Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1991 из 2963 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 59254
  1. Вверх #39801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    я могу свободно общаться на нескольких языках,не является мне это проблемой. Просто доброта не должна иметь цвета кожи,языка и регионального расположения.

Все люди братья,я не вижу разницы между людьми,отличает человека хамство и звериный оскал.А на каком языке он говорит,мне не важно,главное чтоб он был добр.
    а к гитлеровскому немецкому ты как относишься?
    и чем тот оскал от путлеровского российского отличается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39802
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слышишь иуда, а ты ответь на вопрос: А когда Украина вошла в твой гребаный совок???????????????????????
    Фу,сколько желчи.А я наверно не буду отвечать тому,кто минусует репутацию. Ты уже модераторов позвал?

Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Здесь никто их не унижает, они сами себя унизили в марте 2014, и если бы от их дебилизма страдали бы только они, то эта тема была бы мертвая, а так уже пройдены все точки не возврата и у Украины не осталось другого выхода кроме как,"Карфаген (мордор) должен быть разрушен". В ближайшем будущем 3-5лет одна из стран должна развалится, вместе на одной карте существование уже невозможно. По-поводу украинского языка, я например его очень плохо знаю, но это мне никогда в жизни не мешало считать себя Украинцем. Есть у меня такое чувство что это все я написал реально рептилии.
    Прекрасно,а я еще себя считаю бессарабцем,является ли это антонимом украинец? Или одессит,но не бессарабец? или еще как-то?
    Это все части одного целого и единого,если люди себя так считают.

А то что они так решили - это их выбор и они за него в ответе. Зачем желать им смерти,я не пойму. От этого самому становится лучше,легче жить?

и мордор...мне кажется вы пересмотрели кино...

3. Вверх #39803
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ні,то добрий козак с кремля!
    та я вижу))) жаль, шо жестковат)))

хочу напомнить,если кто-то не совсем компетентен в исторических событиях и пытается кого-то макнуть другого в какашки,стоит оглядеться,как бы не оказаться в них самому, и вспомнить недавние события:
    1.Украина вышла из состава СССР против конституции СССР на основе права народов на самоопределение из устава ООН.
    2.Крым перед дроблением СССР так же провел референдум о входе в РФ или остаться в Украине. И жители крыма выбрали состав Украины,тогда они иудами не были?

Получается и Украина иуда чтоль? Взяла и развалила союз своим выходом в одностороннем порядке.

я просто к тому,что зачем желать людям зла,когда вы так же некогда поступили?
    вам бы полечиться)))))) такая кашка в голове)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #39804
    User banned
    Дема - он доОобрый! А мы злые бЕндеровцы.

5. Вверх #39805
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не вытуживай из себя мову....это уже не натурально, и не первый раз тут наблюдаем....и твое про типабратья не катит....
    Очередной мудозвон-пропагандон из Ольгино на гастроль к нам на ветку пожаловал?

6. Вверх #39806
    Старый конь
    ну конечно,зачем вести беседу,когда можно нажаловаться модерам за форумный сепаратизм или еще что прокатит.
    А потом радоваться за то, что всемером забанили.
    Вот вот,поэтому не стоит заходить на наш форум что бы не расстраиваться,на Севфоруме полно места для волеизъявления "свободного человека".там точно модеры не тронут за полет мысли и правду матку...

7. Вверх #39807
    Старый конь
    [QUOTE=icy_flame;60514168]та я вижу)))

Шо,место в морозилке освободилось?

8. Вверх #39808
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Он дружить народами приходил........

9. Вверх #39809
    User banned
    а к гитлеровскому немецкому ты как относишься?
    и чем тот оскал от путлеровского российского отличается?
    мне нравится немецкий,даже очень,люблю немецкую военную технику и историю. Мне нравится немецкий народ,их достижения,их товары и прочее. Но идеи национал-социализма мне чужды,потому что все люди равны и никто не должен унижать другого за его язык,его цвет кожи,глаз,волос.

Вот девушки мулатки,откуда они взялись? от слияния генов темнокожих людей и белых и они красивы!

И в россии хватает обделенных умом и они про украину говорят гадости,но чем тогда вы лучше них,если вы отвечаете им тем же?

