Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 246 из 320 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6382
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ничего не мгновенно!(((пару дней пью это чудо средство,где она есть-со сном все такие же проблемы,усыпаю ужасно.А сейчас еще и просыпаюсь при этом в 5 утра.капец
    Да я же и пишу, средство слабенькое, его надо не ложечку, а стакан выпить, чтобы подействовало.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да я же и пишу, средство слабенькое, его надо не ложечку, а стакан выпить, чтобы подействовало.
    Не вздумайте пить стаканами!! Падает давление.. в особенности если вы гипотоник.

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Не вздумайте пить стаканами!! Падает давление.. в особенности если вы гипотоник.
    То вы пишете что трава не дает быстрого эффекта, то теперь давление может упасть. Народ хочет чтобы сразу подействовало, значит надо усилить препарат. Я методом проб и ошибок действовал и пью иногда среднезаваренной валерианы полстакана-стакан или очень крутозаваренной, до сильной горечи, грамм 40-50 перед сном и могу утверждать, что это таки дает седативный эффект. Меньше - эффект не ощущается.

4. Вверх #4904
    То вы пишете что трава не дает быстрого эффекта, то теперь давление может упасть. Народ хочет чтобы сразу подействовало, значит надо усилить препарат. Я методом проб и ошибок действовал и пью иногда среднезаваренной валерианы полстакана-стакан или очень крутозаваренной, до сильной горечи, грамм 40-50 перед сном и могу утверждать, что это таки дает седативный эффект. Меньше - эффект не ощущается.
    Послушайте, уважаемый,вы можете пить всё что угодно( стакан водки запить стаканом валерианы).

Я пишу, как правильно, как доктор прописал( пара столовых ложек). Травы УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, быстрый эффект вы получите при большой дозе (стаканчик ..два)выпитого.. но, такой "эффект" придаст больше вреда, чем пользы( повторюсь, ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ).
    Относительно сразу подействовало.. продолжайте пить гидазепам-моментально хорошо и спокойно, Вам же этого хочется???

p.s. Никому не навязываю, никого не принуждаю. Лишь делюсь тем средством, которое испытала на себе. Помогает, но помогает при длительном применении.
    Последний раз редактировалось Roze; 09.01.2016 в 18:22.

5. Вверх #4905
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Он родимый-как же без него
    Ой, не дай Бог его пить! Лучше уж мучаться от ПА чем пить гидик! ИМХО!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #4906
    Мамина шлемочка
    От чего падает давление? От трав?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме
    Послушайте, уважаемый,вы можете пить всё что угодно( стакан водки запить стаканом валерианы).

Я пишу, как правильно, как доктор прописал( пара столовых ложек). Травы УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ, быстрый эффект вы получите при большой дозе (стаканчик ..два)выпитого.. но, такой "эффект" придаст больше вреда, чем пользы( повторюсь, ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ).
    Относительно сразу подействовало.. продолжайте пить гидазепам-моментально хорошо и спокойно, Вам же этого хочется???
    Если вычленить из нашего диалога ваши хамские обороты и "шуточки", то в сухом остатке вы человеку советуете для быстрого эффекта пить транквилизаторы, а я советую усилить концентрацию трав. Пусть каждый сам выберет себе вариант.

8. Вверх #4908
    Если вычленить из нашего диалога ваши хамские обороты и "шуточки", то в сухом остатке вы человеку советуете для быстрого эффекта пить транквилизаторы, а я советую усилить концентрацию трав. Пусть каждый сам выберет себе вариант.
    Хамские обороты))) ,да ну бросьте . Даже очень корректно общаюсь с Вами. Пейте что хотите, только помогает ли ??? Сколько лет Вы не покидаете эту ветку...

p.s. Кстати, не перекручивайте мои сообщения, прочтите еще раз, может Ваш остаток будет не таким уж и сухим))

