Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1667 из 6066 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 121319
  1. Вверх #33321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А у моей мамы хранится... ну как сказать. Такой мишка-фубля. Облезлый, лысый практически, и глаза у него - разные пуговицы)))))) Это сестре старшей дарили года так 43 назад, потом я его честно экспроприировала))) В общем, мои барышни за него дерутся, когда к бабушке едут - спят только с ним. Все выпрашивают забрать. Но мамуля моя непреклонна! Да и мы с сестрой до сих не доспорили, кому он принадлежит, поэтому пока у родителей сидит на полке)

По поводу создания ребенку комплексов (растолстела, ряшка в комп не помещается) - это у нас дед с папой умники. Причем оба далеко не стройняшки, даже наоборот. Хорошо, что старшая моя спокойно сообщает, чтоб на себя посмотрели. Да и я ору, как потерпевшая, когда это дело слышу. Ну вот во всем вроде нормальные мужики, а по части женской фигуры - эстеты, блин.
    Пусть ребёнок говорит, что с них пример берёт.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33322
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну давайте, расскажите теперь еще, какая не толерантная темка-то стала вот это вот проглотили все, не жуя))

и главное, продолжили ж дальше сочувствовать, лапушке такой и эмоции оправдывать...

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Людей с такими понятиями надо отправлять в даль! Очень стараюсь цензурно выражаться... Было бы лет 15, я бы поняла. Значит жене дела нет, а прочим родственникам - есть. По твоей логике можно далеко зайти... п.зда моя, как хочу так и распоряжаюсь, кому хочу, тому и даю. Совсем задрала своими.... Ох, не сдержалась!
    уж простите, я тут пару дней отсутствовала, но у меня такое не глотается)) опыта не хватает..
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #33323
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну давайте, расскажите теперь еще, какая не толерантная темка-то стала вот это вот проглотили все, не жуя))

и главное, продолжили ж дальше сочувствовать, лапушке такой и эмоции оправдывать...
    ну, вот не надо)) я, например, ничего не глотала))
    правда, некоторым это не очень понравилось
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, Наталь, такое комментить реально брезгливо. Тут народ почти приличный собрался, знаешь, когда кто-то на йоге пукает остальные делают вид, что ничего не произошло)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #33325
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Если бы я написала свои впечатления, гнали бы меня отсюда танками! После Ура на тему смерти человека даже отписаться захотелось. Самое страшное что сьели и всем вкусно. Почти всем) Бедный мужик, вот ему "повезло"
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #33326
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, Наталь, такое комментить реально брезгливо. Тут народ почти приличный собрался, знаешь, когда кто-то на йоге пукает остальные делают вид, что ничего не произошло)
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Если бы я написала свои впечатления, гнали бы меня отсюда танками! После Ура на тему смерти человека даже отписаться захотелось. Самое страшное что сьели и всем вкусно. Почти всем) Бедный мужик, вот ему "повезло"
    алё, народ, мы тут не на йоге!))

я уж думала что сама что пропустила)) новые веяния какие-нито.. и меня теперь отсюда тоже, если че, поганой метлой, за нетолерантность))) нервы б мои хоть пожалели))
    Последний раз редактировалось Natallya; 11.01.2016 в 19:07.

7. Вверх #33327
    Живёт на форуме
    Еще больше "понравилось" что общих детей у них нет по вине мужа! Так как он болел.... Это его вина оказывается.

8. Вверх #33328
    Не покидает форум Аватар для kiti
    алё, народ, мы ту не на йоге!))

я уж думала что сама что пропустила)) новые веяния какие-нито.. и меня теперь отсюда тоже, если че, поганой метлой, за нетолерантность))) нервы б мои хоть пожалели))
    Не, ну а что ты предлагаешь делать, если чел местами не в себе? Людей в белых халатах вызывать?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #33329
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ох, Кобата, Кобата!) Налицо ностальгия по прошлому) И люди были добрее и трава зеленее, и солнце теплее) Это иллюзия.
    Нееет, прикольно тогда было.
    Не хватает мудрых советов Сандели и Жемчуг.
    Веселых историй про мамо от Юлевны с подарками в виде тортов из туалетной бумаги. Морозки с лучами поноса и ее "доброй" бывшей свекрови, которая передавала земельку кладбищенскую с пожеланиями невестке помереть поскорее.

Все было очень мило и здорово

10. Вверх #33330
    Супер-модератор
    Не, ну а что ты предлагаешь делать, если чел местами не в себе? Людей в белых халатах вызывать?)
    не, ну хоть как-то давать понять, что да)

тебе смешно, а я реально растерялась когда прочитала это... а потом... ничего!)

ну, я с Катей может тоже не везде по форуму согласна была так чтоб всегда) но за такой выступ прям пожалела что виртуальные ляпасы на реальном лице не отобразятся...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #33331
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нееет, прикольно тогда было.
    Не хватает мудрых советов Сандели и Жемчуг.
    Веселых историй про мамо от Юлевны с подарками в виде тортов из туалетной бумаги. Морозки с лучами поноса и ее "доброй" бывшей свекрови, которая передавала земельку кладбищенскую с пожеланиями невестке помереть поскорее.

