|
У меня тоже поначалу паника началась, а потом думаю, ну вот если бы не читала форум, лечила бы ребенка да и себя как всегда, вызвала бы также доктора. И еще 2009 год вспомнился, тогда тоже такого понапоказывали и слава Богу все прошло. Может рано паниковать начинае?. Следим за собой и близкими, вызываем доктора и лечимся(главное не тянуть с врачом).
Все пройдет и это тоже...
оказывается в 2009-2010 по всей Украине умерло около 2тыс человек,значит не зря Юлька тамифлю выгружала с самолета...
Сегодня подумала,что его продажи в этом году существенно вырастут,все будут запасаться впрок
Доброй ночи ! Никому не болеть, заболевшим скорее выздоравливать!
Про тамифлю нашла много негативной информации...
Например http://www.bbc.com/russian/science/2014/04/140410_britain_tamiflu_report
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всетаки я рада, что набрела на эту тему, лучше перебдеть. И что бы тут некоторые не говорили, умники, лучше запастись койкакими иммунномодуляторами (стимуляторами) и т.п. Спс всем за советы и предостережения.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Где лучше лечить воспаление лёгких у взрослого,в какой брольнице профессиональные и ответственные врачи?
Я даже ерунду с последних 10 страниц читать не буду.
Кто - то помнит про раскупленные "маски" в Одессе?
Чеснок за 80 грн - 120 в 2009
Сколько человек умерло от свиного гриппа в Одессе?
Сколько человек умерло в Украине от свиного, куриного, ослиного и прочих выдуманных гриппов?
Грипп - очень серьёзное заболевание. Если есть предпосылки - это хроника, алкоголь, наркотики, ослабленный иммунитет, генетика - способность поражать слабые участки. Фсё)
Прекращайте истерить. Всю эту компанию создают фармацевтические компании (для заработать на вакцинах) - посмотрите статистику. Туберкулёз, Спид, Геппатит. И Грипп каждый год. Выключите истерику.
не так как каждый год, а так как 2009 на западной было, Отец попал в терапию на малиновского с тяжёлым двухсторонним воспалением лёгких, болел гиппом с 22 декабря, кашель не проходил до 4,01 сделали снимок в интосане, по снимку всё соответствовало возрасту, намёка не на что не было, 5.01 начал задыхаться сделали томограф- там кошмар, врачи знают что обычные снимки не показывают вирусную пневмонию и молчат, будьте с этим внимательны и по возможности делайте томограф а не ренген!!!!! насмотрелся за эти дни шокирующую картину, вся больница заполнена больными с проблемами лёгких, людей ложат в коридорах, скорые подвозят больных как на конвеер причём многие сразу попадают в реанимацию, она переполнена такими пациэнтами и это не какие не сказки((( возраст любой и молодые и старые, минимум один покойник в том отделении был, и это только одна больница, а если представить сколько по всем больницам города
этот вирус мутировал это говорят все медики и даёт почти 100% осложнения людям кто не внимательно отнёсся к своему здоровью, либо тем кто имеет сопутствующие заболивания, и если пневмония случилась они не знают чем её лечить так как обычными антибиотиками оно не лечиться а только усугубляется,будьте все здоровы и не болейте
Социальные закладки