| ||
Тема: Панические атаки
То вы пишете что трава не дает быстрого эффекта, то теперь давление может упасть. Народ хочет чтобы сразу подействовало, значит надо усилить препарат. Я методом проб и ошибок действовал и пью иногда среднезаваренной валерианы полстакана-стакан или очень крутозаваренной, до сильной горечи, грамм 40-50 перед сном и могу утверждать, что это таки дает седативный эффект. Меньше - эффект не ощущается.
Послушайте, уважаемый,вы можете пить всё что угодно( стакан водки запить стаканом валерианы).
Я пишу, как правильно, как доктор прописал( пара столовых ложек). Травы УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, быстрый эффект вы получите при большой дозе (стаканчик ..два)выпитого.. но, такой "эффект" придаст больше вреда, чем пользы( повторюсь, ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ).
Относительно сразу подействовало.. продолжайте пить гидазепам-моментально хорошо и спокойно, Вам же этого хочется???
p.s. Никому не навязываю, никого не принуждаю. Лишь делюсь тем средством, которое испытала на себе. Помогает, но помогает при длительном применении.
Последний раз редактировалось Roze; 09.01.2016 в 18:22.
Ой, блин..., Ребята Вас почитать и кошмарно становится...... решайте вопросы кординально, будет толк, не ищите решения тут, в темке... у каждого свои методы, все правильно говорят так как основываются на своем опыте!! из последних сообщений прав Юра, (toshibar) он и меня на путь поставил и дельных советов дал массу, хотя и не все действовало, но я это развил и живу шикарно, проблем не знаю чего и вам, уважаемые желаю..... путь долог, не ищите его в травках, нихера травки не сделают, проверено, шагайте глубже и все будет... кто хочет результата -- действуйте, пи*деж на форуме вам ничего не даст, тоже проверено!!! Юра всегда говорит по делу, он живет этим, Я избавился, живу семьей, обращайтесь к нему.... в крайнем случае можете спросить у меня в личке (не коммерция), но у меня метод сторонится, сразу говорю, больно, неприятно и не так как у всех....., мне вышло дорого, мучительно, страданно, но результативно!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Поддержу- насчет курса. Если нужен длительный эфект- то пить только курсом. Накопительный эфект трав никто не отменял.
Насчет увеличения дозы для моментального эффекта- так же поддержу. Летом случился казус- давление рвануло вверх. Крепкая заварка пустырника- и меня вырубило через пол часа. Утром и давление в норме, и выспалась отлично.
Но все это применительно к моим проблемам!!! У меня изначально давление 110 на 70 и давление 150 на 100 вызывает сухие спазмы ( типа как на рвоту). Истерику и головокружения. Поэтому применительно ко мне- удвоенная доза пустырника и валерьяны проходит на ура. В определенный момент для себя решила- только травы. Гидазепам уже лет 7 валяется пачка в аптечке целая. вот думаю наверно пора выбрасывать))))
Так что все индивидуально!! И желательно проконсультироваться с врачем.
Насчет темки, мне нравится сюда заглядывать
Ты видишь как люди стараются, борются со своим недугом и получаешь заряд бодрости под одно место. ))
Если я чего то и понимаю в ВСД и ПА- то самое главное и первое- необходимость в поддержке семьи и осознание- что ты не уникальный больной с смертельным заболеванием.. А значит надо бороться и трепыхаться. Брать себя в руки.
Мне не уснуть,т к думы думаю по выживанию.ПА давно не было,спасибо гомеопатии.Но душевное состояние....нужно себя успокоить.Развожусь с мужем,судимся за имущество,квартира сьемная,ребенку 3 г,папаша все забрал себе.Вечерами прокручиваю кучу картинок.Себя не жалею,не думайте
Надеюсь,курсовка мне поможет.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ладомил.. последняя "Л"... Я говорю -ЛЮБОВЬ.. Прекрасно лечит ПА))
Социальные закладки