| ||
Тема: Проблемы Крыма
Фу,сколько желчи.А я наверно не буду отвечать тому,кто минусует репутацию. Ты уже модераторов позвал?
Прекрасно,а я еще себя считаю бессарабцем,является ли это антонимом украинец? Или одессит,но не бессарабец? или еще как-то?
Это все части одного целого и единого,если люди себя так считают.
А то что они так решили - это их выбор и они за него в ответе. Зачем желать им смерти,я не пойму. От этого самому становится лучше,легче жить?
и мордор...мне кажется вы пересмотрели кино...![]()
Дема - он доОобрый! А мы злые бЕндеровцы.
[QUOTE=icy_flame;60514168]та я вижу)))
Шо,место в морозилке освободилось?
мне нравится немецкий,даже очень,люблю немецкую военную технику и историю. Мне нравится немецкий народ,их достижения,их товары и прочее. Но идеи национал-социализма мне чужды,потому что все люди равны и никто не должен унижать другого за его язык,его цвет кожи,глаз,волос.
Вот девушки мулатки,откуда они взялись? от слияния генов темнокожих людей и белых и они красивы!
И в россии хватает обделенных умом и они про украину говорят гадости,но чем тогда вы лучше них,если вы отвечаете им тем же?
надо быть добрее![]()
простите,а я кого-то здесь кем-то назвал? повесил ярлык? я только сказал,что хотелось бы,чтоб люди были добрее и желать смерти другим - плохо.
Вы основатель форума? Вы находитесь в администрации форума? Вы форумчанин,ровно как и я,и имейте уважение,не посылать других только по вашим личным предпочтениям куд-то еще.
Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.
Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
гитлеровцы - это носители идеи национал-социализма,идеи расового превосходства немцев,над другими людьми(нациями). И я уже ответил,что это плохо. Сама идея мне неприятна,и она ужасна,потому что желать смерти и реализовывать смерть,это ужасно.
Я думаю я исчерпывающе ответил на ваш вопрос. Немцы прекрасный народ,они умны,талантливы,трудолюбивы,но идеи национал-социализма или нацизма - плохо.
Социальные закладки