| ||
Тема: Проблемы Крыма
хочу напомнить,если кто-то не совсем компетентен в исторических событиях и пытается кого-то макнуть другого в какашки,стоит оглядеться,как бы не оказаться в них самому, и вспомнить недавние события:
1.Украина вышла из состава СССР против конституции СССР на основе права народов на самоопределение из устава ООН.
2.Крым перед дроблением СССР так же провел референдум о входе в РФ или остаться в Украине. И жители крыма выбрали состав Украины,тогда они иудами не были?
Получается и Украина иуда чтоль? Взяла и развалила союз своим выходом в одностороннем порядке.
я просто к тому,что зачем желать людям зла,когда вы так же некогда поступили?![]()
Здесь никто их не унижает, они сами себя унизили в марте 2014, и если бы от их дебилизма страдали бы только они, то эта тема была бы мертвая, а так уже пройдены все точки не возврата и у Украины не осталось другого выхода кроме как,"Карфаген (мордор) должен быть разрушен". В ближайшем будущем 3-5лет одна из стран должна развалится, вместе на одной карте существование уже невозможно. По-поводу украинского языка, я например его очень плохо знаю, но это мне никогда в жизни не мешало считать себя Украинцем. Есть у меня такое чувство что это все я написал реально рептилии.
я могу свободно общаться на нескольких языках,не является мне это проблемой. Просто доброта не должна иметь цвета кожи,языка и регионального расположения.
Все люди братья,я не вижу разницы между людьми,отличает человека хамство и звериный оскал.А на каком языке он говорит,мне не важно,главное чтоб он был добр.
Крымчане по доброте душевной ООочень хотели, чтоб укры сдохли без раSSейского газа?
Этнические украинцы...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.01.2016 в 18:41.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки