| ||
Тема: Панические атаки
Чувство страха со временем слабеет во время ПА. Психические симптомы склонны соматизироваться, т.е. из ощущения страха переходить в чувство боли или головокружение.
Жила она как-то с родителями и ПА не было. Дайте возможность вашей жене наговориться за день с мамой, к чему преграды? Позвонила, ответила, пообщались, обсудили сплетни, мама дала ЦУ. Вам то что? Как это отражается на Вас. Вы не замените маму любой женщины, слава Богу , что в её жизни ,пока еще, есть такой человек.. МАМА. Не поймете Вы женскую душу. А когда постараетесь это сделать и ПА исчезнут. А пока, давайте своей жене успокоительные и не ограждайте от разговоров.. не разрывайте её на части. Не говорите с женой о её маме в плохом контексте вообще. Объясните ей.. что так она проявляет свою любовь и заботу.. вот и весь секрет.Сами это поймите тоже.
Я пол жизни бы отдала, чтобы вернуться к той болтовне..пусть зачастую нравоучительную, но это мой родной , любимый человек, которого, к сожалению, уже нет....
p.s. года два назад, я в этой теме кидала рецепт трав, которые неплохо успокаивают нервную систему. Если не найдете, дайте знать, поищу у себя. Я страдаю ПА много лет, это , как хроническая болезнь, стресс , и вот вам, здрасьььте.. Советую пропить, вреда не принесет..
Последний раз редактировалось Roze; 02.01.2016 в 00:20.
Анюта.. привет))) Заскочила на огонек.. жизнь держит в тонусе, видимо хочет , чтобы я была вечно молодой и красивой
Нашла рецепт. Повторюсь, мне его дал кардиолог-доктор Гуглин. Кстати, вот его сайт с on-line консультациями..http://guglin.ru/ Может кому-то и принес познавательный эффект))
Пустырник 20
Зверобой 15
Цветки боярышника 10
Листья мелиссы 10
Корень валерианы 10
Цифры-граммы
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л. кипящей воды, через 5-10 мин. процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
Жить у родителей и самостоятельно жить в реальном мире, в не самой стабильной стране это две большие разницы.
Преград в общении пока нет, не считая расстояния.
Но уже есть последствия этих нравоучений в виде раздерганности жены и каждое наше действие как под микроскопом, и на каждый шаг есть совет как это сделать лучше или почему это не делать.
А за травки спасибо.
Слабовата концентрация вещества для быстрого эффекта. Вот если сразу всю чашечку хлопнуть, а не ложечку то может и подействует.
всё-таки,когда сильно колбасит,без гидазэ не обойтись.
И за что нам всё это?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я Вас умоляю , нашли самый ужасный недуг. С ними можно бороться, их можно сократить до минимума, а в случае , когда нагрянет, у каждого есть свой способ борьбы. Мне , к примеру, хорошо помогает валокордин и анаприлин.
Социальные закладки