания населения Одессы ОРВИ и гриппом. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

На заседании штаба с участием руководителей профильных структурных подразделений горсовета и представителей санитарно-эпидемиологической службы было решено выделить из бюджета Одессы 3 млн. грн. на приобретение дополнительных медикаментов и кислородных концентраторов.

По словам Г.Труханова, эти средства будут направлены на лечение тяжелых форм пневмонии в условиях стационара городских больниц.

Отметим, что на сегодняшний день уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в Одессе остается низким и не превышает эпидемический порог. Однако при этом главная особенность нынешней санитарно-эпидемиологической ситуации в городе состоит в увеличении количества осложнений в виде пневмонии среди заболевших гриппом.

Напомним, что в Одессе 28 человек от осложнений гриппа .

Ответить в теме
Страница 851 из 1475 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права