Все было очень мило и здорово
    Да. Жемчуга, Сандели и Юлевны реально не хватает.
    Кстати, по опыту, луч поноса (это я, когда психовать за рулем приходится, стала после Морозки посылать)) может рикошетом не того, кого надо захватить( Помнится, ехали мы со старшей красотой по Киевской трассе домой, и по дороге что-то многовато шумахеров попадалось. В общем, ругалась я плохими словами, кричали мы (уже вместе) "луч поноса тебе!!!" Подъехали к дому, звоним-звоним, стучим-стучим... Ну никто не открывает. А холодно ж! Минут через десять открывает муж со словами "прости, любимая, что-то меня живот прихватил". Ну, это мы еще выдержали. А когда узнали, что и свекровь, и младшая барышня с горшка уже полчаса не слазят.. Вот тогда нас и порвало))))))))) Так что аккуратно посылать надо, ареол попадания выдерживать))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #33332
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Так что аккуратно посылать надо, ареол попадания выдерживать))))
    Надо уточнять ФИО, дату рождения и адрес фактического проживания! А то мало ли..))))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #33333
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну давайте, расскажите теперь еще, какая не толерантная темка-то стала вот это вот проглотили все, не жуя)) ...
    И ты решила напомнить, а то тему сменили?)))))))
    Да. Жемчуга, Сандели и Юлевны реально не хватает.
    Кстати, по опыту, луч поноса (это я, когда психовать за рулем приходится, стала после Морозки посылать)) может рикошетом не того, кого надо захватить( Помнится, ехали мы со старшей красотой по Киевской трассе домой, и по дороге что-то многовато шумахеров попадалось. В общем, ругалась я плохими словами, кричали мы (уже вместе) "луч поноса тебе!!!" Подъехали к дому, звоним-звоним, стучим-стучим... Ну никто не открывает. А холодно ж! Минут через десять открывает муж со словами "прости, любимая, что-то меня живот прихватил". Ну, это мы еще выдержали. А когда узнали, что и свекровь, и младшая барышня с горшка уже полчаса не слазят.. Вот тогда нас и порвало))))))))) Так что аккуратно посылать надо, ареол попадания выдерживать))))
    Кстати, Жемчуг, Сандели, Юлевна не просто так ушли из темки....

По выделенному заметила такую закономерность за своими свекровями (интересны ваши наблюдения, девочки), допустим ругают они кого-то активно, часто что-то упоминают одно и тоже, причем постоянно.... и бац! Это у них происходит, а не у тех людей)... К примеру, первая свекровь положила глаз на соседний участок по даче, всячески старалась его сделать непригодным (чтоб у хозяина отвадить охоту заниматься))). Потом все же участок хозяин продал не ей, а у нее начались проблемы со своим такие же. Или вторая свекровь смеялась над кем-то неудачно купившим квартиру, и сама вляпалась еще хуже)... и т.д. И у них это постоянно! И они как-то не замечают сходства ситуаций))
    Иногда до смешного. Вторая свекровь кричала, что в 27 уже замуж никто не выходит, старые,, так сказать))) тока ее сына обпоили))) А дочка свекрови точно в 27 вышла! До этого ни с кем и никак не складывалось... Потом она орала, что к 30-ти первый раз не рожают, поздно уже... И у дочки деток пока нет, видимо, к 30-ти и появятся))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #33334
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И ты решила напомнить, а то тему сменили?)))))))
    да

15. Вверх #33335
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кстати, Жемчуг, Сандели, Юлевна не просто так ушли из темки....
    кто-то не из "темки" ушел, а с ОФ вообще
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #33336
    Дом советов
    Ну у меня рука легкая,я вернулась,,,,,может и Жемчуг придет она в Разговорах есть а Юлевна тут? не в Москве?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #33337
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну у меня рука легкая,я вернулась,,,,,может и Жемчуг придет она в Разговорах есть а Юлевна тут? не в Москве?
    Юлевна да, там) А у Жемчуг таки сейчас компания получше я ее ооочень понимаю)

18. Вверх #33338
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Маше было года 4-5. В то время мы с Сашей оба курили. Так свекровь начала лить ребёнку в уши что это очень плохо (никто и не спорил)что боженька маму возьмёт за ногу и кинет в огонь. С папой ничего такого типа произойти не могло. У ребёнка на этой почве начались ночные страхи
    Старожилы помнят, как я жаловалась, что мои свекры в шутку забирали у нашей дочки (2,5 года) еду. Ну пугали, мол: "а вот заберу супчик, а ну отдай кашку". И тарелку к себе двигали. Ребенку не нравилось, она кричала, плакала, а им смешно, жадюга какая растет)) В последний день нашего гостевания дочка приготовилась, узнала, что будет на ужин и сказала бабушке с дедушкой, чтоб они на кухню не заходили вообще, а стояли в коридоре, потому что это ЕЕ рагу на терелке лежит)) Вот тут я наслушалась, какое чадо невоспитанное у меня.
    Шутки шутками, а невоспитанное чадо от стресса спало потом плохо, писялось ночами и т.д.

19. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Старожилы помнят, как я жаловалась, что мои свекры в шутку забирали у нашей дочки (2,5 года) еду. Ну пугали, мол: "а вот заберу супчик, а ну отдай кашку". И тарелку к себе двигали. Ребенку не нравилось, она кричала, плакала, а им смешно, жадюга какая растет)) В последний день нашего гостевания дочка приготовилась, узнала, что будет на ужин и сказала бабушке с дедушкой, чтоб они на кухню не заходили вообще, а стояли в коридоре, потому что это ЕЕ рагу на терелке лежит)) Вот тут я наслушалась, какое чадо невоспитанное у меня.
    Шутки шутками, а невоспитанное чадо от стресса спало потом плохо, писялось ночами и т.д.
    Ужас! Я в детстве была очень чувствительная, я бы наверное вообще не ела! Ну вот как так, ребёнок плачет, а им смешно?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    кто-то не из "темки" ушел, а с ОФ вообще
    Свекрови вычислили и по репе настучали?)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1667 из 6066 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права