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ой, блин..., Ребята Вас почитать и кошмарно становится...... решайте вопросы кординально, будет толк, не ищите решения тут, в темке... у каждого свои методы, все правильно говорят так как основываются на своем опыте!! из последних сообщений прав Юра, (toshibar) он и меня на путь поставил и дельных советов дал массу, хотя и не все действовало, но я это развил и живу шикарно, проблем не знаю чего и вам, уважаемые желаю..... путь долог, не ищите его в травках, нихера травки не сделают, проверено, шагайте глубже и все будет... кто хочет результата -- действуйте, пи*деж на форуме вам ничего не даст, тоже проверено!!! Юра всегда говорит по делу, он живет этим, Я избавился, живу семьей, обращайтесь к нему.... в крайнем случае можете спросить у меня в личке (не коммерция), но у меня метод сторонится, сразу говорю, больно, неприятно и не так как у всех....., мне вышло дорого, мучительно, страданно, но результативно!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ой, блин..., Ребята Вас почитать и кошмарно становится...... решайте вопросы кординально, будет толк, не ищите решения тут, в темке... у каждого свои методы, все правильно говорят так как основываются на своем опыте!! из последних сообщений прав Юра, (toshibar) он и меня на путь поставил и дельных советов дал массу, хотя и не все действовало, но я это развил и живу шикарно, проблем не знаю чего и вам, уважаемые желаю..... путь долог, не ищите его в травках, нихера травки не сделают, проверено, шагайте глубже и все будет... кто хочет результата -- действуйте, пи*деж на форуме вам ничего не даст, тоже проверено!!! Юра всегда говорит по делу, он живет этим, Я избавился, живу семьей, обращайтесь к нему.... в крайнем случае можете спросить у меня в личке (не коммерция), но у меня метод сторонится, сразу говорю, больно, неприятно и не так как у всех....., мне вышло дорого, мучительно, страданно, но результативно!!!
    Юрик по делу говорит, но и Лерин рецепт проверен ни одним человеком с темки.
    Если пить, то курсом. а дозировка, думаю, таки , зависит от многих причин.

11. Вверх #4911
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Поддержу- насчет курса. Если нужен длительный эфект- то пить только курсом. Накопительный эфект трав никто не отменял.

Насчет увеличения дозы для моментального эффекта- так же поддержу. Летом случился казус- давление рвануло вверх. Крепкая заварка пустырника- и меня вырубило через пол часа. Утром и давление в норме, и выспалась отлично.

Но все это применительно к моим проблемам!!! У меня изначально давление 110 на 70 и давление 150 на 100 вызывает сухие спазмы ( типа как на рвоту). Истерику и головокружения. Поэтому применительно ко мне- удвоенная доза пустырника и валерьяны проходит на ура. В определенный момент для себя решила- только травы. Гидазепам уже лет 7 валяется пачка в аптечке целая. вот думаю наверно пора выбрасывать))))

Так что все индивидуально!! И желательно проконсультироваться с врачем.

Насчет темки, мне нравится сюда заглядывать
    Ты видишь как люди стараются, борются со своим недугом и получаешь заряд бодрости под одно место. ))
    Если я чего то и понимаю в ВСД и ПА- то самое главное и первое- необходимость в поддержке семьи и осознание- что ты не уникальный больной с смертельным заболеванием.. А значит надо бороться и трепыхаться. Брать себя в руки.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мне не уснуть,т к думы думаю по выживанию.ПА давно не было,спасибо гомеопатии.Но душевное состояние....нужно себя успокоить.Развожусь с мужем,судимся за имущество,квартира сьемная,ребенку 3 г,папаша все забрал себе.Вечерами прокручиваю кучу картинок.Себя не жалею,не думайте
    Надеюсь,курсовка мне поможет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #4913
    Новичок
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне не уснуть,т к думы думаю по выживанию.ПА давно не было,спасибо гомеопатии.Но душевное состояние....нужно себя успокоить.Развожусь с мужем,судимся за имущество,квартира сьемная,ребенку 3 г,папаша все забрал себе.Вечерами прокручиваю кучу картинок.Себя не жалею,не думайте
    Надеюсь,курсовка мне поможет.
    Посмотрите ролики на ютубе Алексея Красикова

14. Вверх #4914
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3851_797464950379424_8112371326212408616_n.jpg
Просмотров: 35
Размер:	30.0 Кб
ID:	10757243

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Феназепам=ноофен?
    Winter is coming

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Феназепам=ноофен?
    Нет, фенибут=ноофен.

17. Вверх #4917
    феназепам = гидазепам х гидазепам

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Саня2016
    феназепам = гидазепам х гидазепам
    адаптол?

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    адаптол?
    последняя "Л", я говорю - Ладиомил
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

20. Вверх #4920
    Ладомил.. последняя "Л"... Я говорю -ЛЮБОВЬ.. Прекрасно лечит ПА))

Ответить в теме
Страница 246 из 320 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права