надо быть добрее

10. Вверх #39810
    Не покидает форум Аватар для sashav

И в россии хватает обделенных умом и они про украину говорят гадости,но чем тогда вы лучше них,если вы отвечаете им тем же?

надо быть добрее
    ну хорошо хоть понимаешь свои проблемы, или это в диагнозе таки вычитал?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #39811
    zodchiy
    мне нравится немецкий,даже очень,люблю немецкую военную технику и историю. Мне нравится немецкий народ,их достижения,их товары и прочее. Но идеи национал-социализма мне чужды,потому что все люди равны и никто не должен унижать другого за его язык,его цвет кожи,глаз,волос.

Вот девушки мулатки,откуда они взялись? от слияния генов темнокожих людей и белых и они красивы!

надо быть добрее
    ты так и ускользнул от ответа простой вопрос- к гитлеровцам ты тоже с любовью относшься?

12. Вверх #39812
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Дема - он доОобрый! А мы злые бЕндеровцы.
    простите,а я кого-то здесь кем-то назвал? повесил ярлык? я только сказал,что хотелось бы,чтоб люди были добрее и желать смерти другим - плохо.

Вот вот,поэтому не стоит заходить на наш форум что бы не расстраиваться,на Севфоруме полно места для волеизъявления "свободного человека".там точно модеры не тронут за полет мысли и правду матку...
    Вы основатель форума? Вы находитесь в администрации форума? Вы форумчанин,ровно как и я,и имейте уважение,не посылать других только по вашим личным предпочтениям куд-то еще.

Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.

13. Вверх #39813
    zodchiy
    простите,а я кого-то здесь кем-то назвал? повесил ярлык? я только сказал,что хотелось бы,чтоб люди были добрее и желать смерти другим - плохо.

Вы основатель форума? Вы находитесь в администрации форума? Вы форумчанин,ровно как и я,и имейте уважение,не посылать других только по вашим личным предпочтениям куд-то еще.

Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно желаете соответствовать духу одесситов.

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - еврите.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
    хм....били....и даже убивали....любители русского, российского и путлера....2 мая 2014 года.....
    так что шел бы ты со своей любовью к рос.рейху куда посеверней....

14. Вверх #39814
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
    А к крыму это какое отношение имеет?

15. Вверх #39815
    ты так и ускользнул от ответа простой вопрос- к гитлеровцам ты тоже с любовью относшься?
    Особенно к Йозе Геббельсу-это его кумир,как у любого уважающего себя рузьге наци-антифа))))

16. Вверх #39816
    User banned
    гитлеровцы - это носители идеи национал-социализма,идеи расового превосходства немцев,над другими людьми(нациями). И я уже ответил,что это плохо. Сама идея мне неприятна,и она ужасна,потому что желать смерти и реализовывать смерть,это ужасно.

Я думаю я исчерпывающе ответил на ваш вопрос. Немцы прекрасный народ,они умны,талантливы,трудолюбивы,но идеи национал-социализма или нацизма - плохо.

17. Вверх #39817

Еврейские погромы черносотенцев(аналог современного калекова поля в Одессе и впополченцев дамбаца)в Одессе при царях-батюшках сам погуглишь,мироточивый балабол?

18. Вверх #39818
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ну шо вы напали, дайте ему шанс, хоть посмеемся)))

Шо,место в морозилке освободилось?
    вот зачем дичь спугнули?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

19. Вверх #39819
    zodchiy
    гитлеровцы - это носители идеи национал-социализма,идеи расового превосходства немцев,над другими людьми(нациями). И я уже ответил,что это плохо. Сама идея мне неприятна,и она ужасна,потому что желать смерти и реализовывать смерть,это ужасно.

Я думаю я исчерпывающе ответил на ваш вопрос. Немцы прекрасный народ,они умны,талантливы,трудолюбивы,но идеи национал-социализма или нацизма - плохо.
    а величие русскогомира чем от того нацизма отличается....и это в государстве, где русских меньшинство....я уж молчу про насаждение гундяевского провославия....

20. Вверх #39820
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну шо вы напали, дайте ему шанс, хоть посмеемся)))

вот зачем дичь спугнули?)))
    Оне настырны,пока не извергнут из себя весь адовый экшн,навеянный самыми правдивыми в мире ватными СМИ-не уйдеть

Ответить в теме
Страница 1991 из 2963 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права